Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Тем, кто остался, может немало попортить нервов осознание, что а вдруг их присутствие чем-то бы помогло, например денег дать нужным людям, разрешить/не разрешить какие-то манипуляции, - а их не пустили потому что «кому он нужен, этот штамп» :незнаю:

меня так учил в жизни один человек:
Тот кто хочет-ищет возможности, а тот кто не хочет- находит причины.:збентежений:

ну я так сказать в планетарном масштабе. украина для меня- не авторитет. в последние пару-тройку лет.

Не могу сказать. Наверное в ряде арабских стран бывают «незаконные дети». В Китае были ограничения, но вроде их сняли. Говорят, из-за этих ограничений в Китае сколько-то миллионов неучтенных жителей без документов. «Лишних» детей сплавляли к родичам в деревню, а там, наверное, на месте проще было порешать, чтоб не слишком пересчитывали.

Вы из серии не могу просто так,по любви только я так понимаю?

Не совсем так. Просто я очень некрасивая и никто мне не предлагает ****а.
Фуууххх! Я должна была сказать это. ..

везде можно найти исключения. Хотя....
разве не бывает незаконнорожденных детей?
Незаконнорожденные имеется в виду внебрачные. Бастарды.

«незаконный ребенок» разве есть такое понятие?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полагаю что человеку это уже мало поможет. Только в фильмах выходят их комы и уже радостно обнимают любимого спасителя буквально через час.:незнаю:

С другой стороны, наличие детей и супруга ,посещающих больницу, тоже не гарантия.

куллюна фи йад улла (с) как говорят арабы
все мы в руке Аллаха

Ой нет. Из тех тяжёлых за кем не ходят очень малый процент выживших. Это я стратила. А вообще уход лично заинтересованных людей, это незаменимая вещь. Я бы совершенно без преувеличений воткнула со своими горячками и 41+ в больничке. Никто бы меня в ледяную ванну не бросал и вставляя себе спички в глаза со мной не сидел, в мокрые простыни меня заворачивая и обкалывая димедролом. Нашли бы утром остывающей.

Просто никто не будет так класть свои ресурсы, как твои близкие люди. Сделают что обязаны и не больше.

Незаконнорожденные имеется в виду внебрачные. Бастарды.

«незаконный ребенок» разве есть такое понятие?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это уже философия и словоблудие. Меня хотели подъбнуть-будем считать это удалось.

Назад
Зверху Знизу