Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как школа?Только хитрость помогает жить, подругому никак?

Алена Т
Вы явно что то свое имеете ввиду
Так диагноз быстро поставили- **** плохой и сразу лечить , а данных то для такого диагноза небыло никаких, кроме Вашей фантазии![]()

К сожалению,Вы правы(( очень многие так и живут
А нет? Все такие умные.. и слушали только одну сторонуПочему? Что семья это какая-то священная корова?
Почему? Что семья это какая-то священная корова?
Если нет чувств, то говорить очень просто. Везет же в некотрых случаях безчувственным людям и никаких забот и хлопот нет по жизни, одни амбиции.хз. Я не знаю исправимо или нет. Мне этот вопрос не интересен. Не устроила поменял и всё.
Как я люблю обобщения. Мы, женщины...Женщины, как и мужчины, хЫщницы. Вот не интересно, когда тебе в рот заглядывают....по себе знаю, понравился мне, например, МЧ, а он на меня 0 внимания....уже все - любовь навеки...как только начинает розами осыпать, по пятам ходить - не интересен становится. На поводочке нужно держать....ослабил-затянул))) ну это я образно, конечно, но смысл понятен ) Как только холод покажешь, начнет думать.
они, мужчины... Блаблабла. Все люди разныездовье у нее не важное,сердечко,почки опушены,желчный пузырь вырезан,до того как встретил из больницы не вылезала,потому я настоял чтоб бросила работу,живем не олигархи конечно,но в достатке не в чем ей не отказываю,сейчас по больницам не ходит.
Квартира твоя? Поменяй замки сегодня же-где ****сь, пусть там и кормят
Потому что ломать - не строить
ну.. у кого какУ "заглядыващих в рот" и всячески балующих шансов намного больше.
Советы давать не очень приятно, глупо как-то. И себя обязываешь, и человека, которому что-то советуешь. Неблагодарное это дело.
Если штурмовать вместе крепости и искать приключения на **** - это самое лучшее проявления семейной идилии наверное.штурмовать неприступные крепости и искать себе всяческие приключения на ****. Иначе скучно
шмотки ее в ящик под замок, т.к. куплены на твои деньги.

ах вот от куда появляются темы в женской балке, ник мужской и куча барахла![]()

а голова ему зачем? пусть читает советы, если они ему нужны и сам принимает решение, думая, конечно...