Ihtis
I
Правильно. Ты очень жирная баба.может с тех, что я их фотографировала
это мои одногруппницы, а на следующих есть и я, просто как-то слишком было бы выставлять свое фото как пример спины без жирка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Ты очень жирная баба.может с тех, что я их фотографировала
это мои одногруппницы, а на следующих есть и я, просто как-то слишком было бы выставлять свое фото как пример спины без жирка
Твоя - плохая.неплохая попытка
Что может помешать? Почему невозможно?Может ты страшная и тебя ***** в принципе невозможно
Ты написал НЕВОЗМОЖНО.Ну если телка страшная, то как ее ***** ? Может она толстая
Распугал ты тут всех своей прямотой. Ау!!!! Страшные бабы!!!!В моем понимание бабу которая мне не нравится ***** невозможно.
Помер он давно. Просто забыли закопать. Повылазили какие-то молью битые темы.. Шаманы и ведьмы лютуют. Нормально и поговорить не с кем. Тему какую поднять.Я смотрю форум совсем помер. Тишина.
не перестаю удивляться ******и некоторых особей женского пола.Услышала, что можно сделать не приворот, а присушку на человека.
фото давай.тут расскажутрасскажите, как вы пробовали привлечь его внимание?
Это бесполезно. Он считает меня своим другом. Он не рассматривает меня, как свою женщину. Как не привлекай - он это не оценит.![]()
Ну давай, родной, приятного отдыха тебе.Отдыхать всегда ахуенно. Да я еще не закончил
Вы выходные снова сваливаю,но уже не так далеко