Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу сделать присушку. Кто-нибудь знаком с этим?

• Автор теми Автор теми Kllarra
  • Дата створення Дата створення
Глупости это. Вон Палыч вообще плоскодонок любит. Так что постулат про буфера он изначально ошибочный. А про душу - так тем более. Инфантов ищешь себе если, то как говорится - не удивляйся, что им титьки на первом месте, а не душа.

Кому-то, конечно, нравятся буференки. ) Я в общем не про размер. А про то, что без ****уальной привлекательности женщины, мужчина не полезет разбираться с её душой.

Засада в том, что без буферов и прочих привлекательных женских прелестей никто и не кинется рассматривать её чистую прекрасную душу. И уж тем более искать ключи. :незнаю:

Есть такое понятие- ментальность.
Ментальность - это система этнических констант, которая является той призмой, сквозь которую человек смотрит на мир. (с)
Ментальность- способ видения мира, в котором мысль не отделена от эмоций. (с)
МЕНТАЛЬНОСТЬ (менталитет) (от лат. mens — ум, мышление, образ мыслей. (с)
И вот тут абсолютно не нужно ничего искать, никакую прекрасную душу и прочее. Ментальность видна сразу после непродолжительного общения.
Также ментальность, если её рассматривать, как образ мышления, её практически невозможно спрятать. Нельзя спрятать свой образ и способ мышления.

а как же женщины? еще и с прокладками:рл::(

жарко им б@ть.:D
а барышням летом в жару намного легче - платьица, юбочки )))

именно, на примитивном животном инстинкте и выедет барышня :D
хорошие аппетитные тити привлекают любого мужчину, если он не гей) не важно сколько лет этому мужчине- 15-30-50-70 - а ей же нужно привлечь внимание :D
если верить Малой, у нее хорошие аппетитные тити, которые привлекают, с первого взгляда, мужчин.
но, видать, как-то не так привлекают

Глупости это. Вон Палыч вообще плоскодонок любит. Так что постулат про буфера он изначально ошибочный. А про душу - так тем более. Инфантов ищешь себе если, то как говорится - не удивляйся, что им титьки на первом месте, а не душа.
Альця имела в виду немного другое, если правильно её поняла. возьмите в кавычки вот эту фразу, если она вам так режет глаз,: "буферов и прочих привлекательных женских прелестей" и замените на "некоторую внешнюю красоту". хотите поспорить о том, что мужчин первоочередно привлекает женская красота?

Ментальность видна сразу после непродолжительного общения.

Для непродолжительного общения нужно его начать. Ты будешь его начинать, если девушка тебя не привлекает? )

Альця имела в виду немного другое, если правильно её поняла. возьмите в кавычки вот эту фразу, если она вам так режет глаз,: "буферов и прочих привлекательных женских прелестей" и замените на "некоторую внешнюю красоту". хотите поспорить о том, что мужчин первоочередно привлекает женская красота?

:пиво:

Для непродолжительного общения нужно его начать. Ты будешь его начинать, если девушка тебя не привлекает? )
Девушка может сама начать общение. И оказаться очень интересной для мужчины и приятным человеком. И в этом случае внешние данные уходят на второй план. Вместо того, чтобы видеть недостатки, мужчина видит её достоинства, то, что проявлено в данный момент, некоторые называют это душой, и говорят, что человек, это душа.
зы. также есть такое выражение, глаза- это зеркало души. Глаза, мимика, интонация голоса- всё это является зеркалом ментальности. Поэтому иногда бывает достаточно одной улыбки и того, как она на него посмотрела, чтобы мужчина в неё влюбился, несмотря на то, что она в общем как бы совсем обычная девушка.

Девушка может сама начать общение. И оказаться очень интересной для мужчины и приятным человеком. И в этом случае внешние данные уходят на второй план. Вместо того, чтобы видеть недостатки, мужчина видит её достоинства, то, что проявлено в данный момент, некоторые называют это душой, и говорят, что человек, это душа.
зы. также есть такое выражение, глаза- это зеркало души. Глаза, мимика, интонация голоса- всё это является зеркалом ментальности. Поэтому иногда бывает достаточно одной улыбки и того, как она на него посмотрела, чтобы мужчина в неё влюбился, несмотря на то, что она в общем как бы совсем обычная девушка.

