Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу совета!

• Автор теми Автор теми 9999
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в том, что я не знаю как быть дальше???

А шо тут знать? Либо она прекращает с ним общаться либо на ***. И тебе, фиолетово на ее лепет про то, что он как брат, сват и.т.д. Вот не веришь ты и все!

Можно сразу на ***. Я бы так и поступил. Но я это я а ты это ты, решать тебе.

Тыж не вчерашний, понимаешь, что тебе лапшу на уши вешают! Так вот скажи об этом прямо! Не мямли и сопли не жуй. Ибо дальше еще хуже будет, если сейчас ничего не изменишь.

Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
Что именно между ними знает только твоя жена и ее бывший !
Но вполне возможно что никакой измены нет!Одна моя знакомая оказалась в похожей ситуации ,она общается со своим бывшим парнем ,когда ей нужна срочно помощь,она может рассчитывать на его помощи и ситуация зеркальная, он может рассчитывать на ее помощь.И ничего более там нет!

Слушай, ты от нее материально независим, жилищно тоже.

Скажи, ты сам то веришь в то, что она говорит? Если веришь - ничего не меняй.

Если не веришь, че ты мямлишь? Бе-ме... Я уже писал либо он идет ***** из вашей жизни либо они из твоей. Все просто.

Любой суд признает супружескую измену веским поводом для развода. Я правда, не знаю, как в таком случае быть с алиментами, с юристами поговори.

Все просто. хочет гулять с бывшим - пускай. Или ты хочешь корячиться на работе и нянчить ребёнка пока она с ним ****ается?

ТС встречайся со своими бывшими. Создай ей такие же условия.

Точно! А ребенка сдайте бабушкам на воспитание, вам всё равно не до него будет. Обоим. ТС, спроси совета у Рега, он разоблачит твою жену.

Что именно между ними знает только твоя жена и ее бывший !
Но вполне возможно что никакой измены нет!Одна моя знакомая оказалась в похожей ситуации ,она общается со своим бывшим парнем ,когда ей нужна срочно помощь,она может рассчитывать на его помощи и ситуация зеркальная, он может рассчитывать на ее помощь.И ничего более там нет!

Да что вы говорите! Именно по этому, барышня тайком от мужа ему регулярно звонит и тайком от мужа с ним регулярно встречается.

А мужу делает глазки домиком, мол, дорогой, мы же так долго были вместе, у нас так много общего, не переживай! Зуб даю, она еще и истерики устраивает, мол ты тиран, ревнивая *******, жизнь мне отравляешь.

****, в очередной раз поражаюсь бабьему коварству и наглости!

Тфу. Зло берет!

гони ее,так нельзя,она тебе изменяет 99%!теперешних жон нужно держать на коротком поводке,а потом на шею сядит и...... что то зделать без каких либо последствий будет тяжело!мужик должен быть мужиком!

На секундочку, у них дете растет. ИМХО тут не до игрушек в кошки-мышки. Нахера оно надо? Назло ей? Просто смысла не вижу.....

Точно! А ребенка сдайте бабушкам на воспитание, вам всё равно не до него будет. Обоим. ТС, спроси совета у Рега, он разоблачит твою жену.

+1.

De_Wounder +1
1 если ревность обоснована---*** таких друзей
2 если не обоснована---всёравно *** таких друзей (он бывший, а ты настоящий и к тому же муж. Кто дороже?)
3 ревность не обоснована, но именно тебя посылают на юх---смотри пункт 1

Да что вы говорите! Именно по этому, барышня тайком от мужа ему регулярно звонит и тайком от мужа с ним регулярно встречается.

мы это знаем со слов ТСа.... если она делает это ТАЙКОМ В ЕГО ОТСУТСТВИЕ, то откуда он вообще знает о звонках?

Вопрос в том, что я не знаю как быть дальше???

думаю тебе мужество не хватает... жена чувствует твою слабость и водит тебя за нос... если не очнешься и возмешь ситуацию под свой контроль, то так и будет продолжатся (вероятно и другие проблемы возникнут)...
так что я вижу 2 варианта:
1. сказать жене что тебе по х.. какие у них отношение и если они будут общаться - то семьи не будет + надо другу сказать что морду набёшь (он скорее всего не послушается, так что побить реально придётся ... )
жена может сначала не согласится, но если ей дорога семья другого выбора не будет.
2. расслабься и смерись с этим,поменяй свое отношение, пусть что хотят то и делают.
вот такая имхо горькая правда жизни... :rolleyes:

мы это знаем со слов ТСа.... если она делает это ТАЙКОМ В ЕГО ОТСУТСТВИЕ, то откуда он вообще знает о звонках?

действительно :D
мадам вы так наивны?
потом появляются темы "если тайком-то можно"
правда ,она как гавно---всёравно всплывает.
даже если не прилагать усилий...

Твоя, аффтар, избранница либо слишком глупая либо ну очень уж наглая и уверена, что ты *** куда от нее денешься.

Ты когда нибудь с девушкой жил? От супруга такую херню не скроешь..........

думаю тебе мужество не хватает... жена чувствует твою слабость и водит тебя за нос... если не очнешься и возмешь ситуацию под свой контроль, то так и будет продолжатся (вероятно и другие проблемы возникнут)...
так что я вижу 2 варианта:
1. сказать жене что тебе по х.. какие у них отношение и если они будут общаться - то семьи не будет + надо другу сказать что морду набёшь (он скорее всего не послушается, так что побить реально придётся ... )
жена может сначала не согласится, но если ей дорога семья другого выбора не будет.
2. расслабься и смерись с этим,поменяй свое отношение, пусть что хотят то и делают.
вот такая имхо горькая правда жизни... :rolleyes:

Пожалуй ,самый верный совет;)
А вообще это попадалово, слишком много ты её позволял и она села тебе на шею

Назад
Зверху Знизу