хочу сохранить семью

если от тебя будет бежать муж, то штампик в паспорте не спасет

Какой ***** штампик? Он за шесть лет не усыновил собственного ребенка. Это говорит об очень многом.
И не он сбежал, а от него ушли. Даже не ушли, а уползли, - и то он задержать не сумел.
А ты говоришь -штампик.
Размазня

ситуация удар в удар:confused:видать есть спецшкола

Ты тоже ребенка не усыновил?

отттыж..Аритмия.
тебя в этом посте - совсем ничего не смущает, а?
отец в графе указан под ее фамилией,я когда в роддом приехал сам был удивлен но не скандалил,с ней и так говори в чем причина,она говорит что не во мне просто хочет в себе разобраться но пока будет разбираться мы охладеем друг другу,не хочу делать травму сыну,понимаю что свет клином не сошолся на ней и жить надо дальше.

А чо?

Какой ***** штампик? Он за шесть лет не усыновил собственного ребенка. Это говорит об очень многом.
И не он сбежал, а от него ушли. Даже не ушли, а уползли, - и то он задержать не сумел.
А ты говоришь -штампик.
Размазня

есть люди, которые живут в гражданском браке. что тут такого криминального? законом не запрещено. он же сына растил, воспитывал, заботился.
задержать? а зачем? человек сам должен держаться. признавайся, сколько тебе лет?

По документам у него сына нет, и его это устраивало. О чем тут еще говорить?
О ком он там заботился? Жена неудовлетворенная, сыну жмотится спортивный костюм купить.
Кроме жалоб от него ничего не было слышно. Этот человек просто жалок.

аритмия дай бог что вы прошли через то,через что я сейчас прохожу,жене так выгоднее было,не расписываться,не оформлять,у нею вся родня кроме бабушки,волчицы одиночки.флуд разводить не надо а то я смотрю вы на **** почве озабочены.

По документам у него сына нет, и его это устраивало. О чем тут еще говорить?
О ком он там заботился? Жена неудовлетворенная, сыну жмотится спортивный костюм купить.
Кроме жалоб от него ничего не было слышно. Этот человек просто жалок.

вы думаете он отцом не записан? не жмотится, просто человек убит тем, что была семья и нет семьи. чувствует несправедливость в том, что сын с дядей живет, а от отца только дай денег, купи, погуляй на выходных и свободен

ТС купите ребнку спортивный костюм, сделайте себе приятно, а ребенку радость, в шесть лет дети все уже понимают, и на вопрос кто тебе такой красивый костюм купил, он будет с гордостью говорить ПАПА, а представьте если скажет дядя? не скупитесь, ЭТО ЖЕ ВАШЕ.Поверьте не вы первый, не вы последний в такой ситуации, а жизнь расставит все на свои места. А вообще подумайте,еще не известно кому повезло.Думаю,что вам. Вам только 35 лет, и вся жизнь еще впереди.Будет и жена,дети и счастливая семья.

всем большое спасибо кто меня выслушал,стало немного легче.

я так завтра собираюсь пойти сыну купить костюм,и гостинцев на дорогу,пусть я буду выше их,жаль что он еще не понимает что такое семья,но повторюсь я не брошу его,пусть хоть на выходных видеть его буду,а сним она долго жить не будет-это перевалочная балка для нее.

всем большое спасибо кто меня выслушал,стало немного легче.

я так завтра собираюсь пойти сыну купить костюм,и гостинцев на дорогу,пусть я буду выше их,жаль что он еще не понимает что такое семья,но повторюсь я не брошу его,пусть хоть на выходных видеть его буду,а сним она долго жить не будет-это перевалочная балка для нее.

Правильно. Предложите,если получится взять за покупками его с собой, может купите костюм который ему больше всего понравится. Дети знаете какие, то буду, то не буду.

вы думаете он отцом не записан? не жмотится, просто человек убит тем, что была семья и нет семьи. чувствует несправедливость в том, что сын с дядей живет, а от отца только дай денег, купи, погуляй на выходных и свободен

Не записан. Думаешь я просто так тут фигею? Именно что не записан.
А ты говоришь - деньги:рл: ну причем тут деньги:рл:

не знаете вы мою бывшею,а то бы вы мнение сраз поменяли,я слишком был с ней мягок,вот теперь от этого и получаю по заслугам,но теперь будет урок мне.еще раз всем спасибо что выслушали меня.

терпеть, как жена ходит налево - унизительно. разбегаться надо, хоть это и не легко. но надо.

шесть лет думал,одевал,обувал,теперь конечно на хер нужно у нее друго,вас женщин не понять когда любишь ,заботищься плохой,когда пьешь, бьешь -хороший
Простите, если спортивный костюм ребёнку это по Вашему уже манипулирование ребёнком,то можно только догадываться о какой заботе идёт речь.

