Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Но в правила тебе надо вписываться в связи с отношениями с конкретным человеком, и визу как жене тоже поэтому же

Вот тебе вьелось. Да пусть так будет. Пофиг.

Но в правила тебе надо вписываться в связи с отношениями с конкретным человеком, и визу как жене тоже поэтому же

Зачем? Можно нарулить паспорт США- с ним практически никуда виза не нужна, разве что в Северную Корею.
Но это уже другой уровень самодостаточности. ИМХО.

а в больницу только детей/супругов пускают?:confused:.

Могут не пустить, если «никто»
Спрашивать насчёт операции или там отключить от аппаратов не будут, если «никто»

Зачем? Можно нарулить паспорт США- с ним практически никуда виза не нужна, разве что в Северную Корею.
Но это уже другой уровень самодостаточности. ИМХО.

Я без понятия. Я в Данию не езжу не потому, что у меня визы нет
То есть ее у меня нет, но это далеко не первая причина :D

:угу: LF
только я там ни разу не была..:ги:

Может оно и к лучшему, если это не ностальгическое место известное уникальным духом и атмосферной

c928d3cc32dcbad35e1e0.webp

74f2bb1abea4ef85d41.webp

Я и Галактику и Болеро помню. И то и то ****о по хорошему

Давайте договоримся на берегу :-)
Вы сперва здесь покажитесь, чтоб потом не было разочарований

Тут нельзя,тут много больных копирователей ,которые хранят фотки форумчан:D

Конечно да. Дети- это прекрасно. Главное не рожать их для пресловутого стакана воды.
Ня-ня-ня)
Дети не аморальны/незаконны/не приводят к ожирению ;)

Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.(с)

Ня-ня-ня)

Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.(с)

Бывали и незаконны и аморальны, до 20 века (кое-где и сейчас)
Некоторых приводят к ожирению :D

Могут не пустить, если «никто»
Спрашивать насчёт операции или там отключить от аппаратов не будут, если «никто»

Полагаю что человеку это уже мало поможет. Только в фильмах выходят их комы и уже радостно обнимают любимого спасителя буквально через час.:незнаю:

С другой стороны, наличие детей и супруга ,посещающих больницу, тоже не гарантия.

куллюна фи йад улла (с) как говорят арабы
все мы в руке Аллаха

Согласна
Давно говорю при каждом удобном случае, что надо бы делать параллельно с браком другой институт, причём без ограничения по количеству
Чтобы можно было попарно хоть с 10 заключать формальные отношения (а те 10 тоже каждый с любым количеством)
Все особенности прописывать в контракте, заверять у нотариуса.
Вообще можно было бы все брачно-семейные отношения оформлять у нотариусов, у них есть доступы в реестры сейчас.

«Традиционный брак» обязательно чтоб оставался чтоб не бухтели его приверженцы, а регистрацию близких отношений сделать такой, чтобы подходила всем желающим, хоть мусульманам с 4 жёнами, хоть геям, хоть кому
Я "за"!!!! У меня знакомая живёт втроём с двумя мужьями. Кстати, ждут ребенка!!!

Полагаю что человеку это уже мало поможет. Только в фильмах выходят их комы и уже радостно обнимают любимого спасителя буквально через час.:незнаю:

С другой стороны, наличие детей и супруга ,посещающих больницу, тоже не гарантия.

куллюна фи йад улла (с) как говорят арабы
все мы в руке Аллаха

Тем, кто остался, может немало попортить нервов осознание, что а вдруг их присутствие чем-то бы помогло, например денег дать нужным людям, разрешить/не разрешить какие-то манипуляции, - а их не пустили потому что «кому он нужен, этот штамп» :незнаю:

Ня-ня-ня)

везде можно найти исключения. Хотя....
разве не бывает незаконнорожденных детей?

Назад
Зверху Знизу