хочу сохранить семью

Молодой человек, мне искренне жаль, что у Вас сложилась такая ситуация, поверьте мне, женщины иногда сами не понимают, что с ними творится, я ее не защищаю, просто душа другого всегда потемки! Я Вам рекомендую на Ютубе найти видео Олега Торсунова и смотреть по Вашей теме, Вы получите ответы на многие Ваши вопросы от людей, которым можно доверять, - это не только мое мнение, но и многих тысяч других людей. Надеюсь Вам будет полезно и желаю Вам самого благоприятного исхода Вашей ситуации!

Мужчина может простить женщине измену, но женщина не простит ему этого никогда.

ТС, ты просто эталонный алень

решения принимать говорите не способен,а почему тогда не ушла сраз а только сейчас думает ,а кто тогда 6 лет раньше решение принимал,просто я сней был был очень мягог жизнь ее сильно потрепало,это о том что я знаю,когда мы сходились я ее погладить по голове спокойно не мог чтоб она не боялась и били ее и гогняли ее,и изменяли ей и альфонсов она содержала больной,если не чего сказать не флудите и так тошно,для себя решил как хочет пусть живет,сына не оставлю.

И ты в это все беспрекословно поверил. Таких как она куча, с собственными "уникальными" историями.

Надеюсь, что ты все таки подал на развод и начал спиливать рога.

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?

Читать противно, чесно слово. :(

я и не ною уважаемый,и не тряпка как ты думаешь,просто я думаю а сыне и оней что с ней будет,если не либил бы их то давно ушелбы,причина в том что она сама не знает что хочет,а я думаю оних и их будущем.

Сохранить то, что уже разрушено, невозможно.
Можно попробовать построить заново, но для этого нужно
"разрушить до основания".

Разводитесь, оформляйте опеку над сыном, отпустите её на все 4 стороны.
Посвятите жизнь сыну.
Тысячи мамочек воспитывают детей одни, без горе-папаш, не бойтесь стать одним из десятков мужчин, ставших на их место.

Главное - это Ваше спокойствие и здоровье, а, значит, благополучие ребенка.

Если сын в 5 лет будет видеть, ка его папа прощает маме измену, а мама - наплевав на двух родных мужчин, убегает за чужим ******, он воспримет эту модель семьи нормальной. А оно Вам надо?

Помыкавшись в чужой кровати Ваша "красотка" приползет на коленках.
Ну, нахлынуло, ну может, влюбилась, главное, чтоб на афериста брачного не попала, а то останетесь вы с сыном и без мамы, и без квартиры.

Удачи Вам, терпения и здоровья ребенку!

спасибо всем за понимание,но теперь я уже один и так плохо мне,не когда не подумал что это будет со мной,я не пью,не курю,не бабник,не ****,не толстый,просто чересчур добрый,все работал,старался все в дом принести,чтоб семья не в чем не нуждалась,как мог оберегал от этого злого мира,ну да ладно она сама семьи не хочет,одно вранье как можно поменять все и сразу и главное за что,правильно люди говорят новый человек другие эмоции,впечетления,только как мне со всем этим жить,так плохо как не когда,так плоха как будто близких похоронил,очень плохо,семью больше не хочу,разуверился во всем,извините но болит в душе,так предать любовь,семью,не чего больше не хочу.

но теперь я уже один
Почему один? А ребенок?

как мне со всем этим жить,так плохо как не когда
не нойте и перестаньте себя жалеть, сделайте что-нибудь нетипичное для вас - сходите в кино, например, или в парк с малым, отвлекитесь от гнетущих мыслей

не нойте и перестаньте себя жалеть, сделайте что-нибудь нетипичное для вас - сходите в кино, например, или в парк с малым, отвлекитесь от гнетущих мыслей

Правильно! Или нажритеся вадяры!

я уже не очем не жалею,семья нужна была только нам с сыном,ребенка забрала,буду сына заберать на выходных и проводить с ним время,пусть теперь она жалеет что у нее было и на что променяла,как то так.

..Ты и в 60 будешь нужен, а она и 45 уже выйдет в тираж...

конечно, мужская солидарность - дело хорошее.
но по факту - до 60 еще далеко, а он уже не нужен.
не на то напираешь, товарищ. он же может и не дотянуть до того времени, когда она выйдет в тираж.. обидно будет..

эта женщина - мать его ребенка, независимо от того, что с ними троими будет дальше, необходимо по возможности сохранить удовлетворительные отношения, а не презирать друг друга.

я уже не очем не жалею,семья нужна была только нам с сыном,ребенка забрала,буду сына заберать на выходных и проводить с ним время,пусть теперь она жалеет что у нее было и на что променяла,как то так.

А чего на выходных? Вам уже советовали-оформляйте опеку над сыном и пусть она на выходных его проведывает.

правильно, баб много найдешь себе еще,а там и сына те родят или дочь;)

А чего на выходных? Вам уже советовали-оформляйте опеку над сыном и пусть она на выходных его проведывает.

мдааа...посоветовала

чему радоваться что в душу наплевали,во что раньше верил оказалось розовый туман,ладно будем как то жить дальше,тяжело правдо забыть что было чем жили,чему радовались.

вы что не в себе !? ****-ец !! шампанское открывай !! жена уходит !!!! такой фарт в жизни редко бывает, сама говорит уходит !! тебе прет Братан реально!!!)))))))))))))
Ото тебя жена гнобит, бедный
чему радоваться что в душу наплевали,во что раньше верил оказалось розовый туман,ладно будем как то жить дальше,тяжело правдо забыть что было чем жили,чему радовались.

Главное - назад потом не забирай. А то будешь полным оленем

вы что не в себе !? ****-ец !! шампанское открывай !! жена уходит !!!! такой фарт в жизни редко бывает, сама говорит уходит !! тебе прет Братан реально!!!)))))))))))))

Вы тоже так радовались как тут советуете или будете радоваться?

ТС немножко время надо, затянутся ваши раны.
Время правда лечит.

Назад
Зверху Знизу