Ты от нее материально или жилищно зависим?
нет!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты от нее материально или жилищно зависим?
9999 сказав(ла):Да нечем, сидит целыми днями дома. Вконтакте, пока малой спит!
Вопрос в том, что я не знаю как быть дальше???
Что именно между ними знает только твоя жена и ее бывший !Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
ТС встречайся со своими бывшими. Создай ей такие же условия.
Что именно между ними знает только твоя жена и ее бывший !
Но вполне возможно что никакой измены нет!Одна моя знакомая оказалась в похожей ситуации ,она общается со своим бывшим парнем ,когда ей нужна срочно помощь,она может рассчитывать на его помощи и ситуация зеркальная, он может рассчитывать на ее помощь.И ничего более там нет!
ТС встречайся со своими бывшими. Создай ей такие же условия.
Точно! А ребенка сдайте бабушкам на воспитание, вам всё равно не до него будет. Обоим. ТС, спроси совета у Рега, он разоблачит твою жену.
Да что вы говорите! Именно по этому, барышня тайком от мужа ему регулярно звонит и тайком от мужа с ним регулярно встречается.
Вопрос в том, что я не знаю как быть дальше???

Да нечем, сидит целыми днями дома. Вконтакте, пока малой спит!
мы это знаем со слов ТСа.... если она делает это ТАЙКОМ В ЕГО ОТСУТСТВИЕ, то откуда он вообще знает о звонках?

Ты когда нибудь с девушкой жил? От супруга такую херню не скроешь..........мы это знаем со слов ТСа.... если она делает это ТАЙКОМ В ЕГО ОТСУТСТВИЕ, то откуда он вообще знает о звонках?
думаю тебе мужество не хватает... жена чувствует твою слабость и водит тебя за нос... если не очнешься и возмешь ситуацию под свой контроль, то так и будет продолжатся (вероятно и другие проблемы возникнут)...
так что я вижу 2 варианта:
1. сказать жене что тебе по х.. какие у них отношение и если они будут общаться - то семьи не будет + надо другу сказать что морду набёшь (он скорее всего не послушается, так что побить реально придётся ... )
жена может сначала не согласится, но если ей дорога семья другого выбора не будет.
2. расслабься и смерись с этим,поменяй свое отношение, пусть что хотят то и делают.
вот такая имхо горькая правда жизни...![]()

мадам вы так наивны?
мы это знаем со слов ТСа.... если она делает это ТАЙКОМ В ЕГО ОТСУТСТВИЕ, то откуда он вообще знает о звонках?