4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
ну да:D ващета много кого ебут - жен, любовниц, иногда зверей - они все подпадают под понятие шлюха? :ги:

Ну если ты с гордостью рассказываешь о своих ёбарях (для этого ведь и создавалась эта тема, признайся) то у меня для тебя плохие новости, а впрочем не знаю, может тут просто завуалированная реклама услуг, тогда + тебе за креатив и 80 грн сэкономил(а -?) :D

Останнє редагування:
Ну если ты с гордостью рассказываешь о своих ёбарях (для этого ведь и создавалась эта тема, признайся) то у меня для тебя плохие новости, а впрочем не знаю, может тут просто завуалированная реклама услуг, тогда + тебе за креатив и 80 грн сэкономил(а -?) :D

ты не понял суть этой темы, мальчик:D
ага, т.е. наличие любовника - это "ужасть-ужасть" и "фу-фу-фу":eek: - какой-то ты не весь,на мой взгляд;):D
любовник может устраивать в постели, да и только, но тут вдрух захотелось чего-то другого, появилась некая влюбленность к одному персонажу - ее нахуй отбрасывать? почему?

вот, можешь же, а чо изначально не захотел ничо говорить ))
по-моему он ваще не болельщик, а вот что за профильное заведение ты имеешь в виду?
Ну должны же быть у него интересы... Профильное, всмысле, если любит футбол, то просмотр матча. На стадионе например.
блин, а я не знаю от чего он железно не откажецца:( тут может выйти косяк

Ну так надо узнать

Ну должны же быть у него интересы... Профильное, всмысле, если любит футбол, то просмотр матча. На стадионе например.

Ну так надо узнать

да уж, я так понимаю - рановато я тему создала, мало нюансов знаю, ну да ничего, может, пока буду вести разведку боем, тут что-то дельное предложат )

посади его на тяжелые наркотики и он будет твоим ручным песиком))))))

любовник может устраивать в постели, да и только, но тут вдрух захотелось чего-то другого,
У меня для тебя новость: Приличные женщины без любви не ебутся
появилась некая влюбленность к одному персонажу - ее нахуй отбрасывать? почему?
Ну не отбрасывай, просто на тот случай, если он не любит шлюх, шифруйся

посади его на тяжелые наркотики и он будет твоим ручным песиком))))))

какой же ты злой - ты всех своих барышень на наркоту присаживаешь? ну вот к чему это? давай стебацца в другой теме:)

какой же ты злой - ты всех своих барышень на наркоту присаживаешь? ну вот к чему это? давай стебацца в другой теме:)

на самом деле я добрый)))
просто перебираю для тебя варианты))

У меня для тебя новость: Приличные женщины без любви не ебутся

Ну не отбрасывай, просто на тот случай, если он не любит шлюх, шифруйся

ты такой ущербный, мне тебя немного жаль:( любовь - это очень серьезное чувство, которое возникает не на ровном месте и его порой долго нет, а сексуальное влечение происходит в разы чаще, что ж теперь зашиться, чтоб соответствовать твоим представлениям о прекрасном?:D я тебе больше скажу, если корчить из себя мегаправильную - это еще не значит, шо в действительности будет именно так;):)

зачем мне шифроваться? секс - это что-то ужасное и противозаконное?:D

:D почем грамм героина?:D

Так ты сначала познакомся с парнем.Потом попроси о помощи мол так и так нужно резюме написать с фотосессией.Пригласишь его домой что бы пофоткал.И войдешь в кураж фотографируясь в разных позах потихоньку избавляясь от одежды пока месть он сам на тебя не набросится:пиво:
Ну ты это только не быстро раздевайся мужики любят глазами и так ты его возбуждение доведешь до пика что бы сам набросился;)

Так ты сначала познакомся с парнем.Потом попроси о помощи мол так и так нужно резюме написать с фотосессией.Пригласишь его домой что бы пофоткал.И войдешь в кураж фотографируясь в разных позах потихоньку избавляясь от одежды пока месть он сам на тебя не набросится:пиво:
Ну ты это только не быстро раздевайся мужики любят глазами и так ты его возбуждение доведешь до пика что бы сам набросился;)

:пиво::yahoo: спасибо, дорогой, да, этот варик может прокатить - вроде как фотографировать он умеет:клас:
п.с. чо вы с женой кстати не подтянулись тогда на наши посиделки?

спасибо, дорогой, да, этот варик может прокатить - вроде как фотографировать он умеет
п.с. чо вы с женой кстати не подтянулись тогда на наши посиделки?
Жена с малой простудились.

Жена с малой простудились.

плохо:( вроде и жара на улице, видать кондер виноват. Ну а как сейчас - поправились? привет жене передавай;) доцю цемкай:)
надо будет собраться на проводы лета:пиво::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу