Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу стать ******ом

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Были в Нью Йорке и в Майами на Новый год. Все у них хорошо. Совершенно свободные, доброжелательные и терпимые люди. Никакого нигатива. Если бы было достаточно средств, однозначно, во Флориде пережила бы старость.

Смотрю какую то передачу про Калифорнию и хочу в америку. Они там переживают за судьбу корюшки и решают, производить ли забор воды ради орошения и тем самым уменьшить популяцию гупешек, либо сократить потребление, увеличив тем самым стоимость товара. В итоге нашли энергоэффективные решения для экономии воды.
А у нас вода из крана лейся рекой, газ иди тысячами кубометров, а деньги в итоге уходят в канализацию. Я хочу к ним, жить среди ******** и самому стать ******ом.

Мой друг из Америки вернулся...таки там 1л беза стоит 10 грн. И почти все ездят на пикапах -джипах от 3л. О какой экономии идет речь?:D

Изначально думал оставаться там на ПМЖ, потом посмотрев на жизнь, сказал нуегонахуй.
А вот мой шурин там уже 14 лет, до этого 5 - в Канаде. И для него думать о возвращении - патология. Один нюанс: он, приложив труд, получил канадский диплом медицинского инженера, и, затем, штатовский лечащего врача. Он что, бестолочь? :D

среди нормальных людей
... дружно голосовавших за *****а чивокуню и его подельников. Да, нормальные...

Ну вообщем-то громко сказано-работать.Не сильно то они там прямо и передруждаются.Ессно как в Украине охуйки не сбивают,но и вкалывать день и ночь там тоже не любители особо.Точнее спокойно работают, но без фанатизма.
Я не могу судить о янкессах - маловато инфы. Зато вполне могу - о Гансах, стройку немалого объекта наблюдал от первого выхода геодезистов и до финального фуршета... Ежедневно, без пропусков, с раннего утра до окончания дневных работ, и - в подробностях. Много можно рассказывать, но: со стороны - сонные мухи. Никаким фанатизмом и не пахнет, кажется. Но результат... скорость и качество выполнения работ - фантастика для наших как-бы строителей. Причина: у них (немцев) более всего работает мозг, а руки-ноги - ровно в том объёме, в котором мозг ещё не придумал, как этого избежать (не в ущерб результату, конечно). Потому - никаких лишних движений, авралов...
К слову, наблюдал в Анталье прокладку новой трамвайной ветки, от центра к морскому порту (за город). Офигел. Не немцы, конечно, но чувствуется, что треть Турции в Германии поработала:D

Ему главное не стать пендосом, а донести всем мысль, что омериканцы лучшие ;)

Вот даже Буницын не удовлетворен своей жизнью. И тоже хочет кем-то стать. А ведь и правда. Вырастет - станет.:D

помню мне за подобное оскорбление американских граждан штраф влепили. А тут в заглавии темы такое непотребство. Модераторы, почему ТС не в бане?

а и вэлкам
за вымпел Харькова в авто - нудик во Флориде покажу :)

Останнє редагування:

Буницын. Вы диот прости господи. Отсталый глупый *****. Я иногда так думала. теперь на 100 процентов. Ты ж свобооодный у себя. А там абсолютные роботы. Казлы короче. И тебе это надо?!

Назад
Зверху Знизу