Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу сделать присушку. Кто-нибудь знаком с этим?

• Автор теми Автор теми Kllarra
  • Дата створення Дата створення
расскажите, как вы пробовали привлечь его внимание?

Это бесполезно. Он считает меня своим другом. Он не рассматривает меня, как свою женщину. Как не привлекай - он это не оценит.

жалуется администрации сайта которую хочет обмануть не заплатив за рекламу.Магическое мышление в действии :D

:) пункт 33 правил в действии:

** Тема в "разговорном" разделе не является собственностью ТС,
а является плодом совместного творчества всех участвующих в беседе и ценностью для всех пользователей ХФ.
Темы в "разговорных" разделах (в тех, где явно отсутствует доступная пользователям опция "Удалить тему") не удаляются по Вашей просьбе, даже если Вы являетесь автором темы, даже если Вы написали "Удалить" в заголовке, даже если Вы очень-очень попросили. **

ну что, поговорим о шарлатане-кобзаре?

:попкорн:

Сергей Кобзарь, шарлатан, мошенник, обман, кидалово.

если кроме шуток - просто уму не постижимо:
21 век..айфоны/айпады/фейсбуки..

а девушка присушку на полном серьезе ищет..:рл:

может в этом причина - почему молчел на нее внимание не обращает..? :)

Услышала, что можно сделать не приворот, а присушку на человека. Чтобы он начал тосковать за человеком, постоянно думать о нём. Я никак не могу привлечь внимание одного человека. А сейчас он ещё и начал интересоваться другой девушкой. Приворот делать не хочу. Хочу просто лёгенько переключить его на себя, чтобы он меня заметил, начал воспринимать, как женщину что ли... Мне об этой присушке рассказывала знакомая. Сейчас уже этот мужчина ей приходится мужем. У них всё закончилось благополучно. Вот и я хочу попробовать. Только очень прошу отвечать тех, кто в этом знается. Остальных - не смею задерживать)

:рл: еще одна больная

Эх, ТС збанили, а хотелось бы увидеть её фото. Возможно на ней порча и венец безбрачия. И нужно сначала снять порчу, венец безбрачия, а потом уже делать присушку. Иначе только зря деньги потратит. :)

Я не возьмусь, потомушо это очень дорого. Я не мошенник какой-то, который за 100 баксов просто лапши навешает. :)
фух..
Гостик, ты главное - чай с ней пить не садись.
а то мы все тут за тебя переживать будем. :D

фух..
Гостик, ты главное - чай с ней пить не садись.
а то мы все тут за тебя переживать будем. :D

Не переживай, на меня такое не работает. Если я с ней чай сяду пить, то ей потом отворот придётся делать, чтобы не сошла с ума от неразделённой потребности. :)

Не переживай, на меня такое не работает. Если я с ней чай сяду пить, то ей потом отворот придётся делать, чтобы не сошла с ума от неразделённой потребности. :)
не зарекайся :D
не чай, так шампанское :D
ля, не скромный какой :D

Услышала, что можно сделать не приворот, а присушку на человека. Чтобы он начал тосковать за человеком, постоянно думать о нём. Я никак не могу привлечь внимание одного человека. А сейчас он ещё и начал интересоваться другой девушкой. Приворот делать не хочу. Хочу просто лёгенько переключить его на себя, чтобы он меня заметил, начал воспринимать, как женщину что ли... Мне об этой присушке рассказывала знакомая. Сейчас уже этот мужчина ей приходится мужем. У них всё закончилось благополучно. Вот и я хочу попробовать. Только очень прошу отвечать тех, кто в этом знается. Остальных - не смею задерживать)
Ох и смешно. Ох и смешите вы меня.
Человеческие отношения строятся не на магии и заклинаниях, а на взаимной симпатии и желании вместе находиться, быть вместе, быть нужными друг другу.
Присушка. Присушивать это значит делать так, что бы человек по тебе сох, ну или болел. Типа как кодирование от водки наоборот. Тут тебе объясняют, что вот эта конкретная клуша тебе настолько мила, что ты жить без нее не можешь. Болеть люди начинают например. Еще что-то с жизнью со своей делают.
Это грех чистой воды.

Ну ок, пусть индексируется: Сергей Кобзарь, шарлатан, мошенник, обман, кидалово.
:кава2:

если кроме шуток - просто уму не постижимо:
21 век..айфоны/айпады/фейсбуки..

а девушка присушку на полном серьезе ищет..:рл:

может в этом причина - почему молчел на нее внимание не обращает..? :)

А еще силиконовые ******, губы-уточки, накладные ресницы и ногти, татуаж, макияж...:)
Тс, какая присушка?! Чем деньги шарлатану нести лучше трусы красные тюлевые купи с чулочками.

у них еще НИЧЕГО не закончилось, такие вещи всегда заканчиаваются или разводом или смертью одного из пары.

Может лучше *****? :D

Назад
Зверху Знизу