Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу стать ******ом

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
600x560.jpg

причем война у нас к высказыванию о том, что омерига лучшая страна для людей?
да параллель самая что ни наесть, вы что ее действительно не видите? открою вам секрет война которая у нас идет с привкусом гражданской начинается из а противоречий в обществе. В США разные люди и разные мнения, но они уживаются вместе - это и есть идеальное общество! А по поводу всех приравнять под общею гребенку - так мы это еще давно проходили - ничего не выходит.

На Украине, по-моему, жирных граждан обоих полов за 30 больше, чем где либо еще (не омерзительно жирных, как гамбургероеды, но с ощутимым лишним весом). И оно так было, в общем-то, и лет так 200 назад.
Ууууу дружище...., вижу не был ты в пендосии, не был....

я очень хочу загнивать в загнивающем западе, среди геев и тупых жырных янки.

Я не хочу тебя расстраивать, но ТАКОГО количества народа, который бегает тут весь день и по набережной и по городу я в Украине не видел НИКОГДА. Тут даже мамы с колясками бегают. Натурально бежит и катит перед собой коляску с грудничком.

И в национальных парках ДОХУЯ народа и ДОХУЯ пенсионеров, которые бегают так, как я не бегаю.

И людей с избыточным весом тут охуенно МЕНЬШЕ, чем в Харькове.

Поэтому чувак, пока украинцы выебуются, что американцы жирные, американцы **** бегают и тренятся в спортзале, тут целые сети спортзалов.

Теперь про тупых тебе рассказать или сам уже понял? :D

Задорнов покусал? Украине нужно не ***********, а учиться, учиться, учиться и перенимать все лучшее.

Ууууу дружище...., вижу не был ты в пендосии, не был....

Калифорния, народ сильно худее, чем в Харькове.

Калифорния, народ сильно худее, чем в Харькове.

это потомучто океан наверное... довелось в Денвере пожить больше года так там девки все страшные и толстые )))) патамушта нету океана )))

Я не хочу тебя расстраивать
я тоже не хочу тебя расстраивать, так как то что я написалА, это был чистой воды сарказм. при чем настолько явный, что даже не знаю что и ответить на твой дальнейший пост :рл:

Назад
Зверху Знизу