4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
я свободная женщино, какой муж:eek: ебари то эсть, но мне вот именно ЕГО захотелось, а он такой няшный милый мальчик - не хочу просто снимать, хочу, чтоб было все красиво и необычно:)

ключевое слово ебари:yahoo:

да) не он ли в соседней ветке влюбился??

И фотки хуя сразу запроси.:DА то,может,на хуй пакет придется надевать вместо головы.Если некрасивый окажется.:D

:іржач::іржач::іржач:

в общем пакет бери однозначно и не один)))

:D хошь шоб ття отстрапонила жестокая мадам? :зуби::D

Кто придет ко мне со страпоном, будет сама жостко выебана и страпоном и хуем, языком и пальцами, а если и этого будет мало, то и другими отростками на туловище.
Жестокая мадам, гы-гы. Ибали мы и жестоких)))

ну, и чо сказать-то хотел? ну есть у меня постоянные любовники - ття шота смущает? они, как правило, приходят ко мне не книги читать:D

:клас: молодец так и нада,а то всем свадьбу карету и прочие сопли подавай.кстати фото сисег ктото просил уже?:eek::прыгун::цехф:

Кто придет ко мне со страпоном, будет сама жостко выебана и страпоном и хуем, языком и пальцами, а если и этого будет мало, то и другими отростками на туловище.
Жестокая мадам, гы-гы. Ибали мы и жестоких)))

пиздануть бы тебя за такую строптивость по яйцам плеткой :батіг:
ибали они, видите ли, та без позволения ты двинуцца с места не посмеешь:D
ну да ладно, шота мы отвлеклись, вернемся к моему няшечке, которого непременно надо соблазнить:)

Из таких тихоней потом отличные маньяки получаются. Онуприенко тоже был тихоней.:D
ага, я его воспитаю в правильном русле, мне бы тока подкатить к нему красиво, шоб зацепило его:rolleyes:

Так я шо-то не понял - это он или нет?:D

нет конечно - ты гонишь:D

Назад
Зверху Знизу