4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
я тебя уже давно не читаю, ты слишком высокого мнения о себе, если думаешь что я еще тебя читаю
сексуальное неудовлетворение плохо действует на женскую психику, вот на тебе и наглядный пример похотливой самки изнывающей от желания которую отшили
аривидерчи

:D меня радует, что ты так думаешь - оставайся при своем мнении и ступай спать

Читаю это всё и понимаю,в очередной раз,что камень из сказок,не потерял своей актуальности.

ты действительно так считаешь?

Если мы про право выбора пишем,тогда-да.Последствия разгребаются в силу возможностей.Каждый живёт как умеет.

угу, разгребаются по мере поступления с набиванием шишек и получением опыта - все правильно.

Тогда о чём спорим?

кто и с кем спорит?

тема о том, чтобы соблазнить - и я думаю, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
на данный момент я ни о чем не жалею - мне хорошо, коньяка только не хватает:)

кто и с кем спорит?

тема о том, чтобы соблазнить - и я думаю, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
на данный момент я ни о чем не жалею - мне хорошо, коньяка только не хватает:)

Коньяку полезно в бочках отдохнуть.Я о тебе.

не, завтра он тоже тебе не даст....в прочем как и послезавтра....так что послезавтра для тебя будет таким же унылым гавном как и всегда...но не всё так печально - благодаря ХФ ты сможешь рассказать нам про то, какой у тебя был чудесный день...

:) ты в числе подписчиков и рьяно дрочишь за мою судьбу? :ги: эта пахвально, кинуть тебе сахарок?

если ты раззуешь глаза, то поймешь, что меня нет среди твоих дрочеров...мне безразлична твоя судьба, как минимум на данном этапе моей жизни;)

ну тада съебни нахуй с этой темы и не мешай мне страдать по невозможности соблазнить понравившегося мальчика:D о то сбиваешь с лирических настроев моей тонкой душевной организации

если ты раззуешь глаза, то поймешь, что меня нет среди твоих дрочеров...мне безразлична твоя судьба, как минимум на данном этапе моей жизни
и ты пришел сюда рассказать ей об этом?:D
доброе утро. хорошего всем настроения.

проблема в том, что когда мне какая то шмара говорит "себни нахуй", наоборот хочется остаться, и посмотреть, как у тебя ничего не выйдет...так что я пешком возле тебя постою;)

:D ну стой, хули :D

шоб не тривиально, предложи его отстрапонить, он такого точно от тебя ожидать не будет.

:D ну бля креативненько, хули:D
не, не буду ему такое предлагать - он явно не в Теме :ги:

А откуда вы знаете что я мадам? :D ;)

:D:D:D

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров(с)
хорошо ж сказано ))

• Це лайк!
Реакції: cha
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров(с)
хорошо ж сказано ))
+10050000000000000...........

хорошо ж сказано ))

все так. но звучит словно оправдываешься.:)

Назад
Зверху Знизу