шикарная мысль! ))
давай его затянем на пятничный беспредел - узнаем получше![]()
ты рехнулась
или это так, накачать наркозом до анабиоза, а потом пользовать пока не очухался?вранье
никто так и не соблазнился?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шикарная мысль! ))
давай его затянем на пятничный беспредел - узнаем получше![]()
или это так, накачать наркозом до анабиоза, а потом пользовать пока не очухался?вранье
ты рехнуласьили это так, накачать наркозом до анабиоза, а потом пользовать пока не очухался?
та чо, бля, усе будет кошерно
по крайней мере вначале 

та чо, бля, усе будет кошерно
по крайней мере вначале
![]()
всегда великолепен...разврат он и есть развратвсегда великолепен...
а мне вдрух захотелось нежности вместо разврата

а мне вдрух захотелось нежности вместо разврата
что со мной не так?![]()
влюбиласьleoni o сказав(ла):а мне вдрух захотелось нежности вместо разврата
что со мной не так?
Огонь пиши мне я помогу=))

влюбилась![]()

тема обрела новую жизнь??
опять шота не так?leoni o сказав(ла):да, именно так, но...

Прив всем
ниче сетема обрела новую жизнь??
![]()

опять шота не так?![]()
в голове моей радиоактивные таракашки, выжившие при предыдущих протравкахGründer;47258905 сказав(ла):Предложи ему попить пивка на раене![]()
тибе тоже мой раёнчег приглянулся
так шта переедешь и будим пивас глушить на децкай площадке

Gründer;47262973 сказав(ла):Не знаю какой твой раенчег, но я всю жисть на алексеевке, по деьским пложадкам пиво глушу![]()

сосед, блеать!
а я вот вспомнил как в 16 лет (примерно) меня девочка соблазняла))) ну как соблазняла))) - насиловала в темном подъезде в новогоднюю ночь. а я дурак сопротивлялся))
действительно...дурак

Gründer;47262973 сказав(ла):Не знаю какой твой раенчег, но я всю жисть на алексеевке, по деьским пложадкам пиво глушу![]()

Как же вы можете пить пиво на детской площадке?!?!? Из-за Вас детям негде КУРИТЬ!!!![]()

они у нас стреляют цигарки ну и иногда по полбутылки пивка перепадает - када уже не лезет![]()

Ай-яй-яй как некрасиво у детей плохому учиться![]()

с нашим децтвом...это они у нас учатся, но не научатся...вот у нас было детство...![]()