хочу сохранить семью

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?
Знакомая проблема. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

Нормальная баба налево бегать не будет. Тем более так "официально". Не досмотрел ты, когда женился, имхо.

Что теперь делать? Да хер его знает. Мы же не экстрасенсы. Я бы менял вообще в целом линию поведения с женой. На более мужскую. Не надо ныть. Ближайшие месяца два-три будет тяжело, понимаю (сам через такое проходил), но потом уляжется, как и у всех. Вобщем будь с ней строже. Хочет уйти к другому - пускай пи.дует. Собери ей чемодан и отправляй на все четыре стороны. Объясни только со спокойствием удава, что когда у них шоколадно-ванильный период закончится и выяснится, что у того мудака куча недостатков, оказывается, есть, дороги назад не будет. Пускай на вокзал идет жить, а домой не возвращается. Сына главное не отдавай. Ну а там - по ситуации.

У меня просто тоже была ситуация, когда одна красавица выёбывалась также. Только я сразу послал на. В итоге пыталась всё вернуть, умоляла - но болт ей. Есть большая разница между человеком, уходящим к другому/другой и просто уходящем, чтобы разобраться в ваших отношениях, в себе, в своих чувствах к тебе. Второй может вернуться и его стоит впустить назад в свою жизнь. В первом случае надо мужественно закрывать дверь. Ушла раз - уйдет ещё. Это вопрос времени и случая.

ТС, не унывай. Держись. У тебя есть ребёнок. Живи им и ради него. Дети - это святое. Удачи тебе.

Иск в суд о признании тебя отцом ребенку и о том, что ребенок остается с тобой. Мамашку в чем стоит-к ебарю, шмотки ее в ящик под замок, т.к. куплены на твои деньги.
Оформишь опеку, можно контрольный-подавай на свою болезную в суд на алименты Квартира твоя? Поменяй замки сегодня же-где ****сь, пусть там и кормят
И нехер позволять об себя ноги вытирать-больше ценить будет.

Золотые слова! +1

отец в графе указан под ее фамилией,я когда в роддом приехал сам был удивлен но не скандалил,с ней и так говори в чем причина,она говорит что не во мне просто хочет в себе разобраться но пока будет разбираться мы охладеем друг другу,не хочу делать травму сыну,понимаю что свет клином не сошолся на ней и жить надо дальше.

свидетельство о рождении выдает не роддом.
Похоже, в вашей семье вы не способны принимать решения, а лишь подчиняетесь манипуляциям своей сожительницы - вы ведь за 5 лет не нашли времени, возможности, желания формализовать ваши отношения, несмотря на совместного ребенка. С одной стороны, ваша ситуация вызывает сочувствие, в другой, понимаю вашу партнершу. Любая, даже очень сильная женщина хочет видеть рядом с собой способного принимать решения, сильного мужчину. На то вы и мужчины...

свидетельство о рождении выдает не роддом.
Похоже, в вашей семье вы не способны принимать решения, а лишь подчиняетесь манипуляциям своей сожительницы - вы ведь за 5 лет не нашли времени, возможности, желания формализовать ваши отношения, несмотря на совместного ребенка. С одной стороны, ваша ситуация вызывает сочувствие, в другой, понимаю вашу партнершу. Любая, даже очень сильная женщина хочет видеть рядом с собой способного принимать решения, сильного мужчину. На то вы и мужчины...
ппкс-ну
Скорее всего загул и уход сожительницы были просто делом времени и случая. При таком раскладе

Мой дядя развелся после 12 ти лет брака- жена красивая была, но гулящая жутко (бросила на него дочку при разводе).
так всю жизнь и прожил, потеряв интерес к жизни, хоть и женщина у него потом была- а любил ту первую.

говорит и с ней (первой женой) плохо было -невозможно, а без нее не жизнь была-не то все-любил по настоящему наверное, не знаю может просто однолюб был, а может другая женщина подходящая не встретилась просто.
Я помню его до развода, когда более менее жизнь с первой женой была- жизнерадостный такой, счастливый и после развода -потеря интереса ко всему, плыл по течению, все было как то по барабану, сказал моей маме - как же страшно потерять семью- ничего не интересует.

но наверное, он был исключением из правил.

ТС, даже не знаю что вам посоветовать, ну попробуйте привести ее в чувства- сказав ей, как тут посоветовали- что разводитесь, станьте безразличным.
Пока просить образумиться будете, ничего не выйдет, а как поймет что серьезно расставаться задумали- может получится, а если нет, тогда ничего не поделаешь.

травма у сына буден намного большая, когда он каждый день будет видеть *******изм с метушением мамашки между тобой и любовником.
Сто процентов. Доказано. Лучше по тихому разойтись. А ребенок вырастет и сам даст оценку поступкам родителей

решения принимать говорите не способен,а почему тогда не ушла сраз а только сейчас думает ,а кто тогда 6 лет раньше решение принимал,просто я сней был был очень мягог жизнь ее сильно потрепало,это о том что я знаю,когда мы сходились я ее погладить по голове спокойно не мог чтоб она не боялась и били ее и гогняли ее,и изменяли ей и альфонсов она содержала больной,если не чего сказать не флудите и так тошно,для себя решил как хочет пусть живет,сына не оставлю.

ТС - знакомый типаж....
Просто отпустить ее тсу ЧСВ не позволит... Выдумываются всякие сопли, трудности... А для кого выдумывает? Для себя же ...

решения принимать говорите не способен,а почему тогда не ушла сраз а только сейчас думает ,а кто тогда 6 лет раньше решение принимал,просто я сней был был очень мягог жизнь ее сильно потрепало,это о том что я знаю,когда мы сходились я ее погладить по голове спокойно не мог чтоб она не боялась и били ее и гогняли ее,и изменяли ей и альфонсов она содержала больной,если не чего сказать не флудите и так тошно,для себя решил как хочет пусть живет,сына не оставлю.
ей об этом скажи.

Может, и правда не может жить без ****одрамо со страстями-мордастями. Тогда вы ее не удержите

Ну так она у вас мазохистка! Ей плохо, когда все хорошо. Ей в мужья нужен или ******, или психотерапевт, остальные не уживутся.

А теперь по теме.

Беситься с жиру !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если мужик - брось.

Если тряпка, пойми, это только начало твоих проблем.

темунечитал
всебабысуки
изменница будет изменять

жизнь - ******!
все бабы - ***ди!
солнце - *****ный фонарь!

:D

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?

мне тебя по человечески жаль. ты их любишь, а они ноги вытирают об тебя за это... :( был бы сейчас 37й, написал бы донос и ее бы в лагерную пыль стерли, а сейчас только бросать. при чем вообще с концами.

Назад
Зверху Знизу