4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Это мне,прям,комплЮмент!:D

да, может и так;):)
Так ты ж сама писала,шо он тихоня. А половина тихоней - потенциальные маньяки! И его фамилия "Онуприенко" о чем-то,да говорит!:D
вот что я писала:
не, он тихоня, много не пишецца:)
а это немного не то. что ты вкладываешь в определение маньяка;)

Короче,продула спор,так и скажи.:D
я не спорила с тобой, а значит и не продувала:D

Это,прям,про меня.:D
угу, и про меня, стебацца таки легче, чем говорить серьезно:)

Ты явно не тот которого она наметила
Я догадался.:D Она ж тихоней любит. А я по жизни за тихоню не сильно прокачу.:D У меня даже последний отпуск в поездке Узбекистан-Афганистан прошел.:D

Вам нужно где то пересечься, вылазка отпала.Чем он увлекается? Где проводит время? Хобби?

Ты явно не тот которого она наметила

:D

пока у меня совсем мало информации об этом, буду, конечно выяснять, уже была мысль послать курьером на работу (знаю название конторы - узнать адрес не проблема) ему какое-нибудь красивое послание, но это будет как-то нехарактерно для мну:)

Я догадался.:D Она ж тихоней любит. А я по жизни за тихоню не сильно прокачу.:D У меня даже последний отпуск в поездке Узбекистан-Афганистан прошел.:D

:D ну, ты скажешь тоже:D наебланить за больше чем год всего-то 1,256 постов - даааа, ты мегадрочер хф:іржач::іржач::іржач: ты тоже подпадаешь под определение тихоня:D
п.с. по жизни он далеко не тихоня, просто чел занят работой и не ебланит тут целыми днями

а это немного не то. что ты вкладываешь в определение маньяка
Самое то!:D Ты,когда на вылазке с ним будешь - во время поедания шашлыка представь,что он ест сердце.Сразу всё станет на свои места.:D

я не спорила с тобой, а значит и не продувала
продула-продула!:D
угу, и про меня, стебацца таки легче, чем говорить серьезно
какая тема,такой и разговор.:D

Самое то!:D Ты,когда на вылазке с ним будешь - во время поедания шашлыка представь,что он ест сердце.Сразу всё станет на свои места.:D

продула-продула!:D

какая тема,такой и разговор.:D

а почему ты сделал вывод, что тема стёбная? это не так, я тебя уверяю
если тебе по теме нечего сказать - не смею задерживать

если тебе по теме нечего сказать - не смею задерживать
А тему тебе вверху поддерживать кто будет?:D

вот и я об этом, я вложила смысл в слово "тихоня" - не пишущий тут много(ну по сравнению со мной, например), а ты начал нести какую-то чушь
А ты сразу побежала верить? Чуть не сбил тебя с пути?:D

А тему тебе вверху поддерживать кто будет?:D

Сереж, я это переживу, я люблю общаться с умными мужчинами - это меня возбуждает, но при нашем с тобой диалоге я не чувствую ничего, с этим надо что-то делать и я предложила один из вариантов;)

А ты сразу побежала верить? Чуть не сбил тебя с пути?:D

куда, прости, я побежала?

Сереж, я это переживу, я люблю общаться с умными мужчинами - это меня возбуждает, но при нашем с тобой диалоге я не чувствую ничего, с этим надо что-то делать и я предложила один из вариантов
Принято. Не обижайся.:пиво: Мне просто не спится и я дурака валяю.

Пошли ему с курьером начало квестовой цепочки, которая в конце приведет к тебе, естественно от послания должен сочиться дегкий аромат твоих духов. Ну а если банальнее тебе нужно просто завязать с ним разговор, наступи га ногу в общетвенном транспорте, подреж га машине, устрой какой-то армагедец, ну и после извиняйся как только твоей душеньке угодно.

откуда такая уверенность? :D

а по теме...сложно сказать, мы ведь не знаем как вы общаетесь ;)
слать какие-то открытки думаю фигня по отношению к мужику...девушке - да, катит)
а его попробуй может пригласить домой, помочь чего-то) если он тебя хотел бы...он быстренько согласиться)) ну а там красивое белье...неловкие движения сделают свое дело :D

По теме:
Лёня, хочешь соблазнить, замани его в какое нить профильное заведение, подготовся к разговору. Узнай за какую футбольную команду болеет. Узнай на какой вид транспорта "гоняет" по ночам. Чтоб разговор могла поддержать. Ну и при встрече, веди себя сдержано но немного вызывающе. Запретный плод ведь сладок.
Ну а дальше, включай женщину.

открою секрет - мужчину так сказать с "золотыми руками" можно пригласить что-нить якобы починить дома ;)

Ыыыы. Есть вариант, что соблазняемый вызовет спеца по ремонту ну или даст денег на ремонт. Я бы так и сделал.:p
Еще!
Если не придумала как заманить, "организуй" лишний билетик на какое нить развлечение от которого он не сможет отказаться при любых обстоятельствах.

Назад
Зверху Знизу