Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

И заканчивается все это часто тем, что полинявший и общипанный мужик посылается в закат, а мадам ищет нового.
Да!!! Но новый как правило оказывается ещё "беднее" старого, вот в чем диалектика жизни.

тут двоих давно ***** слать пора с.о и алиску,ахуевшие кобылки с синдромом царицы,так и хочется дать подсракон:D:D

у меня **** регулярный, как и бензин в баке свежих безопасных автомобилей )

а вы тут ноете и дрочите вприсядку, ахах!

c44431cc53170b9253574.webp

а старый назло поднялся :іржач:

А бывает и так, что корыстный парень не захотел с девушкой ... Бросил ее... Она ж никто ещё. Ее поднимать надо... А сам потом загремел на зону по глупости. После зоны ни работы приличной и девки не хотят связываться... А когда то был же звездный мальчик...
А девушка им брошенная за это время институт окончила, и самодостаточной стала... Только он ей уже не нужен.

Вспомните хотя бы фильм "Москва слезам не верит" - это ещё в какие времена корыстные парни были - хотел в квартиру профессорскую пристроиться, а как узнал, что девушка бедна - ты меня обманула... А потом 20 лет прошло - она директор завода, он *** престарелый.

тут двоих давно ***** слать пора с.о и алиску,ахуевшие кобылки с синдромом царицы,так и хочется дать подсракон:D:D

Ну...я бы никого не посылала. Это форум, общение всё же.

**** как бензин
Новый, свежий образ! :)

у меня **** регулярный, как и бензин в баке свежих безопасных автомобилей )

а вы тут ноете и дрочите вприсядку, ахах!
Расскажи это депутату разбившемся на Lamborghini или

А бывает и так, что корыстный парень не захотел с девушкой ... Бросил ее... Она ж никто ещё. Ее поднимать надо... А сам потом загремел на зону по глупости. После зоны ни работы приличной и девки не хотят связываться... А когда то был же звездный мальчик...
А девушка им брошенная за это время институт окончила, и самодостаточной стала... Только он ей уже не нужен.

Вспомните хотя бы фильм "Москва слезам не верит" - это ещё в какие времена корыстные парни были - хотел в квартиру профессорскую пристроиться, а как узнал, что девушка бедна - ты меня обманула... А потом 20 лет прошло - она директор завода, он *** престарелый.

О,Москва слезам не верит,мда тот модным был тогда оператор,а стал нищеброд альфонсо,меньше бы мать свою слушал,есть такие мамаши которые сами того не понимая ломают жизнь своим детям

О,Москва слезам не верит,мда тот модным был тогда оператор,а стал нищеброд альфонсо,меньше бы мать свою слушал,есть такие мамаши которые сами того не понимая ломают жизнь своим детям

Так заметьте!!! Он и на телевидении то кем был ? Директором? Инженером? Нет!!! Сраным оператором без образования. А гонору сколько было? А девушка тем временем - да, бедна, да, без жилья, да, из деревни - а упорным трудом сама всего а жизни достигла. Упорный труд делает чудеса. А все те сказки про еду в кафешках и про шубки- недельки - сказки. Не спорю, есть такие богачи... Но... Принцев на всех Золушка не хватит, нет.

Так заметьте!!! Он и на телевидении то кем был ? Директором? Инженером? Нет!!! Сраным оператором без образования. А гонору сколько было? А девушка тем временем - да, бедна, да, без жилья, да, из деревни - а упорным трудом сама всего а жизни достигла. Упорный труд делает чудеса. А все те сказки про еду в кафешках и про шубки- недельки - сказки. Не спорю, есть такие богачи... Но... Принцев на всех Золушка не хватит, нет.

Это жизнь,она может как поднять ТАК и попустить!Он овца типа алиски,выебутся и думает от всего застрахована,я бы так не считал и не был бы уверенным!Надо быть человеком а не высокомерной ****ью,которая почувствовала деньги и стала свиньей:рл:

Да при чём здесь мать.
Ему так удобно было.
Если искать кем прикрыться можно далеко зайти.
Желающие найти виноватых/мешающих/ломающих всегда находят таковых.

злой ты. они хорошие девчули.
тех кого ***** надо было гнать как то сами ушли и редко мелькают.

Да при чём здесь мать.
Ему так удобно было.
Если искать кем прикрыться можно далеко зайти.
Желающие найти виноватых/мешающих/ломающих всегда находят таковых.

Мать!Именно она того грача отговорила,а что хотели,хату ее ,как думали,у тебя большая *****?:D

Назад
Зверху Знизу