4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Что аж стыдно детям своим рассказать:);)

вообще не стыдно - разве можно стыдицца, что после школы ты шел гулять во двор с друзьями и заниматься интересными вещами: летом играть в казаков-разбойников, в квадрат, в пекаря, в ризиночки; зимой целый день на горке, на санках, на коньках - я вот большая любительница была кататься на коньках, домой шла с огроменными сосульками на коленках, топая на ребрах коньков, ибо ноги просто не держали, катались на лыжах...та, супер детство у нас было, ты посмотри сколько сейчас детей гуляет на улице? единицы, а знают ли они о наших подвижных играх на улице? нихуя они не знают - зомбики растут интернетовские, я с дочкой в контакте чаще общаюсь, чем с глазу на глаз:(
вот так хуйня у нас вокруг...

вообще не стыдно - разве можно стыдицца, что после школы ты шел гулять во двор с друзьями и заниматься интересными вещами: летом играть в казаков-разбойников, в квадрат, в пекаря, в ризиночки; зимой целый день на горке, на санках, на коньках - я вот большая любительница была кататься на коньках, домой шла с огроменными сосульками на коленках, топая на ребрах коньков, ибо ноги просто не держали, катались на лыжах...та, супер детство у нас было, ты посмотри сколько сейчас детей гуляет на улице? единицы, а знают ли они о наших подвижных играх на улице? нихуя они не знают - зомбики растут интернетовские, я с дочкой в контакте чаще общаюсь, чем с глазу на глаз:(
вот так хуйня у нас вокруг...

Децтва у них нет, бо задротят целыми днями в инете. Родители в этом тоже суток виноваты.

Gründer;47277512 сказав(ла):
Херня у вас детство было:ги:
Вот у меня, в военном городке.., танки, вертолеты, полигон, настоящие бои, патроны в костер, каша солдатская с черным хлебом, а посмотреть в прицел, а стрельнуть холостыми, а покататься на шилке, а на камазе на рыбалку за тридевять земель и карасей 3 ведра эээх...:клас:

эт ты так на зависть мну пробиваешь? ага, завидую, а шо:rolleyes::)

Только не забудь заранее написать, что ты толстый, лысый и с женой:)

:D "бояться - глупо!" (с) мое кредо:):D

Я серьёзно) Ему под сраку лет, бывший ветеринар, теперь на шиномонтажках на хлеб себе зарабатывает... ярый фанат ауди, жена на рено ездит)

:eek: я всегда думал, что средний возраст юзеров ХФ - 25-30 годков:) а тут...:рл::D

Ходи на секс-форумовки таких "повидавших жизнь" врядли встретишь))

:D аткеда инфа? ття ж не было вроде:D

Gründer;47291541 сказав(ла):
Ну да, а шо, это плохо?:)

Как обычно, половина правда, половина скаски...
Ветеринаром я никогда не был, зарабатываю не на шиномонтажках, ярый фанат ауди, жена на рено, че вам еще рассказать?:ги:

не ведись;):D

Здрасте всем:D вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина:D как бы поэкзотичней это зробыты? :зуби: банальщину не предлагайте - скучно:D
:попкорн: и приготовила блокнотик:):D

предложи ему секс ты твоя подруга и он ;)

Назад
Зверху Знизу