4000 грн на місяць

Хочу трахать двух девок сразу

вы один девок два хотите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Хорошо, оспорю. По пунктам:
1. слово слабак я воспринял именно как оскорбление. Не будь этого поста претензий к тебе бы не было. Возможно, я не правильно понял или ты не хотел меня оскорбить этим словом, но... но ты таки оскорбил.
2. "Запасное колесо" нужно лишь на случай поломки основного. Зачем оно мне сейчас, когда с "основным колесом", тьфу-тьфу все в порядке.

1.хорошо пусть будет так я прямы текстом напишу что окорбить тебя не хотел
просто всех у кого хуй не встает при виде посторонних красивых баб - я считаю "слабаками" (это незначит что нужно сразу же "здесь и сейчас" стараться их трахнуть)
то что ты оскорбился это твоя проблема будь устойчивей психологически к чужому негативному мнению у тебя может быть масса других положительных качеств но мы говорим именно об этом

2.Если бы все "основные"колеса никогда бы не прокалывались то никто б и "запасные" не возил :D

Диссидент, меня просто умиляет сама формулировка вопроса:
вы один девок два хотите?
это было бы прикольно
незнаю
категорически против
т.е. вопрос то для кого? если для девушек, то почему вопрос звучит как "вы ОДИН девок два хотите"?
и что дает ответ "не знаю" ? :)

то я просто был збудоражен и падеж перепутал
девушки тоже могут голосовать я потом отсортирую!

то я просто был збудоражен и падеж перепутал
девушки тоже могут голосовать я потом отсортирую!

чем же ты так был "збудоражен"? Самой идеей? :)
2 девушки и один парень - это хорошо :) но не знаю к какому пункту это прикрепить :D

Зы: что у тебя на аватарке? :eek:

ну вот кандидатура и появилась и была одобрена
девушки разговаривали друг с другом по телефону и вполне нашли общий язык так что вроде все на мази

так что пока больше других кандидатур нам не нужно мы их временно новых не рассматриваем спасибо всем и кто правильно понял меня и кто не правильно

голосование 20-5 убедительно свидетельцтвует о практическом интересе к этой теме

не бойтесь эксперимнтировать в сексе!

засим спасибо!

эта пять!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

2 Диссидент: если хуй встает на всех "красивых посторонних баб" то это реально болезнь
2 Абрикоска: а на аватарке у него жопа:)

ps не голосовал

2Диссидент ...

Тебе сколько лет ... мну просто интересно ... ))

просто всех у кого хуй не встает при виде посторонних красивых баб - я считаю "слабаками"

Не, ну конечно это лучше чем "вообще не встает" ... но всё-же нужно иметь какую-то моральную границу ? ...

(Чтоб не пристебался, сразу скажу - у меня тоже такого рода "болезнь" ... хочецца всех и вся ... - но это БОЛЕЗНЬ ... и это НЕ нормально) ...

Да, кстати ... скажи мне - если бы ты был женат, и у твоей жены была бы симпотичная сестричка, ... ты бы её тоже трахнул ? ...

Останнє редагування:
вот и дфе дефки сразу, как говориться к труду!:D

Вкладення

• dvd064d_f3.webp
    dvd064d_f3.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 83
а вот и есчо

Вкладення

• dvd001d_f3.webp
    dvd001d_f3.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 58
  • dvd004d_f1.webp