хочу сохранить семью

Правильно конечно сохранять семью, но не в этом случае. ТС, то что вы распустили жену, ваша вина, вам ее и исправлять. Как тут сказали,-выгнать жену и остаться с сыном идеальный вариант, но вам он не светит-по закону ребенок останется с матерью. Вряд ли вам удастся доказать ее алкоголизм или невменяемость.Если бы ваша семья состояла бы только из вас и жены-то конечно все просто-развод. Вам надо в первую очередь думать о ребенке, а как вы говорите расстаться-это не правильно. Ребенок будет видеть череду мужиков возле своей матери-вы же не думаете, что после одного она успокоится. Наверняка "отчимы" его будут обижать-вам это надо? Я считаю, что женщина ведущая себя так, не человек-так мусор. И вы имеете полное моральное право избавиться от этого мусора, не терзаясь потом сомнениями и угрызениями совести. Если вы не рассказали эту историю в реале, как сделали это на форуме, то внешне у вас нормальная семья. И если, скажем, супруга выпадет из окна или утонет в ванной, у следствия вряд ли появятся причины подозревать чей-либо злой умысел.

ТС, никого не слушай! Если любишь - возьми её за плечи, всзтряхни, скажи..Ведь мы же любили, сына родили.. а помнишь...? Родная, давай начнём все с начала. Обними её.. и скажи- пройдёт

не поможет. думаю, все это было. на своем опыте и на таких случаях, как этот, все больше убеждаюсь: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?
У тебя там еще ****** не выросли? *** не отпал?:D

не поможет. думаю, все это было. на своем опыте и на таких случаях, как этот, все больше убеждаюсь: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Просто бабе скучно стало...домохозяйка, рутина, муж алень, а за двором там бодренький хуец ждет с кучей позитивных эмоций.:D

Неужели ребенок по закону никак не может остаться с отцом? А жилье чье? Если оно принадлежало мужу еще до брака, то, думаю, можно найти способ выгнать жену, а сына оставить. Тем более, зачем оставлять ребенка с матерью, если отец крепче на ногах стоит и заботится о своем ребенке? Я считаю, что лучше уж детей оставлять с нормальным отцом, чем с мамашей - ненагулявшейся дурой. И сын ее может возненавидеть за то, что променяла отца на чужого дядю.

Что интересно - советчики вместо советов как изменить жизнь так чтоб никто ни от кого не бегал - говорят бросить всё *****. Ну как ребёнок с надоевшей погремушкой, ага

причина в том что она сама не знает что хочет,а я думаю оних и их будущем.

:увага:только,волшебный пендаль ей поможет:увага:

:іржач::іржач:

Мне одной кажется,или Алена Т,жена ТСа?

вот все должны работать, человеку от безделья требуется адреналин

Блуд он всегда от безделия:увага:

Останнє редагування:
Тетка явно ****уально не удовлетворена. Все остальное из этого вытекает. Недовольную женщину удерживать бессмысленно, тупая трата времени и сил.
Если ****уальная семейная жизнь настолько расстроилась, тут уже ничего не исправить.
Насчет того, что сына сразу не признал - лопух. Из-за гребаных грошей такое допустить!... После этого ничего странного в поведении тетки рядом с подобным мужиком не вижу.

та же ситуация.уже 2 месяца

если сохраните семью вместе - будете гордиться этим. Временная слабость жены на почве домохозяйничества.

Я бы никогда в жизни не жил бы с прастой! Если ходит на сторону, хорошего дедовского леща ей и шмотьё на улицу.

мальчишки и девчонки всех с днём ПОЦЕЛУЕВ!!!!!;)

жене надо побыть одной, без всех,некоторое время.
не иметь интимных отношений, подумать.

Ну вы блин даете! Жена только нашла 25+, с которого готова сутками не слезать, а вы ей-"не иметь интимных отношений". Самой не смешно?

Интересная конечно ситуация и естественно неприятна.Я Вам так скажу,была подобная ситуация у моих давних знакомых,так вот муж вел себя так же как и Вы и хотел сохранить семью.Жена со временем возращалась,все было хорошо...но это всего лишь на время,она потом снова находила другого и опять все по новой.Конечно понятно что Вы переживаете и хотите только хорошего,но пока Вы что то не поменяете в своей жизни,будут дальше такие же нервотрепки и Вам и Вашему сыну.Пусть Ваша жена тоже мозгами пораскидывает и подумает над своими ошибками.А Вы в свою очередь тоже не стойте на месте,разбирайтесь дальше,радуйтесь жизни и не забывайте что Вы тоже ЧЕЛОВЕК который не должен себя загонять,простите в ****.Вы просто стоите на месте из за всей этой ситуации.Удачи Вам!И новых Вам приятных перемен!

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?
оченьсложно читатьипонимать всеэто без каких либоразделительных знаков.....

стоит выгнать ее и при надобности помогать сыну если все таки заберет ибо в такой ситуации определенности не будет а это будет постоянно давить на вас

Прочитал я дружок твой крик души и комменты-советы...Неправильно у тебя было с самого начала: не ту женщину выбрал, не так себя с ней повёл, забыл мудрый совет Пушкина"чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"...Есть категория людей(и мужчины и женщины), которые нормальные отношения воспринимают как слабость партнёра...у вас это как раз и было...Да и дружок шёл на поводу у этой женщины...думаю, что у вас ничего не получится....Она ****, или скажем так, не умная....Ты и в 60 будешь нужен, а она и 45 уже выйдет в тираж...Доказывать ей это бесполезно и неблагодарное занятие...Возлюби себя...и утебя будет всё хорошо. А это шалаву, которая куда то уходит(а потом через 3 дня опять к нему бежит) и оставляет ребёнка...хотелось бы наказать, но ты, по своей глупости и по желанию сожительницы...не оформил брак. Куда уж теперь...в следующий раз будешь умнее...

Ну вы блин даете! Жена только нашла 25+, с которого готова сутками не слезать, а вы ей-"не иметь интимных отношений". Самой не смешно?
у женщин , как и у мужчин , я надеюсь , кроме бурления гормонов
есть мозг. для полноценной его работы "страсти-мордасти" надо убрать.
это абсолютно не смешно...когда человек превращается в павиана...

Пусть Ваша жена тоже мозгами пораскидывает и подумает над своими ошибками.
вооот..не одна я так думаю.
способ я описала.

Без тебя она не проживет.Но она не понимает этого поймет когда будит уже поздно так что бросай.Ибо нехуй изменять. Разобраться в себе она должна была еще 6 лет назад.

Назад
Зверху Знизу