4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
ну вот, можешь что-то в этом духе. придумать вот Мадонна недавно в стиле Великого Гэтсби
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Калахан, это все можно предложить, уже будучи знакомыми, а у мну еще знакомство не произошло:)

и она мне еще говорит о креативе :D
шорты должны быть такие, чтобы полжопы вылазило... хотя, кому я это говорю :D
я ж для тебя копытца выкладывала - не презентабеньная у мну часть - ноги:rolleyes:

Калахан, это все можно предложить, уже будучи знакомыми, а у мну еще знакомство не произошло:)

"мадам, секс не повод для знакомства" (с) :D
слушай, у меня что подсознание выдает, то я транслирую. про знакомство выше писал - ты забраковала.

разве это дохуя??(я про ваши годки)

Calahan норм варики предложил, так ему точно пиво и Крофт:пиво::пиво::пиво:

:D спасибо, канеш, но думаецца мне, шо я старше любого из отписавшихся в этой теме на несколько годков:D

"мадам, секс не повод для знакомства" (с) :D
слушай, у меня что подсознание выдает, то я транслирую. про знакомство выше писал - ты забраковала.

не хочу просто секс - в том то и дело, если б только в этом заключалась охота, то я б его уже выебала:rolleyes::)

ах да... что ж все так сложно-то!...

да уж, молодость - она такая, хуйни нахуевертишь, а потом мучайся:)

:D спасибо, канеш, но думаецца мне, шо я старше любого из отписавшихся в этой теме на несколько годков:D

Если старше, то и опыта больше(не считая случай с парнем из саржиного яра):) Зачем тогда советы??:D:D:D

Если старше, то и опыта больше(не считая случай с парнем из саржиного яра):) Зачем тогда советы??:D:D:D

так отож они все перебробовали и теперь не знают шо бы начудить. это я баянист мечтаю Лару Крофт выебать :D

у меня ступор в завязывании знакомств, не подкатываю сама обычно, а если и подкатываю, то для простого съема, а тут не хочу снимать, хочу чего-то бОльшего:)

для начала надо завязать знакомство, просто через личку не хочу
ну тогда через тему. на форуме больше нет способов. О! создай какую-то интимную группу и пригласи его. и общайтесь в ней вдвоем. и там типа ужин при встречах и все дела. типа секс по интернету через форум. в рамках форума - больше вариантов нет. у вас есть общие знакомые?

так отож они все перебробовали и теперь не знают шо бы начудить. это я баянист мечтаю Лару Крофт выебать :D

так, тада шиньон не катит - ты ж захочешь пставить ее раком и жестко выебать, накручивая звост на руку, а он хуяк и отпадает :ги: вот это будет номер, у тебя тоже с переляку может опасть как озимые:D тада надо изначально длинноффостую мадам шукать:yahoo:

ну тогда через тему. на форуме больше нет способов. О! создай какую-то интимную группу и пригласи его. и общайтесь в ней вдвоем. и там типа ужин при встречах и все дела. типа секс по интернету через форум. в рамках форума - больше вариантов нет. у вас есть общие знакомые?

есть )

у меня ступор в завязывании знакомств, не подкатываю сама обычно, а если и подкатываю, то для простого съема, а тут не хочу снимать, хочу чего-то бОльшего:)

запутала уже всех, сама не знаешь чего хочешь...
во балувана, уже и простой перепихон не подходит:D:D:D

так, тада шиньон не катит - ты ж захочешь пставить ее раком и жестко выебать, накручивая звост на руку, а он хуяк и отпадает вот это будет номер, у тебя тоже с переляку может опасть как озимые тада надо изначально длинноффостую мадам шукать
да. беда. если у тебя волосы не длинные, тогда вариант отпадает.
ну так спроси у них, епты. а я тут блин уже годовой запас креатива израсходовал))

Останнє редагування:
ты ошибаешься
да уж, молодость - она такая, хуйни нахуевертишь, а потом мучайся:)

Ну да, двое детей без отца не шутка

Назад
Зверху Знизу