Статус: Офлайн
Повідом.: 878
Повідом.: 878
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да параллель самая что ни наесть, вы что ее действительно не видите? открою вам секрет война которая у нас идет с привкусом гражданской начинается из а противоречий в обществе. В США разные люди и разные мнения, но они уживаются вместе - это и есть идеальное общество! А по поводу всех приравнять под общею гребенку - так мы это еще давно проходили - ничего не выходит.причем война у нас к высказыванию о том, что омерига лучшая страна для людей?
Прочитал "Хочу стать *****асом"хочу стать ******ом
Доктор что со мной?Ууууу дружище...., вижу не был ты в пендосии, не был....На Украине, по-моему, жирных граждан обоих полов за 30 больше, чем где либо еще (не омерзительно жирных, как гамбургероеды, но с ощутимым лишним весом). И оно так было, в общем-то, и лет так 200 назад.
я очень хочу загнивать в загнивающем западе, среди геев и тупых жырных янки.

Ууууу дружище...., вижу не был ты в пендосии, не был....
Калифорния, народ сильно худее, чем в Харькове.
я тоже не хочу тебя расстраивать, так как то что я написалА, это был чистой воды сарказм. при чем настолько явный, что даже не знаю что и ответить на твой дальнейший постЯ не хочу тебя расстраивать