4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
шо там тибе не так наша Леони балувана, он глянь грудак какой

82fb9dd2c3c9.jpg
[/URL][/IMG]

пацаны шо ви девку растраюете я сматрю?

тю бля так это ты, а я думаю пацык на сиськи в лесу пялится и сижу ищу.
уже пошел в сосоедний отдел в цвете распечатал, может 3д картинка к носу подносил а тама нихуа.....

уже пошел в сосоедний отдел в цвете распечатал, может 3д картинка к носу подносил а тама нихуа.....

:іржач::іржач::іржач::іржач:

ооо... идея "сиськи в лесу"
ТС подумай про природу... может он фотать любит, а ты ему типа пофоткай меня в березках.... а там понемножку оголяйся... а потом скидай трусы ииии пацык твой навеки...

меня проклянут если в такие дебри потащу фоткаться:іржач::іржач: это не хухры мухры а нихуясибе тяжкий поход не каждый потянет

:іржач::іржач:

привет, пацаны ))
ну шо вы тут? нихуя не нафлудили - я думала, приду, а тут тысяча и один способ завлечь жертву, а вы шота халтурите :ги:
по теме: мальчик очень приличный оказался - мы просто прогулялись, пообщались, посидели в кафе и распрощались и поцелуем в щечку :ги:
я даже не посмела за хуй взять - как-то не к месту было )) в общем, чувствую, если и даьше продолжу охоту - стану весьма приличной девачкой, которая при слове хуй падает в обморок :ги:
хотя как человек он интересный, но не голодный видать ))

Каким образом приличность парня помешала планам на секс с ним? :rolleyes:

привет, пацаны ))
ну шо вы тут? нихуя не нафлудили - я думала, приду, а тут тысяча и один способ завлечь жертву, а вы шота халтурите :ги:
по теме: мальчик очень приличный оказался - мы просто прогулялись, пообщались, посидели в кафе и распрощались и поцелуем в щечку :ги:
я даже не посмела за хуй взять - как-то не к месту было )) в общем, чувствую, если и даьше продолжу охоту - стану весьма приличной девачкой, которая при слове хуй падает в обморок :ги:
хотя как человек он интересный, но не голодный видать ))

ДУ!

Ну, ведь можешь, если захочешь.:D

И все-таки, чувственного трахания! Черт, секса!

Леони, ты что, а как же...Тыры-пыры-растопыры. Вот так мальчики портят девочек, а потом сами жалуются. Я думал он из под тебя живым не вылезет, а ты весь настрой растеряла.

:D да, ну а шо ж робыты, придецца плотнее заняцца этим вопросом:D

она думала что сразу нельзя, бо может спугнуть)))
а он сразу не начал, бо боялся маньяком показаться))))

:іржач::іржач::іржач::клас: так и было по ходу:D

Каким образом приличность парня помешала планам на секс с ним? :rolleyes:

она не хотела перед ним показаться "неприличной", поэтому секс имеет место быть свидании эдак на потом:)

:D да, ну а шо ж робыты, придецца плотнее заняцца этим вопросом:D

:іржач::іржач::іржач::клас: так и было по ходу:D

Прувэт:клас::)

ТС подумай про природу... может он фотать любит, а ты ему типа пофоткай меня в березках.... а там понемножку оголяйся... а потом скидай трусы ииии пацык твой навеки...

не, это хуйня:D

ДУ!

Ну, ведь можешь, если захочешь.:D

И все-таки, чувственного трахания! Черт, секса!

:D:пиво: спасибо, солнце, буду работать в этом направлении :ги:

она не хотела перед ним показаться "неприличной", поэтому секс имеет место быть свидании эдак на потом:)

Прувэт:клас::)

пывет!:пиво:
та не всегда - ежели захотелось, то почему бы и не взять за хобот и на первом свидании :ги:

То есть будет продолжение? :попкорн:

ну да - план минимум исчо не завершен:D

пывет!:пиво:
та не всегда - ежели захотелось, то почему бы и не взять за хобот и на первом свидании :ги:

Итак, новая ситуёвина:yahoo:

Вы гуляете с парнем, и тут ты хватаешь его за хобот... Учитывая тот факт, что парень состоит в секте свидетелей иеговых и следовательно секса у него давно небыло, он с криками "Изыйди демон!!!" консает тебе в руку:D:D:D

Сообщение от bar-t
не, это хуйня

не ну тогда хер тебя разберет:

сначала
как бы поэкзотичней это зробыты?
а потом
мы просто прогулялись, пообщались, посидели в кафе и распрощались
- ну просто АхуЭть как ты экзотично все "завертела"

определись: тебе "поэкзотичней" или "поЭбаться"

Итак, новая ситуёвина:yahoo:

Вы гуляете с парнем, и тут ты хватаешь его за хобот... Учитывая тот факт, что парень состоит в секте свидетелей иеговых и следовательно секса у него давно небыло, он с криками "Изыйди демон!!!" консает тебе в руку:D:D:D

:D:клас:
у мну было такое, тока не со свидетелем игоговым:D

не ну тогда хер тебя разберет:

сначала
а потом - ну просто АхуЭть как ты экзотично все "завертела"

определись: тебе "поэкзотичней" или "поЭбаться"

:D та пошел ты нахуй - нинравицца ему, а хто-то толковое шота предложил? нет, так шо нехуй - как получилось так и пусть, были идеи экзотичного характера, но на них нужны бабки, коих у мну ща не в избытке, вот

ато похоже шо тебе нужен совет как сделать первый шаг шоб свести парнишу на секс?

та пошел ты нахуй
потище деточка, зачем хамить ...
я как раз и предложил...
уверен что "сисек в лесу" у паренька не было...

Назад
Зверху Знизу