Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Не спорю. Но я же тут не как градусник, а со своей картиной. Чтобы разбавить по палате. Для большего разнообразия. А тут уже звучали всхлипы : а вы чем отличается? Я отличаюсь большим личным ресурсом, позволяющем вынести всю эту нудную гармошку за скобки. Соответственно, разумеется, очень малой выборкой, тех кто меня может в принципе интересовать. За все приходится платить.

Стало быть -самодостаточный человек, который с точки зрения логики.

И проще и сложнее одновременно.

Не могут чувства возникнуть при отсутствии мозга

Хорошо. Давай тогда чтобы было понятнее разделим мозг на ЧУВСТВА и ЛОГИКУ.
Если получилось, то прошу в моих предыдущих постах этой темы за сегодняшнее утро вместо слова МОЗГ читать ЛОГИКА.
Так понятнее?

Стало быть -самодостаточный человек, который с точки зрения логики.

И проще и сложнее одновременно.

Нет. Это обывательская терминология из всякой херни по личностному росту. Я не самодостаточный человек. И нуждаюсь в тех кого люблю.

Хорошо. Давай тогда чтобы было понятнее разделим мозг на ЧУВСТВА и ЛОГИКУ.

- Ребе, я нарисовал круг, как вы сказали и занимался любовью с женой в круге. Но она опять беременна!
- Пойди домой, нарисуй квадрат, и занимайся любовью с женой в квадрате...
-Ребе, моя жена снова беременна! Идите вы *****!
- Жаль, жаль... А у меня ещё столько идей...

Особенно умиляет когда обсуждения на берегу заканчиваются подписанием брачного договора.

Умом я понимаю конечно , этот документ потом облегчит если что то пойдет не так. Но как то это убивает иррациональную составляющую.ИМХО.

Вы заключали и у вас убило?

Вооот, наконец то....
Но это не епархия мозга, а именно чувства.:yahoo:

Мозг может прикинуть, насколько хватит чувств и чувства ли это вообще к человеку
А то если «минета хочется, тут не дают - пойду в другое место» так это не про чувства к данному человеку

Мозг может прикинуть, насколько хватит чувств и чувства ли это вообще к человеку
А то если «минета хочется, тут не дают - пойду в другое место» так это не про чувства к данному человеку

Почему?

Может и не прикидывать кстати. Это доступная функция

Нет. Это обывательская терминология из всякой херни по личностному росту. Я не самодостаточный человек. И нуждаюсь в тех кого люблю.

примитивній обыватель своим мнением тебя вряд ли убедит. Может Викисловарь сможет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А любовь, это уже не разум а чувства, и пожалуй ,говоря языком тренингов по личностному росту, входит в перечень потребностей человека, необходимых для счастья.:збентежений:

примитивній обыватель своим мнением тебя вряд ли убедит. Может Викисловарь сможет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А любовь, это уже не разум а чувства, и пожалуй ,говоря языком тренингов по личностному росту, входит в перечень потребностей человека, необходимых для счастья.:збентежений:

Так в чем противоречие? Не самодостаточный я человек. Говорю же

Почему?

Может и не прикидывать кстати. Это доступная функция

Это конкретно к посту Экона про «мозг будет торговаться и решит что он себе все сам обеспечит без жены»
Ну ок
Значит действительно незачем жениться в таком случае
Если «тут ничего не дают, так зачем оно мне надо»
Не надо и не надо :незнаю:
И мозг бы должен это понять до регистрации брака :D

Так в чем противоречие? Не самодостаточный я человек. Говорю же

Я отличаюсь большим личным ресурсом, позволяющим вынести всю эту нудную гармошку с торговлей за скобки. Соответственно, разумеется, очень малой выборкой, тех кто меня может в принципе интересовать(но и то не ныла никогда). За все приходится платить.

самодостаточный - достаточно значительный сам по себе, имеющий самостоятельную ценность либо способный обходиться собственными возможностями(с)

Мужчине я бы сказал:
Либо крестик сними, либо трусы надень.
по поводу ответа даме не хватает либо ума, либо его остроты.

Это конкретно к посту Экона про «мозг будет торговаться и решит что он себе все сам обеспечит без жены»
Ну ок
Чёт я отвлеклась видно. Брак это форма регулирования отношений с государством. Если ты жена рабочей визы, то ты можешь катиться жить в Данию, а если не жена, то можешь туристкой посетить.
А почему "если минета хочется, тут не дают - пойду в другое место- не про чувства к данному человеку? Или это только в контексте?

Ну ок

ну с точки зрения логики наверное да.
Поэтому много людей не считают нужным создавать семью.
Как одна баба говорила:
-И я должна из за одной колбаски целого кабана держать?:D

самодостаточный - достаточно значительный сам по себе, имеющий самостоятельную ценность либо способный обходиться собственными возможностями(с)

Мужчине я бы сказал:
Либо крестик сними, либо трусы надень.
по поводу ответа даме не хватает либо ума, либо его остроты.

Давай добавлять информации, а не гонять мыло по тазику. Если чувства - жизненная потребность. То я в ней нуждаюсь. И сама на полном автомате себе обеспечить не могу. Самой себя мне для этого недостаточно. В этом и ценность других людей лично для меня.

Хотя некоторой автономности я и в этом деле достигла. Но очень нехотя. Я люблю свои зависимости. И отказываюсь от них очень неохотно. Обмен с окружающей средой - это условие и базовое определение жизни. Соответственно...

Если мужчина, не умеет зарабатывать деньги, то ума там не много. Ни ума ни стремления в жизни.

Ну, очень размыто. Что значит "не умеет зарабатывать"?
Имхо, имеется в виду "Удовлетворить мои хотелки".
Но ведь надо реально смотреть на жизнь. Если дама хочет "красивой жизни", каждый день ресторанчик, кафешечка, и бриллиантики по субботам в подарок, и набор норковых шубок "неделька", и "мафынку из салончика", и несколько раз в год на Мальдивы на яхте походить.... Ну, для 99,99% процентов мужчин это нереальная планка.
И дело тут не в уме, а в стартовых возможностях и да, в женщине, с которой мужчина живет.
Ну, вот пример. Зарабатывает человек 20-30 тыс, но половина улетает на кафешечки (запросы же), хотя неплохо было бы годик попить кофеек дома, деньги попридержать и пустить в дело. Но мадам возмущается - жлоб! Мне такой не нужен!

И заканчивается все это часто тем, что полинявший и общипанный мужик посылается в закат, а мадам ищет нового.

Ну, очень размыто. Что значит "не умеет зарабатывать"?
Имхо, имеется в виду "Удовлетворить мои хотелки".
Но ведь надо реально смотреть на жизнь. Если дама хочет "красивой жизни", каждый день ресторанчик, кафешечка, и бриллиантики по субботам в подарок, и набор норковых шубок "неделька", и "мафынку из салончика", и несколько раз в год на Мальдивы на яхте походить.... Ну, для 99,99% процентов мужчин это нереальная планка.
И дело тут не в уме, а в стартовых возможностях и да, в женщине, с которой мужчина живет.
Ну, вот пример. Зарабатывает человек 20-30 тыс, но половина улетает на кафешечки (запросы же), хотя неплохо было бы годик попить кофеек дома, деньги попридержать и пустить в дело. Но мадам возмущается - жлоб! Мне такой не нужен!

Опять, что есть критерием ума.
Профессор математики умный человек или *****?
Доктор наук умный человек или нет?
А оба этих человека деньги зарабатывать не умеют.....

Назад
Зверху Знизу