Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

що

Если в браке и счастливы, вернее счастливы в браке- то не задавали бы подобных вопросов.

Мозг, как рациональная составляющая,если превалирует над иррациональным, сразу выдает кучу зачем и почему-от финансовых расходов до необходимости менять свои пристрастия или мириться с определенными нюансами.
Давайте в сторону отодвинем пока материальное - финансы ит.д.
Простите, а как жить вместе, не имея общих точек соприкосновения, кроме определенных моментов:D и не интересуясь совершенно пристрастиями партнера, ведь это так сближает. Параллельно? А поиск чего-то нового вдвоём? Да и супружеские отношения - это не только разговоры по душам, общие и собственные интересы, но и быт, и где-то с чем-то приходится мириться, идти на компромисс. Почему бы не учесть и
не обсудить нюансы на берегу?

Ну, у кого что :) если мужчина желает чтобы женщина что-то ему делала, можно во-первых выбрать подходящую женщину, которой это норм, во-вторых вести себя так, чтобы ей самой было приятно это делать (не выедать ей мозг например)
И наоборот тоже

уже теплее:)

Ну, у кого что :) если мужчина желает чтобы женщина что-то ему делала, можно во-первых выбрать подходящую женщину, которой это норм, во-вторых вести себя так, чтобы ей самой было приятно это делать (не выедать ей мозг например)
И наоборот тоже

Чтобы что-то делала/делал... Ясно. Понятно.

Простите, а как жить вместе, не имея общих точек соприкосновения, кроме определенных моментов:D и не интересуясь совершенно пристрастиями партнера, ведь это так сближает. Параллельно? А поиск чего-то нового вдвоём? Да и супружеские отношения - это не только разговоры по душам, общие и собственные интересы, но и быт, и где-то с чем-то приходится мириться, идти на компромисс. Почему бы не учесть и

Поскольку обсуждение на берегу так и могут остаться обсуждениями. Кто-то может быть очень занят собой
или забывчив

Полностью согласен. Но для обсуждения нюансов наверное должен быть мотив-зачем мне компромисс если и так все хорошо? (говорит мозг).Ну давайте представим такую ситуацию:
Человека не напрягают бытовые проблемы и он их привык рещать сам или с помощью специально обученных.
То же в ****уальной сфере.
Человек общительный, у него обширный круг друзей, приятелей и единомышленников.
Человек индифферентно относится к вопросу размножения и общественному мнению
Одним словом человек- самодостаточный.
Теперь расскажите мне, шановни добродии и добродийки, с точки зрения МОЗГА -зачем ему обсуждать нюансы и идти на компромиссы если и так все хорошо?

Есть желание возразить? С удовольствием выслушаю.

ЗЫ Для оргазма брак не нужен. Мы ведь говорим о вступлении в союз мужчины и женщины а не об образе жизни и ****уальных развлечениях, не так ли?

Есть много людей ,которым для счастья брак не нужен.
Так же есть много людей в браке, чувствующих себя обделенными
Или это мое наблюдение ты тоже опровергнешь?
Есть много людей - вообще ******. И они точно без моего участия представят свою картину мира.
Я тебе с помощью аналогии пыталась намекнуть, что твой мозг решает (не очень успешно) слишком примитивные задачи, чтобы давать лекции по этому поводу

Поскольку обсуждение на берегу так и могут остаться обсуждениями. Кто-то может быть очень занят собой
или забывчив

Особенно умиляет когда обсуждения на берегу заканчиваются подписанием брачного договора.

Умом я понимаю конечно , этот документ потом облегчит если что то пойдет не так. Но как то это убивает иррациональную составляющую.ИМХО.

Это понятно, но "компот вкусный? - грушевый". Вопрос не включения и антогонистической роли мозгов вообще очень спорный, и существует в виде только чьего то мнения. Мне например не мешает. Потому что у меня мозг не занят идеей поиска вспоможения по бытовому благоустройству. При большом личном ресурсе гораздо проще решать проблемы не посредством других, чтобы меня это волновало.
Но у нас же тут под мозгом каждый свое понимает. И семинары даёт.

