хочу сохранить семью

харьков огромное тебе человевеческое спасибо,мужик мужика всегда поймет,да сын сегодня многое обо мне расказал что мама там расказывает про папу,главное что у меня есть сын,и он меня любит,а там я думаю разберемся,земля круглая и жизнь поставит все точки,еще раз спасибо кто меня выслушал и постарался понять.

не буду это того не стоит.

а вот тут тебе респект. 2 брака и поверь всегда только лучше ;)
понял одно. не стоит себе душу рвать. бывает и похуже. просто не зацsкливайся на одном. ищи позитив и все у тебя сложится
просто подумай как он с ней будет жить, неужели ты хуже него?

а вот тут тебе респект. 2 брака и поверь всегда только лучше ;)
понял одно. не стоит себе душу рвать. бывает и похуже. просто не зацsкливайся на одном. ищи позитив и все у тебя сложится
просто подумай как он с ней будет жить, неужели ты хуже него?

все живы,здоровы,всё остальное)))просто фигня

и я о том же. любовь это химия :d

Да не за что. сам был в подобной ситуации. сам был на грани, было тяжело. но ничего, мы сильные и должны со всем справляться! главное не сдавайся! буду в Крыму в августе можем встретится поговорить по душам
винчишка незабудьте прихватить да по больше:пиво:

аритмия дай бог что вы прошли через то,через что я сейчас прохожу,жене так выгоднее было,не расписываться,не оформлять,у нею вся родня кроме бабушки,волчицы одиночки.флуд разводить не надо а то я смотрю вы на **** почве озабочены.

Твой бог тебе в помощь, не того у него ты просишь. Да он тебе все равно не даст

Мои наблюдения и не только мои.
Если женщина одна воспитывает ребенка без мужа, то ребенок вырастает эгоист или ********** или все вместе. Особенно сильно видно это на мальчиках.

Думаешь его мама без отца воспитывала?

Братан, купи костюм, на последок, гостинцев, и на этом все. и деньги не давай бывшей в руки вообще не когда, будешь забирать сына покупай гостинцы, хотя особо не балуй его
а вообще я тебе уже советовал отсудить сына по закону на праве матери шалашовки (извини за прямоту). Я бы лишил её ребенка, не пойми кого воспитает она, и что про тебя будет рассказывать. Лучшей найти ребенку хорошую мачеху которая станет ему любящей матерью
Держись главное и не кисни! все что не делается все к лучшему! Значит ты должен был пройти такое испытание в своей жизни, стать мудрее на несколько ступень, и найти в жизни то что ты хочешь. Лучшего!

:клас::клас::клас:

Братан, купи костюм, на последок, гостинцев, и на этом все. и деньги не давай бывшей в руки вообще не когда, будешь забирать сына покупай гостинцы, хотя особо не балуй его
а вообще я тебе уже советовал отсудить сына по закону на праве матери шалашовки (извини за прямоту). Я бы лишил её ребенка, не пойми кого воспитает она, и что про тебя будет рассказывать. Лучшей найти ребенку хорошую мачеху которая станет ему любящей матерью
Держись главное и не кисни! все что не делается все к лучшему! Значит ты должен был пройти такое испытание в своей жизни, стать мудрее на несколько ступень, и найти в жизни то что ты хочешь. Лучшего!

Бедный ребенок, отца нет, так предлагают и матери лишить. Что за люди

учи букварь. граммотная речь рулит или ты писал бухой
Грамотная речь пишется с 1 буквой М. Хотя происхождение(Салтовка) все объясняет: сам них. не знает, а лечить,учить- лезет.

Аритмия, у Вас странный взгляд на ситуацию. Попробуйте спокойно,без спешки прочитать все посты ТСа.

Грамотная речь пишется с 1 буквой М. Хотя происхождение(Салтовка) все объясняет: сам них. не знает, а лечить,учить- лезет.
тут не лечить-учить надо тут ячейку общества нада по пробовать сохранить усем миром;)

тут ячейку общества нада по пробовать сохранить усем миром
О какой ячейке идет речь, позвольте узнать? О старой, о новой ?
В настоящий момент название темы "хочу сохранить семью" звучит примерно как "хочу пятерку на контрольной по математике"(при этом школа давно закончена) :)

Останнє редагування:
во ! это мысля мне нравится :)

Назад
Зверху Знизу