4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Вылазка, отошли от компании, подвернула ногу, он несет тебя на руках, потом ногу в воду и тебе уже легче. Вариант не выполним если он дрыщь, ну или тебя весы боятся.

весы не бояцца мну и он норм. комплекции, но как мне кажецца - вылазку не получицца заебашить в ближ. время, так что вариант конечно неплохой, но давай еще;):)

предложения ваши - децкие, или от озабоченных, чего-то лишенных )
Глупая ты женщина! Я тебе самый рабочий вариант предложил! 146%!:D

Прыгни вместе с ним с парашютом, точно не банально, а близость смерти заставит думать мозг о "продолжении рода".
Ебстись во время полета?:D

Раз есть общие друзья-замани его на вылазку(около воды) начни тонуть и пусть он тебя спасет.
А,если не спасет - вместо ебли будут похороны? Типа,всё равно будет весело?:D

ну тоже вариант, но спасать может ринуцца и кто-то другой, тогда шо? топицца многа раз?
Хуёво,если не ринется никто.:D

весы не бояцца мну и он норм. комплекции, но как мне кажецца - вылазку не получицца заебашить в ближ. время, так что вариант конечно неплохой, но давай еще
Ну пусть несет тебя без вылазки.В чем проблема?:D

открою тебе тайну - "мальчикам" похуй на подобные сюрпризы...так что придумай что нить по-проще и наслаждайся самим процессом..
Не,ну нахуя сразу тему палить? Подумаем еще варианты.:D

дай больше инфы, инициатива должна быть за тобой или тебе нужно его подтолкнуть к себе?

Здрасте всем:D вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина:D как бы поэкзотичней это зробыты? :зуби: банальщину не предлагайте - скучно:D
:попкорн: и приготовила блокнотик:):D

Меня шоли?
:D
586bfa17aa98.jpg

открою тебе тайну - "мальчикам" похуй на подобные сюрпризы...так что придумай что нить по-проще и наслаждайся самим процессом..

бля, но мне-то не похуй, я хочу соблазнитть его так, чтоб он об этом помнил всю жизнь:)

она не для мальчика старается, хочет разнообразить свою половую жизнь и партнером и атмосферой

Ебстись во время полета?:D

А,если не спасет - вместо ебли будут похороны? Типа,всё равно будет весело?:D

Хуёво,если не ринется никто.:D

Ну пусть несет тебя без вылазки.В чем проблема?:D

Не,ну нахуя сразу тему палить? Подумаем еще варианты.:D

:D ты меня не знаешь и явно недооцениваешь;):D

дай больше инфы, инициатива должна быть за тобой или тебе нужно его подтолкнуть к себе?

изначально видела эту задачу, как именно мою инициативу, но если есть вариант каким-то образом его просто подтолкнуть - тоже могем исполнить;):)

не, кыцюня, не тебя:) тебя б я в одноходовку соблазнила;):)

она не для мальчика старается, хочет разнообразить свою половую жизнь и партнером и атмосферой

:клас: да, умничка, ты все правильно понял:любов::)

Ну ща возможно :rolleyes: а так нифика:D

:D да? ну как скажешь, а я думала уж на спор выебать тебя:rolleyes::D
ну а на нет и суда нет;)

Как это не знаю? Я ж тобой уже час в теме общаюсь.:D

:D:клас: так ты считаешь, шо я таки дура?:rolleyes::D

а я думала уж на спор выебать тебя
А на шо спорить будешь? Клифф,я смотрю,парень суровый - без боя не сдастся!:D Просто так его на еблю не заманишь!:D

так ты считаешь, шо я таки дура?
Я с тобой диктанты не писал и задач по геометрии не решал.:D

А на шо спорить будешь? Клифф,я смотрю,парень суровый - без боя не сдастся!:D Просто так его на еблю не заманишь!:D

:іржач::іржач::іржач: ога
вернемся к нашим баранам - давайте думать как же мне его зацепить:)

вот-вот, и я про тоже;) а тут ты себе противоречишь:)
ладно, проехали:пиво:

вернемся к нашим баранам - давайте думать как же мне его зацепить
Ты свою жертву уже и бараном назвала.:D Еще пару страниц и вообще его перехочешь.:D

вот-вот, и я про тоже а тут ты себе противоречишь
ладно, проехали
Нихуяяяя!:D В чем это я себе противоречу?

ну неужели мне нужно все разжевывать тебе
Конечно! В мои тридцать четыре я сам бы не допер.:D

не, не перехочу - оччень заманчивая жертва
Давай всерьез обсудим вопрос. Ну подумай сама - нахуй он тебе нужен? :DТихоня-маньяк. И фамилия у него, наверное, Онуприенко!:D

Нихуяяяя!:D В чем это я себе противоречу?

:D таки придецца и дальше тебе разжевывать, ладно:
ничего не прослеживаецца?:) или запосить и мои посты для полноты картины?;)

Конечно! В мои тридцать четыре я сам бы не допер.:D

Давай всерьез обсудим вопрос. Ну подумай сама - нахуй он тебе нужен? :DТихоня-маньяк. И фамилия у него, наверное, Онуприенко!:D

я ж и говорю - молодой ты исчо;):)
давай серьезно - откуда ты взял, что он тихоня-маньяк?;)

я ж и говорю - молодой ты исчо
Это мне,прям,комплЮмент!:D

давай серьезно - откуда ты взял, что он тихоня-маньяк?
Так ты ж сама писала,шо он тихоня. А половина тихоней - потенциальные маньяки! И его фамилия "Онуприенко" о чем-то,да говорит!:D

не хочу, надоело, не о том разговор
Короче,продула спор,так и скажи.:D

Стоит только на минуту перестать ржать, нести х*йню и неадекватно себя вести, как все решают что ты загрустил.
Это,прям,про меня.:D

Вам нужно где то пересечься, вылазка отпала.Чем он увлекается? Где проводит время? Хобби?

Это мне,прям,комплЮмент!:D

Так ты ж сама писала,шо он тихоня. А половина тихоней - потенциальные маньяки! И его фамилия "Онуприенко" о чем-то,да говорит!:D

Короче,продула спор,так и скажи.:D

Это,прям,про меня.:D
Ты явно не тот которого она наметила

:D

Назад
Зверху Знизу