4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Подкрадываешься сзади, слегка оглушаешь камнем или бутылкой, хватаешь за яйца и тащишь в пещеру. И там ебёшь, пока его изнеможенное тело не перестанет отбрасывать тень

Пошли ему с курьером начало квестовой цепочки, которая в конце приведет к тебе, естественно от послания должен сочиться дегкий аромат твоих духов. Ну а если банальнее тебе нужно просто завязать с ним разговор, наступи га ногу в общетвенном транспорте, подреж га машине, устрой какой-то армагедец, ну и после извиняйся как только твоей душеньке угодно.

:D:пиво: о курьере у мну была мысля - я ее подумаю;):)

бросься под колеса его авто(велика, самоката). А потом он сам будет тебя героически спасать, ну и в итоге рыцарь твой и все довольны))))

:rolleyes: а если с реакцией не все в порядке? давайте без травмоопасных ситуаций ))

согласна:пиво:, но речь идет не о друге;):)

откуда такая уверенность? :D

а по теме...сложно сказать, мы ведь не знаем как вы общаетесь ;)
слать какие-то открытки думаю фигня по отношению к мужику...девушке - да, катит)
а его попробуй может пригласить домой, помочь чего-то) если он тебя хотел бы...он быстренько согласиться)) ну а там красивое белье...неловкие движения сделают свое дело :D

:) ну, этот вариант всегда работает - последнего любовника именно так и завела;) но в этом случае нужно подойти более экзотично :)

сзади дубиной по голове, а потом героически его спасаешь))))

:rolleyes: мне его жалко - у меня рука тяжелая

ТС, если твой не поведетсО, можешь меня соблазнить:)

:D ты уже соблазнен;)

По теме:
Лёня, хочешь соблазнить, замани его в какое нить профильное заведение, подготовся к разговору. Узнай за какую футбольную команду болеет. Узнай на какой вид транспорта "гоняет" по ночам. Чтоб разговор могла поддержать. Ну и при встрече, веди себя сдержано но немного вызывающе. Запретный плод ведь сладок.
Ну а дальше, включай женщину.

вот, можешь же, а чо изначально не захотел ничо говорить ))
по-моему он ваще не болельщик, а вот что за профильное заведение ты имеешь в виду?

на небанальные может не клюнуть, экзотика может спугнуть и соответственно не сработать.
поэтому нужно выбирать верный способ, ну и крнечно же реално оценивать себя со стороны - иначе провал

открою секрет - мужчину так сказать с "золотыми руками" можно пригласить что-нить якобы починить дома ;)

о, спасибо за мнение:пиво:, ну тогда у меня возник вопрос - а почему ты считаешь, что на небанальщину он может не свестись? мне какбэ наоборот казалось, что нечто необычное лучше цепанет:rolleyes:

Ыыыы. Есть вариант, что соблазняемый вызовет спеца по ремонту ну или даст денег на ремонт. Я бы так и сделал.:p
Еще!
Если не придумала как заманить, "организуй" лишний билетик на какое нить развлечение от которого он не сможет отказаться при любых обстоятельствах.

блин, а я не знаю от чего он железно не откажецца:( тут может выйти косяк

в таком случае вопрос ? кому повезет больше ? спецу или соблазняемому ?:D

:D спеца соблазнять не буду

Подкрадываешься сзади, слегка оглушаешь камнем или бутылкой, хватаешь за яйца и тащишь в пещеру. И там ебёшь, пока его изнеможенное тело не перестанет отбрасывать тень

баян:D предлагали, но мне его жалко глушить да и не рассчитать могу:D

каким таким образом?это типа соблазнила и перешла на нового?:іржач:

неа, не угадал;) но я не думаю, что ты откажешся, если я тебя приглашу к себе домой "послушать лютневую музыку 19 века" :зуби:
ну вот цепанул меня этот юзер - чего б не соблазнить?:)

надо идти методом от противного - отбросить все то, от чего железно откажется ;)

понимаешь, я его не так хорошо знаю:rolleyes:

:D шлюх все любят:D хотя бы разок;):D
а это ты меня типа подубрал слегонца?:D

а вот и не прийду!все!точка

:D харашо, как скажешь:D

шлюх не любят, их ебут...

пригласи его проехаться по шлюхам)))

:іржач: а их расстелить по дороге или нехай как кегли в беспорядочном порядке стоят?

потом познакомитесь... когда перекур устроите :D

:пиво::) ага, пока только такие варики а есть среди предложенных :D

как кегли в беспорядочном порядке стоят?
ну не скажи:

Высота кегли должна быть 38,1 см, ширина - 12,065 см, вес - от 1,531 кг до 1,644 кг. Существует также стандарт центра тяжести кегли.
Кегли устанавливаются в форме треугольника. Ближайшая к игроку кегля известна как главная кегля или кегля N1. Остальные кегли условно пронумерованы со 2-й по 10-ю.

:іржач: а их расстелить по дороге или нехай как кегли в беспорядочном порядке стоят?

Шлюхи стоят как кегли... И тут из-за угла с криками "STRIKE" вылетаете вы и сносите всех напрочь:D:D:D:D

В гавно тоже вступают хотя бы разок в жизни, зато потом внимательнее смотрят под ноги

Почему слегонца?

:D и сильно тебе твоя внимательность помогает в жизни? ты про птиц не забывай:D пока будешь смотреть себе под ноги тебя сверху обгадят, так шо пиздуй смиренно по своим делам и не заморачивайся;):D

шлюх не любят, их ебут...

ну да:D ващета много кого ебут - жен, любовниц, иногда зверей - они все подпадают под понятие шлюха? :ги:

Шлюхи стоят как кегли... И тут из-за угла с криками "STRIKE" вылетаете вы и сносите всех напрочь:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас: ты мая кыця - поднял с утра настроение:любов: пошла тебе присуну кое-что - обисчаю, тебе будет приятно;):D

Назад
Зверху Знизу