за неоплаченную рекламу ей ответку прислать штоле?))))
Ненене, пусть тема висит, пока в недрах гугла не сохранится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за неоплаченную рекламу ей ответку прислать штоле?))))
ну я думаю у модеров хоть капля мозгов есть, чтоб баллы по жалобе рекламного бота не лепить...
ну, Муня увидит - оттопчется. шото мне подсказывает. 
расскажите, как вы пробовали привлечь его внимание?
Это бесполезно. Он считает меня своим другом. Он не рассматривает меня, как свою женщину. Как не привлекай - он это не оценит.
пункт 33 правил в действии: 
Услышала, что можно сделать не приворот, а присушку на человека. Чтобы он начал тосковать за человеком, постоянно думать о нём. Я никак не могу привлечь внимание одного человека. А сейчас он ещё и начал интересоваться другой девушкой. Приворот делать не хочу. Хочу просто лёгенько переключить его на себя, чтобы он меня заметил, начал воспринимать, как женщину что ли... Мне об этой присушке рассказывала знакомая. Сейчас уже этот мужчина ей приходится мужем. У них всё закончилось благополучно. Вот и я хочу попробовать. Только очень прошу отвечать тех, кто в этом знается. Остальных - не смею задерживать)
еще одна больнаяона спрамер. рекламирует приииииидуркадевушка присушку на полном серьезе ищет..

тут - тоже спамер?..: https://www.kharkovforum.com/p57030048она спрамер. рекламирует приииииидурка
..берешься за это нелеХкое дело?)))нужно сначала снять порчу, венец безбрачия
Я не возьмусь, потомушо это очень дорого. Я не мошенник какой-то, который за 100 баксов просто лапши навешает...берешься за это нелеХкое дело?)))

фух..Я не возьмусь, потомушо это очень дорого. Я не мошенник какой-то, который за 100 баксов просто лапши навешает.![]()

фух..
Гостик, ты главное - чай с ней пить не садись.
а то мы все тут за тебя переживать будем.![]()

не зарекайсяНе переживай, на меня такое не работает. Если я с ней чай сяду пить, то ей потом отворот придётся делать, чтобы не сошла с ума от неразделённой потребности.![]()

Ох и смешно. Ох и смешите вы меня.Услышала, что можно сделать не приворот, а присушку на человека. Чтобы он начал тосковать за человеком, постоянно думать о нём. Я никак не могу привлечь внимание одного человека. А сейчас он ещё и начал интересоваться другой девушкой. Приворот делать не хочу. Хочу просто лёгенько переключить его на себя, чтобы он меня заметил, начал воспринимать, как женщину что ли... Мне об этой присушке рассказывала знакомая. Сейчас уже этот мужчина ей приходится мужем. У них всё закончилось благополучно. Вот и я хочу попробовать. Только очень прошу отвечать тех, кто в этом знается. Остальных - не смею задерживать)
Ну ок, пусть индексируется: Сергей Кобзарь, шарлатан, мошенник, обман, кидалово.

если кроме шуток - просто уму не постижимо:
21 век..айфоны/айпады/фейсбуки..
а девушка присушку на полном серьезе ищет..
может в этом причина - почему молчел на нее внимание не обращает..?![]()

Услышала, что можно сделать не приворот, а присушку на человека. Чтобы он начал тосковать за человеком, постоянно думать о нём. Я никак не могу привлечь внимание одного человека. А сейчас он ещё и начал интересоваться другой девушкой. Приворот делать не хочу. Хочу просто лёгенько переключить его на себя, чтобы он меня заметил, начал воспринимать, как женщину что ли... Мне об этой присушке рассказывала знакомая. Сейчас уже этот мужчина ей приходится мужем. У них всё закончилось благополучно. Вот и я хочу попробовать. Только очень прошу отвечать тех, кто в этом знается. Остальных - не смею задерживать)