Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу совета!

• Автор теми Автор теми 9999
  • Дата створення Дата створення
начни дружить активно с какой нибудь своей бывшей, может тогда до твоей жены чето дойдет
Не плохой вариан пусть почувствует как это на своей шкуре.

Вам сказали не подобное, вы же сами говорите - это было в отношении подруг (ваших подружек-женщин, как я понимаю, а не друзей-мужчин) - так что не путайте кислое с длинным.
сказали именно подобное т к считал ,что тоже может исполнять функции подруг ( кроме как функция шопинга - остается для подруг:D) .

Есть мнение: после создания семьи - друзей "нет" т е приоритетность вторична. печально, если для кого-то это правда.

Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.

совет - не страдай ***нёй,подойди и спроси,ты мне изменяешь или нет.И всё будет :клас:

Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
Разберись с женой и запрети им общаться. Какой ты мужчина или муж если у тебя жена бегает по бывшим и какой вы подаете пример ребенку. И зачем ее бывшего брать кумом? Это вообще маразм.

запрет не выход, только откровенный разговор.

Тему почти не читал.
Обруби контакты "с той" стороны. Вывоз парня в лесополосу и последующая профилактическая беседа, вполне подойдут.
За женой БДИ, это может возобновиться но уже с другим "как братом"

советую успокоиться, повод для беспокойства может быть только один, если этот парень до сих пор без пары... я уже 5 лет дружу с первой женой моего мужа и ее семьей, правда только один человек от этого в шоке - моя свекровь. а познакомил нас мой нынешний муж, на тот момент они уже 2 года были в разводе. :) да, ее мужа мы тоже хотим взять кумом..))))))

могу поспорить насчет дружбы между мужчиной и женщиной. Все мои друзья-парни... и как-то с детства так было=)))

жаль мне ТСа:( был в его шкуре года три назад и что вы думаете как я поступил? откровенные разговоры не помогают,ни с ним ни с ней!!! собрал вещи и уехал *** оставив её с ребёнком одну на съёмной квартире (да поступил по скотски) и номер поменял....месяца через три сама меня нашла и теперь какая у нас дружная семья:D 6 лет и не жалею ни о чём,а стоило бы но хорошо что хорошо заканчивается чего и ТСу желаю!!! всё решится через *****:D ведь она моложе тебя и глупей...:D

Тему почти не читал.
Обруби контакты "с той" стороны. Вывоз парня в лесополосу и последующая профилактическая беседа, вполне подойдут.
За женой БДИ, это может возобновиться но уже с другим "как братом"

Солидарен с Буницыным. Сам понял что написал? Не, мы все аж прозрели с того, какой ты реальный, авторитетный, а главное - решающий пацан!

А ты не думал, что есть пацаны пореальнее чем аффтар. И, самому страшно, что это говорю, пореальнее чем ты.... Тогда что?

Ты того, иди лучше в надцатый раз Бригаду посмотри.

я бы все же проверил ;)

Что касается ситуации. Ссоры тут не помогут... Скорее всего начнут встречаться тайно. Попробуй с ней поговорить об этом спокойно, объяснить, что ее общение с ее бывшим тебе неприятно. Если она и дальше после этого будет поступать в том же духе - разводись. Лично я не хочу чтобы рядом был человек, который делает мне неприятно.

Сорри, если повторил чьи-то мысли. Времени читать полностью не было...

разводитесь!

нужны радикальные меры, а вот какие, ты определись сам...

Осилила половину.
Вывод. Ревность-это патологическая болячка. От нее низзя избавиться, но можно научится контролировать. Если у вас есть факты, а не просто догадки о общении супруги с другом-это одно. А если уж вы просто ослеплены ревностью-и думаете, что как только вы за дверь-она за телефон.То тут надо разобраться еще, кто виноват.
В любой семье чтобы решить проблему-нужно разговаривать и обсуждать волнующие вопросы. А не на форуме спрашивать.

Нехрен тут контролировать ревность...

У жены не должно быть ни одного друга, который не был бы другом мне...
Выйдя замуж жена уже выбрала одного мужчину.
Дружбы между мужчиной и женщиной без "желания" нет. И мне не приятно было бы, даже если они это желание контролируют и "типа никто ничего плохого".

Я тоже отказался от общения с бывшими девушками и просто подругами, если они не стали подругами моей жены (моя жена постаралась, что ни одна не стала подругой)...
Ну так я тоже из всех женщин выбрал её и другая мне не нужна.

С бывшими - это даже если не измена физически, то измена в моральном плане. Лично я не уверен, что хуже... По этому всех бывших однозначно ***.

Как вообще можно нормально воспринимать, что жена общается с тем с кем раньше спала??? Возможно сейчас она думает не о тебе, а а о том как была с ним...

Парень, реши твердо ситуацию один раз, даже если это будет последнее совместное решение. Женщина должна видеть твою решимость и мужественность, а не страхи и мямли.

Солидарен с Буницыным. Сам понял что написал? Не, мы все аж прозрели с того, какой ты реальный, авторитетный, а главное - решающий пацан!

А ты не думал, что есть пацаны пореальнее чем аффтар. И, самому страшно, что это говорю, пореальнее чем ты.... Тогда что?

Ты того, иди лучше в надцатый раз Бригаду посмотри.

Причем тут реальность или не реальность???
Ему **** на голову, и как кажется лично мне, лучше подрезать срущего и здохнуть самому, чем ходить обосраным.(все, естественно образно)
Или ты у нас настолько толерантен что готов опускатся, что-бы доставить удовольствие другим??? Ну-ну...

З.Ы. Бригаду смотрел году в 2003 по телевизору, один раз.

ДААА!!!! Ситуевина... но есть решение!!!! надавай этому другу лещей и все наладится!!!

пусть не лезет куда не надо

Назад
Зверху Знизу