Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

А для регуляции собственных отношений лично мне в голову не приходило брачеваться(как и регулировать отношения). И ещё таких людей знаю. Может быть могут быть варианты?

Без детей оно и не имеет особо смысла, имхо
Разве что для пресловутого «чтобы в больницу пустили»
Иногда это рассматривают тоже как «отношения с государством», но на самом деле это отношения между собой, т.к. государству пофиг, пустят ли в больницу и спросят ли разрешение на операцию
В общем-то, по какой визе ехать - это тоже для отношений между собой, государству опять же пофиг, лишь бы в рамках закона

Без детей оно и не имеет особо смысла, имхо
Разве что для пресловутого «чтобы в больницу пустили»
Иногда это рассматривают тоже как «отношения с государством», но на самом деле это отношения между собой, т.к. государству пофиг, пустят ли в больницу и спросят ли разрешение на операцию
В общем-то, по какой визе ехать - это тоже для отношений между собой, государству опять же пофиг, лишь бы в рамках закона
Для своих отношений с государством. Дети мне нафиг не нужны, а чтобы в больницу пустили -да.

И в этом отношении очень жалко что нельзя брачеваться с несколькими мужиками

Буквально 2 минуты назад!
Даже ругалась на него!
Орет не своим голосом. Норовит пометить все обозримое.

Коты, наверное, что-то знают и весну уже чуют.

А вы когда крайний раз женщину голую видели на/в окне?

Гениально! Кот тоже может проходить по делу как голый мужчина.

Даже ругалась на него!

каждую женщину, которую вижу не в окне, раздеваю взгядом.
ответ-18 минут назад.

Даже ругалась на него!

Даа, уже на весну завернуло. Буквально неделю как. Чего не кастрируете ?? Легче будет Вам и ему - ?.

каждую женщину, которую вижу не в окне, раздеваю взгядом.
ответ-18 минут назад.

:) теперь ясно, что ваш взгляд - как солнышко . И тот , и тот ультрафиолет может Стекло окна задержать .

Согласна
Давно говорю при каждом удобном случае, что надо бы делать параллельно с браком другой институт, причём без ограничения по количеству
Чтобы можно было попарно хоть с 10 заключать формальные отношения (а те 10 тоже каждый с любым количеством)
Все особенности прописывать в контракте, заверять у нотариуса.
Вообще можно было бы все брачно-семейные отношения оформлять у нотариусов, у них есть доступы в реестры сейчас.

«Традиционный брак» обязательно чтоб оставался чтоб не бухтели его приверженцы, а регистрацию близких отношений сделать такой, чтобы подходила всем желающим, хоть мусульманам с 4 жёнами, хоть геям, хоть кому

Это демагогия. Понятно о чем речь. Чтобы вписаться в объявленные правила

Но в правила тебе надо вписываться в связи с отношениями с конкретным человеком, и визу как жене тоже поэтому же

Нет, я кому попало сижу дрочусь:D. Хлебом не корми. Ему понравится, даже если я своими руками ему самолётик из тетрадного листа сверну. А это все таки не какой-то угарный трэш с оленями, чтобы быть испытанием на вежливость. А тонко сделанная вещь нормального цвета и фасона.
22b8accfdf745538c9.webp

Для своих отношений с государством. Дети мне нафиг не нужны, а чтобы в больницу пустили -да.

а в больницу только детей/супругов пускают?:confused:
Можно, но наказуемо.

Назад
Зверху Знизу