4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
какие вылазки, какие парашюты???....
тема - соблазнить "форумчанина". какроче:
надо сделать так, чтобы вы зацепились в какой-то теме и он тебя приглачил познакомиться в реале. для этого:
1. делаешь с клона поиск по его темам и сообщениям. понимаешь чем он живет и интересуется.
2. подкатываешь с клона к нему в любой теме, где он общается изавязываешь миленькую беседу.
3. нравишься ему так, шо пиздец он тебя приглашает познакомиться в реале.
это все работает, если он породистый звездоносец. если превед, то я хз :D

спасибо ))
не породистый, звездей немного:rolleyes:
ты описал самый обычный съем на форуме, давай креатива и без клонов - я хочу, чтоб он знал, что это именно я:)

та просто забей чем-то мойку) :D

:D фу, ее ж в натуре прочищать надо - оно тебе надо?

:D нуашотыхотел:D;)

какие вылазки, какие парашюты???....
тема - соблазнить "форумчанина". кароче:
надо сделать так, чтобы вы зацепились в какой-то теме и он тебя пригласил познакомиться в реале. для этого:
1. делаешь с клона поиск по его темам и сообщениям. понимаешь чем он живет и интересуется.
2. подкатываешь с клона к нему в любой теме, где он общается и завязываешь миленькую беседу.
3. нравишься ему так, шо пиздец он тебя приглашает познакомиться в реале.
это все работает, если он породистый звездоносец. если превед, то я хз :D

+1 тока делать это все с клона, а то как прочитает все сообщени и охуууууууууууууууууууеет:іржач::іржач::іржач::іржач:

спасибо ))
я хочу, чтоб он знал, что это именно я
тогда все тоже самое, но с этого профиля....
креатива...
стань модератором на денек. чувак охуеет, если его модераторша прямо снимать начнет. но тут сложно, да...
тебе нужно подкатывать на форуме или в реале?

+1 тока делать это все с клона, а то как прочитает все сообщени и охуууууууууууууууууууеет:іржач::іржач::іржач::іржач:

с чего реально охуеет? разложи мне по полочкам

тогда все тоже самое, но с этого профиля....
креатива...
стань модератором на денек. чувак охуеет, если его модераторша прямо снимать начнет. но тут сложно, да...
тебе нужно подкатывать на форуме или в реале?

да вот не знаю как его вырвать в реал без форума - получается. что с форума начинать надо по-любому )

да вот не знаю как его вырвать в реал без форума - получается. что с форума начинать надо по-любому )
слушай...давай с другой стороны) думаешь нужно придумывать что-то МЕГА МЕГА?
конечно он запомнит как ты его там пригласила и так далее...но больше то он запомнит....секс! ;) может луччше думать и замутить что-то в постели эдакое?)

если чел что-то продает или еще какие-нибудь есть у него темы с необходимостью встречи. ну типа он телик продает, ты к нему домой приходишь такая вся в короткой юбке и низенько так нагибаешься чтобы что-то рассмотреть...
или вот зимний вариант. приходишь к нему, снимаешь шубу, а на тебе одни чулки и сережки... это моя фантазия, дарю) обращайся с ней бережно)
что у него с темами?

слушай...давай с другой стороны) думаешь нужно придумывать что-то МЕГА МЕГА?
конечно он запомнит как ты его там пригласила и так далее...но больше то он запомнит....секс! ;) может луччше думать и замутить что-то в постели эдакое?)

та, шо там думать:D там все в порядке будет - я уверена

читает эти посты и понимает что на форуме консилиум собирали чтобы его соблазнить:D:D:D

хорошо, а давай теперь прикинем - вот, к примеру тебе, было бы неприятно от такого факта? ты бы охуел? или все таки это бы потешило слегка твое самолюбие и ты немного бы поплыл? все таки телочка вываливает на форум в общий доступ свое желание с ним замутить и все такое:rolleyes::);)

да. чувак, если ты это читаешь - с тебя минимум пиво! :пиво:

он не читает нашу ветку Секс (ну насколько я знаю:D)

еще вот. если он в каких-то спецразделах тусуется, то попроси его помочь с выбором какой-то электровафельницы... как минимум разговор завяжешь, а дальше твоя интуиция сработает и другие женские приблуды...

хорошо, а давай теперь прикинем - вот, к примеру тебе, было бы неприятно от такого факта? ты бы охуел? или все таки это бы потешило слегка твое самолюбие и ты немного бы поплыл? все таки телочка вываливает на форум в общий доступ свое желание с ним замутить и все такое:rolleyes::);)

кто же тот счастливчик:D мы узнаем в 10000 посте темы:D

там плюшевый не задрочит без тебя?:D

а че плюшевый, должен?:D

Назад
Зверху Знизу