Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу совета!

• Автор теми Автор теми 9999
  • Дата створення Дата створення
Блин, у них семья. Хз какая, но семья. Ребенку год. Ситуация такая очевидно не вчера появилась. Пацану просто внимания не хватает со стороны жены. это понятно. А ей не хватает общения- потому что сидит в четырех стенах с дытыной и мужем. Все время- как минимум год. тут с кем угодно общатся начнешь- хоть со старушками соседками хоть с барабашками. У девочки есть дружбан- ну и черт с ним. есть так есть. почему ТС не может нормально с этим дружбаном поговорить? по душам. и с женой. собрать их вместе и просто обговорить ситуацию. Может нет никакого криминала?

+100500:пиво:

не, ну какой вы категоричный:D кто ж вас так обидел-то;)
реальный совет был только один - поговорить с женой вместо истерик на форуме, пообщаться с "другом жены" и поднять наконец самооценку:пиво:

С женой он уже тыщу раз говорил, это я вам гарантирую. А с бывшим говорить толку нет никакого. И самооценка тут не при чем.

Вот я и думал, на какой же странице в вполне очевидной теме начнется "А может показалось" "А может случайность и все само собой уладиться"

Так вот такими жизненными позициями аффтар и загнал себя в тот угол, в котором он сейчас.

ирония сказав(ла):
ну и где противоречие с моим постом? я и говорю - ****ец, господа! надо иметь много ума, чтобы постоянно задрачивать супруга и давать ему повод вылить желчь. и еще больше ума надо иметь, чтобы регулярно устраивать скандалы жене, которая, кроме всего прочего, еще и кормящая мать твоего ребенка, а потом еще и на форуме орать "ай-я-яй, помогите!"
Это точно! Ну рано было им еще семью создавать! Мальчику -21 год, в 20 лет женился, а девочке-маме сколько годочков? Хоть 18 есть?

Отлично, муж ревнует. Он же ее МУЖ а не *** с бугра. Чего его нервировать то. Что там такого ценного в бывшем то? Не забываем. в бывшем а не просто знакомом.

У меня есть друзья. Они иногда любят пиво попить, о том о сем потрындеть. Естественно жены это не всегда одобряют. Так вот друззья мои, предпочитают обойтись без скандала, чем по кружке выпить. Сравнение корректное?

Какие -то сильно правильные друзья...ладно- это офф топик.
По теме- ревность это всегда слабость. Ревнуют тогда когда чувствуют себя обиженными, непонятыми, хуже чем предмет ревности. Ревнуют когда понимают что не тянут...Тогда вместо того чтоб исправить ситуацию начинают качать права и устраивать сцены- ну так такое больше для жены-истерички подходит, а не для мужа.

Блин, у них семья. Хз какая, но семья. Ребенку год. Ситуация такая очевидно не вчера появилась. Пацану просто внимания не хватает со стороны жены. это понятно. А ей не хватает общения- потому что сидит в четырех стенах с дытыной и мужем. Все время- как минимум год. тут с кем угодно общатся начнешь- хоть со старушками соседками хоть с барабашками. У девочки есть дружбан- ну и черт с ним. есть так есть. почему ТС не может нормально с этим дружбаном поговорить? по душам. и с женой. собрать их вместе и просто обговорить ситуацию. Может нет никакого криминала?
Нет, одно дело, когда это просто друг, с которым никогда ничего не было и быть не может, у которого есть своя любимая девушка (жена и т.д.), и совсем другое дело, когда это бывший парень. Это совсем разные ситуации. С этим бывшим была любовь, ****, отношения и прочее, по какой-то причине они разошлись. А вдруг они разошлись, поссорившись, она на зло ему начал отношения с Тсом, залетела, женились....а теперь снова общается с бывшим и думает "ах, какая же я **** была?". И они хоть так теперь вместе время проводят. А мужу лапшу вешает, что они просто дружат.

De_Wounder сказав(ла):
Скажите мне, зачем ему жена у которой на первом плане бывший. А потом уж муж с ребенком?
Вот и я тот же вопрос в самом начале ТС-у задавала: зачем он женился?

Блин, накуй ТС унижаться общением с дружбаном? Это супруга должна их познакомить и расставить все, раз есть напряг. Не пойдет нормальный мужик на разбор в таком случае. Набъешь морду - а в итоге что?

Cristian сказав(ла):
Врежь ка ты этому бывшему по ушам! А сколько твоей супруге лет то?
Та вначале неплохо б узнать -сколько лет другу женыы? Может он еще школьник, а ты сразу -"по ушам" :))

Ну хорошо, если он просто друг. Что маловероятно, если ТС нам правду рассказал.

А ежели не просто? Обчитают его, вдвоем, пива ТС попьет с любовником собственной жены, успокоиться и будет почетным рогоносцем. Только спокойным, мол все же нормально.

Ежели бы криминала не наблюдалось - она бы не ныкалась. Не забываем, речь о бывшем идет, а не просо о дружбане. Ну. ежели не совсем бахнутая.

А ежели бахнутая, то объяснить ей, что это некрасиво и мириться он с этим не намерен.

