Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Опять, что есть критерием ума.
Профессор математики умный человек или *****?
Доктор наук умный человек или нет?
А оба этих человека деньги зарабатывать не умеют.....
Ой.
Некоторые из них зарабатывать умеют.
Они иногда такие деньжища зарабатывают.

И заканчивается все это часто тем, что полинявший и общипанный мужик посылается в закат, а мадам ищет нового.
Так ты борись с этим. Составь контракт. Не живи у ее мамы..

Ну, очень размыто. Что значит "не умеет зарабатывать"?
Имхо, имеется в виду "Удовлетворить мои хотелки".
Но ведь надо реально смотреть на жизнь. Если дама хочет "красивой жизни", каждый день ресторанчик, кафешечка, и бриллиантики по субботам в подарок, и набор норковых шубок "неделька", и "мафынку из салончика", и несколько раз в год на Мальдивы на яхте походить.... Ну, для 99,99% процентов мужчин это нереальная планка.
И дело тут не в уме, а в стартовых возможностях и да, в женщине, с которой мужчина живет.
Ну, вот пример. Зарабатывает человек 20-30 тыс, но половина улетает на кафешечки (запросы же), хотя неплохо было бы годик попить кофеек дома, деньги попридержать и пустить в дело. Но мадам возмущается - жлоб! Мне такой не нужен!
Ты еще не понял?Они ищут не работящего а богатых,которым кинуть в мес на бабу 50т пустяк,такие бабы,вечно ищут:D

Опять, что есть критерием ума.
Профессор математики умный человек или *****?
Доктор наук умный человек или нет?
А оба этих человека деньги зарабатывать не умеют.....

Это какие то конкретные люди? Что точно известно что не умеют?

Так ты борись с этим. Составь контракт.

Ну, тогда это не семья, а совместное проживание с оплатой за определенные услуги. Смысл тогда голову морочить?

• Це лайк!
Реакції: Econ

Ой.
Некоторые из них зарабатывать умеют.
Они иногда такие деньжища зарабатывают.

деньжища,дети мажоры ********ы,жены с молодыми любовниками,мужья **** в своих офисах все что шевелится ,у каждой жизни бедной средней богатой свои нюансы:)

деньжища,дети мажоры ********ы,жены с молодыми любовниками,мужья **** в своих офисах все что шевелится ,у каждой жизни бедной средней богатой свои нюансы:)
Помотала вас жизнь.
Помотала)
Насмотрелись вы ужасов

Это какие то конкретные люди? Что точно известно что не умеют?

Да. Это конкретный люди которых я знаю лично.

Поэтому в данном случае не соглашусь с поговоркой:
Если ты такой умный- почему такой бедный?

Единственное что может быть- эти люди не склонны к стяжательству и еа покрытие своих потребностей им хватает, а шубы и машины - им не нужны.

Хотя, если взять в пример героя одной из темы Главного, г-на Отводенко, то надо или призначть тот факт что ученую степень может получить и ****, или то, что умный не всегда способен заработать (получить) деньги.

Единственное что может быть- эти люди не склонны к стяжательству и еа покрытие своих потребностей им хватает, а шубы и машины - им не нужны.

Хотя, если взять в пример героя одной из темы Главного, г-на Отводенко, то надо или призначть тот факт что ученую степень может получить и ****, или то, что умный не всегда способен заработать (получить) деньги.
Поэт талантливый просератель жизни.
Так не каждый сможет

Ну, тогда это не семья, а совместное проживание с оплатой за определенные услуги. Смысл тогда голову морочить?
У тебя и так оно.
Они очень умные и не признаются, что умеют

И другие роскошные тезисы этого утра.

О, мне голый мужик из окна второго этажа радостно скалится. Привет, мужик! Чего то лопочет, в наушниках не слышно
Видно квартиру сдали

Поэт талантливый просератель жизни.
Так не каждый сможет

Всю жизнь работаешь, копишь
И недоешь, и недоспишь,

Уж кажется, достиг всего ты,
Пора оставить все заботы,
Жить в удовольствие начать,
И прибалдеть, и приторчать…
Ан нет. Готовит снова рок
Последний жесткий свой урок.

Итак, ****ец приходит дяде.
Навек прощайте, *****, ***ди…
И, в мысли мрачны погружён,
Лежит на смертном одре он. (с)

Тут дело даже не в "получить деньги", а "не проебать деньги".
Красивая жизнь - именно проеб сил и ресурсов. Конечно, каждому мужчине хочется делать своей любмой подарки, и машину купить, и тыды и тыпы.
Но есть границы возможностей. Переступил - банкрот.
Умная женщина эти границы понимает, глупая - нет.
Имхо.
Вот тут и ищется компромисс между человеческими качествами мужчины и его материальными возможностями.

У тебя и так оно.

О, мне голый мужик из окна второго этажа радостно скалится. Привет, мужик! Чего то лопочет, в наушниках не слышно
Видно квартиру сдали

Главное чтобы Харьков не сдали....:збентежений:

Всю жизнь работаешь, копишь
И недоешь, и недоспишь,

Уж кажется, достиг всего ты,
Пора оставить все заботы,
Жить в удовольствие начать,

…(с)
Экон, скажи, в этой жизни детей можно отнести к прекрасному?

Тут дело даже не в "получить деньги", а "не проебать деньги".
Красивая жизнь - именно проеб сил и ресурсов. Конечно, каждому мужчине хочется делать своей любмой подарки, и машину купить, и тыды и тыпы.
Но есть границы возможностей. Переступил - банкрот.
Умная женщина эти границы понимает, глупая - нет.
Имхо.
Вот тут и ищется компромисс между человеческими качествами мужчины и его материальными возможностями.

Хорошо. скажу заумнее: способность генерировать материальные ресурсы:
зарабатывать, находить, выигрывать, отбирать- не суть как.

Для этого мало ума в теории, необходимо его практическое применение.
Это как в карате: можно быть обладателем черного пояса ,виртуозно исполнять ката, разбивать доски и отхватить от дворовых пацанов.

У тебя и так оно.

Видно квартиру сдали

Голый мужик... Аххх... Голый мужик...а я последний раз голого мужика видела лет 7 назад.

Назад
Зверху Знизу