Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
а он видел??
мну?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а он видел??
я свободная женщино, какой мужебари то эсть, но мне вот именно ЕГО захотелось, а он такой няшный милый мальчик - не хочу просто снимать, хочу, чтоб было все красиво и необычно
![]()

И фотки хуя сразу запроси.навела справки у общих знакомых - на фотках он
А то,может,на хуй пакет придется надевать вместо головы.Если некрасивый окажется.
И фотки хуя сразу запроси.А то,может,на хуй пакет придется надевать вместо головы.Если некрасивый окажется.
![]()

Не, свои фотки.

хошь шоб ття отстрапонила жестокая мадам?
![]()
ключевое слово ебари![]()

Смотри, допиздишься. Пакет тебе на голову натянут и будешь жестоко наказан.Жестокая мадам, гы-гы. Ибали мы и жестоких)))

И фотки хуя сразу запроси.А то,может,на хуй пакет придется надевать вместо головы.Если некрасивый окажется.
![]()
да, с хуем засада - не видела, в моей коллекции не значицца
буду надеяцца на лучшее

Он никогда живых ебарей не видел.ну, и чо сказать-то хотел? ну есть у меня постоянные любовники - ття шота смущает?

да) не он ли в соседней ветке влюбился??

ну, и чо сказать-то хотел? ну есть у меня постоянные любовники - ття шота смущает? они, как правило, приходят ко мне не книги читать![]()
:прыгун:
Из таких тихоней потом отличные маньяки получаются. Онуприенко тоже был тихоней.не, он тихоня, много не пишецца

Кто придет ко мне со страпоном, будет сама жостко выебана и страпоном и хуем, языком и пальцами, а если и этого будет мало, то и другими отростками на туловище.
Жестокая мадам, гы-гы. Ибали мы и жестоких)))

молодец так и нада,а то всем свадьбу карету и прочие сопли подавай.кстати фото сисег ктото просил уже?
:прыгун:
![]()

Так я шо-то не понял - это он или нет?ну да ладно, шота мы отвлеклись, вернемся к моему няшечке, которого непременно надо соблазнить

ага, я его воспитаю в правильном русле, мне бы тока подкатить к нему красиво, шоб зацепило егоИз таких тихоней потом отличные маньяки получаются. Онуприенко тоже был тихоней.![]()

Так я шо-то не понял - это он или нет?![]()

ага, я его воспитаю в правильном русле, мне бы тока подкатить к нему красиво, шоб зацепило его![]()

Та это всё хуйня - так может не догадаться! Только минет!как на аве у тебя подкати, точно его зацепит

Гонит тот,кто сиськи в теме требует. А я дискутирую.нет конечно - ты гонишь