Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу стать ******ом

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
***** тебе США, ты предатель! Лучше ориентироваться на Россию, она всегда нам помогала, кормит и поит, это наш старший брат!

10500403_658953824199553_8273873765031164119_n.webp

Останнє редагування:
Смотрю какую то передачу про Калифорнию и хочу в америку. Они там переживают за судьбу корюшки и решают, производить ли забор воды ради орошения и тем самым уменьшить популяцию гупешек, либо сократить потребление, увеличив тем самым стоимость товара. В итоге нашли энергоэффективные решения для экономии воды.
А у нас вода из крана лейся рекой, газ иди тысячами кубометров, а деньги в итоге уходят в канализацию. Я хочу к ним, жить среди ******** и самому стать ******ом.

Ты тоже хочешь помогать гупешкам?

Смотрю какую то передачу про Калифорнию и хочу в америку. Они там переживают за судьбу корюшки и решают, производить ли забор воды ради орошения и тем самым уменьшить популяцию гупешек, либо сократить потребление, увеличив тем самым стоимость товара. В итоге нашли энергоэффективные решения для экономии воды.
А у нас вода из крана лейся рекой, газ иди тысячами кубометров, а деньги в итоге уходят в канализацию. Я хочу к ним, жить среди ******** и самому стать ******ом.

Ты чертовски прав :клас: Калифорния офигенный штат :клас: И люди там добрые :клас:

да,плохо здесь и уебки вокруг. не нужно сюда ехать даже на время, а то етих уебков становится все больше.а в украине все умные. что тут с глупыми делать.
сижу среди этих уебков и думаю: как хорошо,что я не среди умных украинцев.

Ты чертовски прав :клас: Калифорния офигенный штат :клас: И люди там добрые :клас:

Признавайся, сколько тебе Госдеп зеленых бумажек пообещал за пропаганду? Там совсем не так, там у людей стрессы они кофе пьют постоянно и слабительное, там все - ****оактеры и наркоманы, живут в кредит, рабы госдолга, каждый американец должен 60000$ ахаха! Скоро долларовый пузырь лопнет и весь мир будет покупать за рубли!

:trollface:

да,плохо здесь и уебки вокруг. не нужно сюда ехать даже на время, а то етих уебков становится все больше.а в украине все умные. что тут с глупыми делать.
сижу среди этих уебков и думаю: как хорошо,что я не среди умных украинцев.
Однозначно, ехать сюда не стоит...

Признавайся, сколько тебе Госдеп зеленых бумажек пообещал за пропаганду? Там совсем не так, там у людей стрессы они кофе пьют постоянно и слабительное, там все - ****оактеры и наркоманы, живут в кредит, рабы госдолга, каждый американец должен 60000$ ахаха! Скоро долларовый пузырь лопнет и весь мир будет покупать за рубли!

:trollface:

Ты фсе вреш наглый ****** :D

Люди как люди, штат как штат. Не вижу особо разницы ни с Украиной, ни с Бразилией, ни с Нидерландами, ни с Германией.

Если бы не война, вообще бы не видел.

Ну живу в Калифорнии, надоест - перееду еще куда-нибудь. Ну что-то лучше, что-то хуже. Другое.

Дамы и господа, если вам в Украине было плохо - вам везде будет плохо. Лично мне в Украине было зашибись и по всем странам, по которым я ездил и жил было зашибись ;)

Поймите, ваши личные комплексы, проблемы, неудачи другая страна не исправит никак. Если у вас не получается жить в Украине, поверьте, нигде за вас никто ничего делать не будет. Вы приедете и увидите все те же проблемы, ибо они в основном суть ваше отражение.

Хотите верьте, хотите нет. Но я поездил уже много.

Вери лауд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дамы и господа, если вам в Украине было плохо - вам везде будет плохо.
:D Блин, мне так плохо так плохо... лишь только в Шамбале хорошо. :іржач::іржач::іржач:

я очень хочу загнивать в загнивающем западе, среди геев и тупых жырных янки. ибо не щетаю достойным себя, нести великорусскую идею поднимающеюся с колен. делить так сказать дом, с таким великим народом рассейским :(

Буня ты и так практически ******. такой же менталитет как у них, и то как ты живешь... бытовая модель.... просто пиндонстанская. короче желаю тебе поскорее ****ть в свой Пендонстан, и никогда не возвращаться, дабы не топтать святую землю рассеематушки. не загрязнять своим присутствием народ русский.

Останнє редагування:
я очень хочу загнивать в загнивающем западе
:D:D:D Вы видели северокорейский кыно про Омерицу? Где-то тут тема была... так там, в кыно прямо говорят, что в америке нечего кушать, кроме снега. Вы хорошо подумайте, оно Вам нада, так загнивать...:іржач:

Вы видели северокорейский кыно про Омерицу? Где-то тут тема была... так там, в кыно прямо говорят, что в америке нечего кушать, кроме снега. Вы хорошо подумайте, оно Вам нада, так загнивать...
да да. я согласна есть гарячий снег и пить кофе который как гумпомощь присылает в омерику кндр :D
правда там птиц больше нет, всех воробьев доели до меня :(

а что там смотреть? или жирные или силиконовые!натуральных американок наверное уже нет

На Украине, по-моему, жирных граждан обоих полов за 30 больше, чем где либо еще (не омерзительно жирных, как гамбургероеды, но с ощутимым лишним весом). И оно так было, в общем-то, и лет так 200 назад.

Буня ты и так практически ******. такой же менталитет как у них, и то как ты живешь... бытовая модель.... просто пиндонстанская. короче желаю тебе поскорее ****ть в свой Пендонстан, и никогда не возвращаться, дабы не топтать святую землю рассеематушки. не загрязнять своим присутствием народ русский.
Слава Иисусу Христу!

Назад
Зверху Знизу