Большой личный ресурс - роскошь для подавляющего большинства. Утверждаю, как авторитетная ленивая **** со стажем :D

Есть много людей - вообще ******. И они точно без моего участия представят свою картину мира.
Я тебе с помощью аналогии пыталась намекнуть, что твой мозг решает (не очень успешно) слишком примитивные задачи, чтобы давать лекции по этому поводу

Никогда не влекла преподавательская работа равно как и не планировал подавать на соискание Нобелевской премии. Я только рассуждаю на тему излагая свои взгляды на жизнь.
Но как пишут умные (надеюсь) люди, -очень умные люди бывают реже счастливы, нежели их антиподы.
Предпочту остаться счастливым недоумком:незнаю:

Полностью согласен. Но для обсуждения нюансов наверное должен быть мотив-зачем мне компромисс если и так все хорошо? (говорит мозг).Ну давайте представим такую ситуацию:
Человека не напрягают бытовые проблемы и он их привык рещать сам или с помощью специально обученных.
То же в ****уальной сфере.
Человек общительный, у него обширный круг друзей, приятелей и единомышленников.
Человек индифферентно относится к вопросу размножения и общественному мнению
Одним словом человек- самодостаточный.
Теперь расскажите мне, шановни добродии и добродийки, с точки зрения МОЗГА -зачем ему обсуждать нюансы и идти на компромиссы если и так все хорошо?

Наверное потому что он кого-то любит. И для него это одно из самых больших удовольствий жизни. И ему хочется менять свои привычки, заботиться, покупать кольца и делать минеты.

Особенно умиляет когда обсуждения на берегу заканчиваются подписанием брачного договора.

Умом я понимаю конечно , этот документ потом облегчит если что то пойдет не так. Но как то это убивает иррациональную составляющую.ИМХО.

Это имхо самый доступный цивилизованный на сегодняшний день вариант сохранить пару лет жизни, вместо взаимных обид в процессе дележки детей и совместно нажитого.

Наверное потому что он кого-то любит. И для него это одно из самых больших удовольствий жизни. И ему хочется менять свои привычки, заботиться, покупать кольца и делать минеты.

Вооот, наконец то....
Но это не епархия мозга, а именно чувства.:yahoo:

Вооот, наконец то....
Но это не епархия мозга, а именно чувства.:yahoo:

А почему это мозгу должно не нравиться? Получение того, что ему приносит самое большое удовольствие

Это имхо самый доступный цивилизованный на сегодняшний день вариант сохранить пару лет жизни, вместо взаимных обид в процессе дележки детей и совместно нажитого.

возразить нечем:незнаю:

А почему это мозгу должно не нравиться? Получение того, что ему приносит самое большое удовольствие

Тогда ты и я говорим о разных функциях мозга.
В моем понимании МОЗГ 100%- это робот, у которого нет чувств, только логика и алгоритм. Да, Нет , GOTO

А чувства 100% - это избалованный ребенок, в очень упрощенной форме.

Это в моем примитивном как ты заметила, мировосприятии

Тогда ты и я говорим о разных функциях мозга.
В моем понимании МОЗГ 100%- это робот, у которого нет чувств, только логика и алгоритм. Да, Нет , GOTO

А чувства 100% - это избалованный ребенок, в очень упрощенной форме.

:D

Ахах! А в каком месте возникают и хранятся чувства?

Большой личный ресурс - роскошь для подавляющего большинства. Утверждаю, как авторитетная ленивая **** со стажем :D

Не спорю. Но я же тут не как градусник, а со своей картиной. Чтобы разбавить по палате. Для большего разнообразия. А то тут уже звучали всхлипы : а вы чем отличаетесь? Я отличаюсь большим личным ресурсом, позволяющим вынести всю эту нудную гармошку с торговлей за скобки. Соответственно, разумеется, очень малой выборкой, тех кто меня может в принципе интересовать(но и то не ныла никогда). За все приходится платить.

Назад
Зверху Знизу