хочу сохранить семью

ты долбанутый?
чужой дядька должен кормить и одевать твоего сына?:eek::eek:
бывшая жена может жить как хочет или как может, не стоит переносить эмоции и обиду на ребенка. это ТВОЙ ребенок, даже если его мать - уже не твоя жена.
какой-то детсад: не подходи ко мне, я обиделась. заберу свои игрушки и не писай в мой горшок:рл:

Чужая жена не может диктовать что купить своему ребёнку.

аритмия почитай пост выше,раз она ушла к нему какие притензии ко мне,надо думать не только дыркой но и мозгами,чтоб обеспечить будущее своему сыну.

Чужая жена не может диктовать что купить своему ребёнку.

вы как маленькие дети:рл:
это его сын, хоть тетка пятерых мужиков новых нашла - она нашла их для себя. а ребенок так и остался ЕГО ребенком.
обижаться в этой ситуации можно на жену. причем тут ребенок? взаимных родительских обязанностей никто не отменял.
не пересекаются должности мать ребенка и жена, отец ребенка и муж. конечно, приятно, когда они совпадают в одном человеке. но если это не так, и должность мужа закрылась, - должность отца никуда не делась.

аритмия почитай пост выше,раз она ушла к нему какие притензии ко мне,надо думать не только дыркой но и мозгами,чтоб обеспечить будущее своему сыну.

ребенок по-твоему что, игрушка? или собачка? или он тоже тебя бросил?
пора повзрослеть уже. взрослые люди не обижаются.

ей банально скучно, на работу отправь и все станет на свои места

смысл в том что я хочу ее научить ответственности за тех кто с тобой рядом,и какие к черту обиды,а так она будет жить в сое удовольствие не думае о своем ребенке,какие гульки когда у тебя сын,надо думать о нем,а не члене который ждет за углом.

она в жизне не работала.

смысл в том что я хочу ее научить ответственности за тех кто с тобой рядом,и какие к черту обиды,а так она будет жить в сое удовольствие не думае о своем ребенке,какие гульки когда у тебя сын,надо думать о нем,а не члене который ждет за углом.

ты сам научись ответственности. как ты можешь научить тому, чего сам не умеешь?
от твоих капризов пострадает только твой ребенок, - и больше никто.

если жене пришлось думать о члене за углом - это характеризует в первую очередь не ее.

сидеть дома она не может вот и все, насыть её жизнь событиями, купи путевку для начала куда-нибудь, съездите семьей, а потом сам и найди ей работу в зависимости от её интересов и все станет на свои места

шесть лет думал,одевал,обувал,теперь конечно на хер нужно у нее друго,вас женщин не понять когда любишь ,заботищься плохой,когда пьешь, бьешь -хороший

что ты несешь??? КУПИТЬ ПУТЕВКУ КОГДА ТАРХАРЯ В ДОМ ПРИВОДИТ? ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ НЕ В СВОЕМ УМЕ?
тема как сохранить семью, если я правильно прочитала, я и советую. Альтернатива развестись, так тема тогда о чем? тогда пусть разводится и не морочит голову.

а кого характеризует? мужа который не дотрахивал или что?
вы дамы по своей сущности ебливые сучки и не отрицай этого
она просто сама по себе такая. двоякая что ли. ебеться на право и на лево. а ему сына кормить? да *** ******

что ты несешь??? КУПИТЬ ПУТЕВКУ КОГДА ТАРХАРЯ В ДОМ ПРИВОДИТ? ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ НЕ В СВОЕМ УМЕ?

поток обиженного сознания...
ему - кормить сына. это его сын. продолжатель его генов, его рода. это важнее любой обиды, любых истерик и капризов.
нужно уметь оставаться человеком, даже когда жизнь преподносит испытания, а не скатываться до животного при первом удобном случае.
если мужчина считает, что он не несет никакой ответственности за своего ребенка после того, как жена ушла к другому, - в этом и нужно искать причину ухода жены.

