4000 грн на місяць

Хочу трахать двух девок сразу

вы один девок два хотите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Статус: Офлайн
Повідом.: 855
Хочу трахать двух девок сразу

Одна уже есть дело за второй пишите в личку будет клево и гламурно

и пишите пацаны как вы к такому относитесь хотели бы тоже как я

диссидентов есчо не трахал

Мне и одной жены хватает! :)

Товарижч отрастил второй хуй чтоб уж реально двух сразу?

мож у тебя слабая половая конституция тогда тебе в раздел секс может и не надо заходить?

С половой конституцией у меня все отлично и не нужно говорить мне в какой раздел мне заходить,а в какой - нет! ;)

Ты вторую сначала найди..

удачи тебе, я не искал, мне вторую привела первая..

Первая знает, что намечается вторая. А то знаете ли за двумя зайцами … никто не даст.

Видать стока пока еще не отросло. :D

Ну ее нафиг эту вторую. Разве что первая и единственная этого захочет, тут уж придется угодить. Мне то и одной хватает.

Диссидент, а оскорблять то зачем? Если я не трахаю все, что движется - еще не значит, что у меня недостаток "мужской силы". Просто я сторонник моногамии. Мне достаточно одной, но любимой. Неужели так сложно понять, что есть те, у кого нет желания приглашать в постель 3го/3ю? Зачем?Для меня третий участник будет абсолютно лишним, как пятое колесо у машины.

Диссидент, а оскорблять то зачем? Если я не трахаю все, что движется - еще не значит, что у меня недостаток "мужской силы". Просто я сторонник моногамии. Мне достаточно одной, но любимой. Неужели так сложно понять, что есть те, у кого нет желания приглашать в постель 3го/3ю? Зачем?Для меня третий участник будет абсолютно лишним, как пятое колесо у машины.

чувак ты не прав два раза
первое
пятое колесо у машины не лишнее а запасное подумай над этим словом - запасное!
вовторых я не понимаю где ты нашел в моем сообщении оскорбления в твой адрес это просто общение и мое мнение а ты можешь конечно иметь свое и спорить с моим

Хорошо, оспорю. По пунктам:
1. слово слабак я воспринял именно как оскорбление. Не будь этого поста претензий к тебе бы не было. Возможно, я не правильно понял или ты не хотел меня оскорбить этим словом, но... но ты таки оскорбил.
2. "Запасное колесо" нужно лишь на случай поломки основного. Зачем оно мне сейчас, когда с "основным колесом", тьфу-тьфу все в порядке.

Назад
Зверху Знизу