Женщина и не скрывала, что у неё есть другой мужчина, ТСа сие какбы не очень то и волновало.
Он мужем ей не был, отцом де факто тоже не был, любовником стать и то не смог...

Мы тут все аж до кровавых иозолек на фалангах пальчиков можем спортить сочувствовать или наоборот, но истины так и не узнаем, поскольку мнением лишь одной из сторон можем располагать..

ТС, если любите так свою "бывшую", (по Вашим словам), то порадуйтесь, что счастлива она.
А коль и костюмчик мальчишке, да воскресное гуляние с сыном целое событие, то не напрягайтесь - быстрее Вас забудет.

Фу, блин, ну вот жлобство мужеское и нытьё из серии "я такой весь прехороший, а она погань неблагодарная" не выношу, даже если и так всё, ну не противно самому то плакаться жертвенно на весь мир?

терпеть, как жена ходит налево - унизительно. разбегаться надо, хоть это и не легко. но надо.
правильно,а бабу найдёшь дырка у всех тёлок одинаковая)))поперёк не у одной нету;)

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?

учи букварь. граммотная речь рулит или ты писал бухой:confused:

ТС, если любите так свою "бывшую", (по Вашим словам), то порадуйтесь, что счастлива она.
А коль и костюмчик мальчишке, да воскресное гуляние с сыном целое событие, то не напрягайтесь - быстрее Вас забудет.

Фу, блин, ну вот жлобство мужеское и нытьё из серии "я такой весь прехороший, а она погань неблагодарная" не выношу, даже если и так всё, ну не противно самому то плакаться жертвенно на весь мир?

Шо попало! А ну порадуйтесь, что у вас семья разваливается. Мужа любите, а он в ваше отсутствие бабу домой таскал. Будьте выше, пожелайте ему счастья:D Ну что вы советуете:confused:
И почему вы думаете, что мужское нытье хуже женского?? Почему человек анонимно не может пожаловаться?? Ну переживает человек, пожаловался на форуме, почитал где поддержку, где совет, кто поругал и легче становится.
У моей подруги были качели в семье, говорит потребность была выговориться, советов наслушаться, ну хоть что-то делать! Состояние было - выть хотелось, надо себя деть куда-то. Говорит пообщалась на форуме и легче стало. Какая-то встряска.
А вас если такое чтиво раздражает, идите мимо.
учи букварь. граммотная речь рулит или ты писал бухой:confused:

Да и тебе бы не мешало. После точки с большой буквы пишут.

Что такое, за живое задела, в описании себя признать изволили?

Шо попало! А ну порадуйтесь, что у вас семья разваливается. Мужа любите, а он в ваше отсутствие бабу домой таскал. Будьте выше, пожелайте ему счастья Ну что вы советуете
И почему вы думаете, что мужское нытье хуже женского?? Почему человек анонимно не может пожаловаться?? Ну переживает человек, пожаловался на форуме, почитал где поддержку, где совет, кто поругал и легче становится.
У моей подруги были качели в семье, говорит потребность была выговориться, советов наслушаться, ну хоть что-то делать! Состояние было - выть хотелось, надо себя деть куда-то. Говорит пообщалась на форуме и легче стало. Какая-то встряска.
А вас если такое чтиво раздражает, идите мимо.Шо попало! А ну порадуйтесь, что у вас семья разваливается. Мужа любите, а он в ваше отсутствие бабу домой таскал. Будьте выше, пожелайте ему счастья Ну что вы советуете
А вас если такое чтиво раздражает, идите мимо.

Ну во первых, здесь форум для всеобщего обсуждения, никто на форе не обязывался сопли мужикам подтирать.

Во вторых, где семью то Вы увидели?
Брак гражданский.
Отцовство официально не зарегистрировано (отмазка якобы в роддоме узнал, что жена решила постороннего мужчину отцом вписать, и устроил ТСа данный вариант)
А фразочка ТСа, мол коль ушла , то пусть и обеспечтвает своего ребёнка (а то, что он отец и забыл?)

Ну вот не вызывает у меня сочувствия данный псевдомужеский субъект, уж не обессудьте.
А куда мне идти, тоже не извольте беспокоиться, если дорогу спросите, сама могу Вам оную указать.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Ты молодец! Просто респект тебе, что хочешь сохранить семью! Думаю тут ты наёдёшь для себя ответ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем молодец? она не хочет и что ты сделаешь дальше? решение принято, вопрос времени сколько он протянет. хочет пусть идет, толку держать? мир не рухнет.

Назад
Зверху Знизу