шесть лет думал,одевал,обувал,теперь конечно на хер нужно у нее друго,вас женщин не понять когда любишь ,заботищься плохой,когда пьешь, бьешь -хороший

шесть лет он одевал, обувал, заботился, - а теперь хочет выкинуть его из жизни вместе с бывшей женой, - безусловно, это - пример хорошего, да-да!!

Не когда не возвращайся к ***ди которая придала тебя. или уйди от них и забудь о них, или забери ребенка, но не в коем случае ты не обязан его содержать

да хоть застрели *****, это отдельный разговор. зачем ребенка в это впутывать?

я же уже говорил денег на сына не жалко,если жил бы только со мной,почему мы мужики должны думать а вы женщины нет,у нас равные права на него только обязаности почему то у меня,а у нее нету их.

читай пост выше. это зависит от каждой ***ди в отдельности

ребенок не зависит от ***ди. он зависит только от тебя.

я же уже говорил денег на сына не жалко,если жил бы только со мной,почему мы мужики должны думать а вы женщины нет,у нас равные права на него только обязаности почему то у меня,а у нее нету их.

он с ней живет блин, она его кормит, поит, одевает, лечит.
ты ноешь как больной ребенок. ты в конце концов мужик или придаток к хую?
хватит обижаться и пускать сопли. бросила - и бросила, сын тебя не бросил.
судя по такому нытью, правильно бросила.

Забери ребенка. сними видосы измены. иди в суд. обоснуй что ребенок ей не нужен. переубеди ребенка что ты заменишь маму

я в шоке, полный *****изм.
не мужики, а сплошные бабы - одни сопли и обиды.

З

ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ ЭТО ОНА ДЕЛАЕТ?

Заберет сына! тогда пусть содержит! если нет! пусть содержат его хахали ****али

какая ***** разница? деньги - это бумажки. главное - это люди, а в этой ситуации, я так смотрю, их не осталось.

поит,кормит сейчас бабушка,одевает ,лечит,ну ну,короче спор бесполезный нам мужикам вас женщин не понять.

спасибо всем за понимание,но теперь я уже один и так плохо мне,не когда не подумал что это будет со мной,я не пью,не курю,не бабник,не ****,не толстый,просто чересчур добрый,все работал,старался все в дом принести,чтоб семья не в чем не нуждалась,как мог оберегал от этого злого мира,ну да ладно она сама семьи не хочет,одно вранье как можно поменять все и сразу и главное за что,правильно люди говорят новый человек другие эмоции,впечетления,только как мне со всем этим жить,так плохо как не когда,так плоха как будто близких похоронил,очень плохо,семью больше не хочу,разуверился во всем,извините но болит в душе,так предать любовь,семью,не чего больше не хочу.

Вы должны понять одну вещь очень важную, люди делятся не только по половым признакам, материальному статусу и т.д. Есть немаловажная классификация по отношению к семье. Есть люди, для которых семья самая главная ценность, а есть те, которые не то чтобы не хотели, а скорее не умеют жить в семье, строить уют и т.д. Вы наверняка слышали как делят женщин на 2 части: женщина-жена и женщина-любовница. Ваша бывшая жена относится к второму типу. Она просто не предназначена для роли жены, ей не нравится тихая спокойная жизнь ей нужна буря эмоций. Не стоит винить себя в том что вы купили компьютер и т.д. Если бы не было компьютера она бы все равно искала новые впечатления, и э то бы случилось рано или поздно. Вам я искренне желаю счастья и добра. у Вас все еще впереди, и если так произошло то значит это к лучшему

вы бы почитали бы всю тему,я не когда ее не обижал и не предавал,и семью хотел сохранить,но ей видители новые ощущения нужны,а о ребенке не думает,и я знаю что это наш сын,так почемуже когда она нашла хахаля всю ответственность возлагает на меня,а она что не мать,не хер было было ноги раздвигать а думать как семью сохранить.

Назад
Зверху Знизу