Не плохой вариан пусть почувствует как это на своей шкуре.начни дружить активно с какой нибудь своей бывшей, может тогда до твоей жены чето дойдет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не плохой вариан пусть почувствует как это на своей шкуре.начни дружить активно с какой нибудь своей бывшей, может тогда до твоей жены чето дойдет
сказали именно подобное т к считал ,что тоже может исполнять функции подруг ( кроме как функция шопинга - остается для подругВам сказали не подобное, вы же сами говорите - это было в отношении подруг (ваших подружек-женщин, как я понимаю, а не друзей-мужчин) - так что не путайте кислое с длинным.
) .Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
Разберись с женой и запрети им общаться. Какой ты мужчина или муж если у тебя жена бегает по бывшим и какой вы подаете пример ребенку. И зачем ее бывшего брать кумом? Это вообще маразм.Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
да, ее мужа мы тоже хотим взять кумом..))))))
могу поспорить насчет дружбы между мужчиной и женщиной. Все мои друзья-парни... и как-то с детства так было=)))

был в его шкуре года три назад и что вы думаете как я поступил? откровенные разговоры не помогают,ни с ним ни с ней!!! собрал вещи и уехал *** оставив её с ребёнком одну на съёмной квартире (да поступил по скотски) и номер поменял....месяца через три сама меня нашла и теперь какая у нас дружная семья
6 лет и не жалею ни о чём,а стоило бы но хорошо что хорошо заканчивается чего и ТСу желаю!!! всё решится через *****
ведь она моложе тебя и глупей...
Тему почти не читал.
Обруби контакты "с той" стороны. Вывоз парня в лесополосу и последующая профилактическая беседа, вполне подойдут.
За женой БДИ, это может возобновиться но уже с другим "как братом"
я бы все же проверилда, от меня!

разводитесь!Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
разводитесь!

Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Тонкий намёк-типа поменяй жену, я тамада если шо![]()

Солидарен с Буницыным. Сам понял что написал? Не, мы все аж прозрели с того, какой ты реальный, авторитетный, а главное - решающий пацан!
А ты не думал, что есть пацаны пореальнее чем аффтар. И, самому страшно, что это говорю, пореальнее чем ты.... Тогда что?
Ты того, иди лучше в надцатый раз Бригаду посмотри.