ТС, тебе тут все сдирают розовые очки, открывают глаза на истину, а оно тебе надо? Если до сих пор твоя жена не знает, что она-ЖЕНА? Это ей надо объяснять, что надо делать, а что нет. Если сам не можешь объяснить, подключай родителей.

По теме- ревность это всегда слабость. Ревнуют тогда когда чувствуют себя обиженными, непонятыми, хуже чем предмет ревности. Ревнуют когда понимают что не тянут...Тогда вместо того чтоб исправить ситуацию начинают качать права и устраивать сцены- ну так такое больше для жены-истерички подходит, а не для мужа.

Знаете, можно чувствовать себя в 100 раз лучше предмета ревности, а оказаться в (_*_) Тут как карта ляжет. Недобросовестная конкуренция - такой фактор тоже не стоит исключать.

Taniika сказав(ла):
+100!
Небольшая поправочка : сидит девочка в 4-х стенах с двумя дытынами, только одной дытыне - 1 годик, а второй - 21 годик:))

Бабы как обычно, мужик во всем виноват :D

Ну хорошо, если он просто друг. Что маловероятно, если ТС нам правду рассказал.

А ежели не просто? Обчитают его, вдвоем, пива ТС попьет с любовником собственной жены, успокоиться и будет почетным рогоносцем. Только спокойным, мол все же нормально.

Ежели бы криминала не наблюдалось - она бы не ныкалась. Не забываем, речь о бывшем идет, а не просо о дружбане. Ну. ежели не совсем бахнутая.

А ежели бахнутая, то объяснить ей, что это некрасиво и мириться он с этим не намерен.

Я бы с этого и начала.

Это...De_Wounder - у тебя есть подруга? просто девушка-друг? Не дама которую ты ...любишь иногда а именно друг. Такая, чтоб можно было ночью позвонить и по душам поговорить?
Если есть, представь ситуацию наоборот.
У тебя предположим жена с детенышем и такая вот подруга. твоя. и тебе с этой подругой интересно, просто поговорить, посплетничать, там по магазинам пройтись. Но любишь то ты жену и ребенка. А подруга это просто для души- именно как отдушина- от быта, от постоянных мыслей о семье, о том что все время надо быть дома и помагать жене с ребенком. Ты не делаешь ничего крименального. ты всемсто того чтоб по бабам лазить просто раз в неделю общаешься с подругой- пересказываешь ей последние новости и иногда совета просишь.
Согласна что жена ревновать начнет. Но если умная дженщина - то поймет, а если глупая полезет в женский форум и создаст тему- ХОЧУ СОВЕТА!
Но по сути- любишь то ты жену и ребенка и живешь с ними а не с подругой.

Какие -то сильно правильные друзья...ладно- это офф топик.

А кто говорит ревновать? ревновать=бояться потерять.

А ТСу нужна несколько иная позиция. Типа ежели не хочешь так - аривидерчи. Нет ничего плохого в том, чтоб уйти от жены, которая тебя не ценит и между мужем и бывшим делает выбор в пользу бывшего.

Вопрос в другом, на такой шаг решиться надо. И не приползти потом и не скулить, мол прости, попутал.

Знаете, можно чувствовать себя в 100 раз лучше предмета ревности, а оказаться в (_*_) Тут как карта ляжет. Недобросовестная конкуренция - такой фактор тоже не стоит исключать.

Лень читать все, но волнует один вопрос - один меня тоже ревновал, пока я не спросил может у него *** не стоит - тогда надо к врачу, тут же исцелился *******, прям на следующий день:D

+100!
Небольшая поправочка : сидит девочка в 4-х стенах с двумя дытынами, только одной дытыне - 1 годик, а второй - 21 годик:))

А третья дытына она сама, еще и охуевшая до безобразия, он ее муж, а она его жена, о каких там друзьях может быть речь? Тому имбицилу который осознанно портит супружескую пару вообще не место в их жизни...

Это...De_Wounder - у тебя есть подруга? просто девушка-друг? Не дама которую ты ...любишь иногда а именно друг. Такая, чтоб можно было ночью позвонить и по душам поговорить?
Если есть, представь ситуацию наоборот.
У тебя предположим жена с детенышем и такая вот подруга. твоя. и тебе с этой подругой интересно, просто поговорить, посплетничать, там по магазинам пройтись. Но любишь то ты жену и ребенка. А подруга это просто для души- именно как отдушина- от быта, от постоянных мыслей о семье, о том что все время надо быть дома и помагать жене с ребенком. Ты не делаешь ничего крименального. ты всемсто того чтоб по бабам лазить просто раз в неделю общаешься с подругой- пересказываешь ей последние новости и иногда совета просишь.
Согласна что жена ревновать начнет. Но если умная дженщина - то поймет, а если глупая полезет в женский форум и создаст тему- ХОЧУ СОВЕТА!
Но по сути- любишь то ты жену и ребенка и живешь с ними а не с подругой.

Прибила бы мужа сразу. За подругу-то, которой душу излить можно среди ночи:D
Для этого есть жена. Она и отдушина, и любовница, и надежный тыл, и т.п.

Назад
Зверху Знизу