хочу сохранить семью

Алена Т
Вы явно что то свое имеете ввиду
Так диагноз быстро поставили- **** плохой и сразу лечить , а данных то для такого диагноза небыло никаких, кроме Вашей фантазии:D

Алена Т
Вы явно что то свое имеете ввиду
Так диагноз быстро поставили- **** плохой и сразу лечить , а данных то для такого диагноза небыло никаких, кроме Вашей фантазии:D

тю да жена это
:)

не берите на себя грех советы давать на раздел семьи..

хз. Я не знаю исправимо или нет. Мне этот вопрос не интересен. Не устроила поменял и всё.
Если нет чувств, то говорить очень просто. Везет же в некотрых случаях безчувственным людям и никаких забот и хлопот нет по жизни, одни амбиции.

Женщины, как и мужчины, хЫщницы. Вот не интересно, когда тебе в рот заглядывают....по себе знаю, понравился мне, например, МЧ, а он на меня 0 внимания....уже все - любовь навеки...как только начинает розами осыпать, по пятам ходить - не интересен становится. На поводочке нужно держать....ослабил-затянул))) ну это я образно, конечно, но смысл понятен ) Как только холод покажешь, начнет думать.
Как я люблю обобщения. Мы, женщины... :любов: они, мужчины... Блаблабла. Все люди разные
Меня вряд ли заинтересует мужчина, который на меня 0 внимания, и уж тем более не представляю, как я воспылаю к нему чувствами. У "заглядыващих в рот" и всячески балующих шансов намного больше.
Есть просто категория граждан обоего пола, которые теряют интерес при виде заботы и явных чувств к ним. Им надо штурмовать неприступные крепости и искать себе всяческие приключения на ****. Иначе скучно

По теме: никто вам не скажет что делать т.к. никто не знает всех подробностей. У вашей мадам похоже гормональная буря с отключением мозга. Тут или расходиться, или ждать пока пройдет

здовье у нее не важное,сердечко,почки опушены,желчный пузырь вырезан,до того как встретил из больницы не вылезала,потому я настоял чтоб бросила работу,живем не олигархи конечно,но в достатке не в чем ей не отказываю,сейчас по больницам не ходит.

Иск в суд о признании тебя отцом ребенку и о том, что ребенок остается с тобой. Мамашку в чем стоит-к ебарю, шмотки ее в ящик под замок, т.к. куплены на твои деньги.
Оформишь опеку, можно контрольный-подавай на свою болезную в суд на алименты:D Квартира твоя? Поменяй замки сегодня же-где ****сь, пусть там и кормят:D
И нехер позволять об себя ноги вытирать-больше ценить будет.

Советы давать не очень приятно, глупо как-то. И себя обязываешь, и человека, которому что-то советуешь. Неблагодарное это дело.

а голова ему зачем? пусть читает советы, если они ему нужны и сам принимает решение, думая, конечно...

ТС, што это за ***ня? Пяток страниц, и ты уже все осознал. Неужель до понимания тебе не хватало мнений десятка форумных *****ов? Быть такого не может!
Даешь многостраничный флуд, с твоими периодическими *****страдальческими комментариями, какая она все-таки не такая как вы подумали, как ты ее любишь, и на какие подвиги ради нее готов.

Конечно она никакая не *****, то наваждение было. 15 раз. Не считая 4х мулатов и одной групповушки с футбольной командой.
Очень хорошая жена, береги ее.

штурмовать неприступные крепости и искать себе всяческие приключения на ****. Иначе скучно
Если штурмовать вместе крепости и искать приключения на **** - это самое лучшее проявления семейной идилии наверное.

ТС, включи голову. Раз видишь, что тряпошничанье не работает - перестань и найди то, что работает.

Назад
Зверху Знизу