Гост, я люблю эксперименты. Эксперимент "полюби мою прекрасную душу" провалился с треском. Души оказалось мало. :D

Гост, я люблю эксперименты. Эксперимент "полюби мою прекрасную душу" провалился с треском. Души оказалось мало. :D
Не совсем понял, что это за эксперимент. Можно провести эксперимент "полюби мою прекрасную ногу", кстати весьма странный эксперимент, так же, как и с душой. Я не любитель экспериментов, и возможно поэтому не понимаю смысла таких экспериментов. :) В отношениях нужно быть самим собой, да и всё в общем-то какбэ. :)

хотя если у той барышни, на которую запал желанный мужик, такие буфера - то черная приворотная магия бессильна
Та такие буфера не долго буфера.
Мужик на них повевшийся, быстро стремится нафаршировать нижний придаток с междуножием своей семенной ***костью, в результате чего на свет появляется маленький уничтожитель этих самых буферов.

+1 Интересно фото Палыча увидеть. Все о нем пишут и пишут.

А про то, что без ****уальной привлекательности женщины, мужчина не полезет разбираться с её душой.
Бывает наоборот. Например если люди друзья. Вы не правы.

И вот тут абсолютно не нужно ничего искать, никакую прекрасную душу и прочее. Ментальность видна сразу после непродолжительного общения.
Также ментальность, если её рассматривать, как образ мышления, её практически невозможно спрятать. Нельзя спрятать свой образ и способ мышления.
Можно. Если я захочу, то я тебя разыграю так, шо ты охуеешь. И гопником могу себя изобразить и галантным, но очень холодным человеком и страстным мачо. Без разницы. Большинство людей - лупни, если ты умеешь более или менее лупней эмпатировать, то это не значит что лупни умеют, но это так же и не значит, что сможет так любого отсканировать на предмет его настоящей ментальности.

Смотря каких мужчин и в какой ситуации. Люди умудряются влюбляться не видя друг друга.

Девушка может сама начать общение. И оказаться очень интересной для мужчины и приятным человеком. И в этом случае внешние данные уходят на второй план.
Да

Мужик на них повевшийся, быстро стремится нафаршировать нижний придаток с междуножием своей семенной ***костью, в результате чего на свет появляется маленький уничтожитель этих самых буферов.
Так говорят те, у кого для жены денег нет на пластику и т.п. косметические процедуры.

Так говорят те, у кого для жены денег нет на пластику и т.п. косметические процедуры.
Бред
Я в жизни под нож не лягу, тем более из-за каких-то сисек, даже если мне хорошо заплатят.

Кстати, баб по буферам выбирают именно в выше описанном тобой варианте.
А с пластикой и из плоскодонки можно красоту навести

Хороший и разумный мужчина такие порывы контролирует, что бы каждая ***** не могла в душу влезть..

Ну если чисто на буфера - то это не надолго, а если надолго- то мужик недалек совсем.:незнаю::

:D ЛЮДИ АУ

я вам написала привлечь внимание, вы что как в том анекдоте

он только сказал "Привет", а она уже придумала имена их 3м детям :D:D

хорошие аппетитные тити привлекают любого мужчину, если он не гей) не важно сколько лет этому мужчине- 15-30-50-70 - а ей же нужно привлечь внимание
У тебя, наверное, такие. Потому и рекламируешь. Одна ***** должна помещаться в одной мужской волосатой руке.
Я всем советую делать размер 95В (второй размер).

Я всем советую делать размер 95В (второй размер).

95В это значит, что у нее объем под грудью 95см, а чашка 2я :D

то что вы описали, выглядит примерно так, и то у этой барышни объем под грудью 89см :)

556400_78898.webp

то что вы описали, выглядит примерно так, и то у этой барышни объем под грудью 89см
Верх нормальный. А чё? Перекрасить только в блондинку.

5f739eb9a2369fa766af409857333f0f.webp

Низ надо менять полностью. Если мужской приделать, то можно будет и бороду отпустить.

95В это значит, что у нее объем под грудью 95см, а чашка 2я :D
то что вы описали, выглядит примерно так, и то у этой барышни объем под грудью 89см :)
:) тоже улыбнуло сначала. подумала про размер белья. а потом допустила, что может это все-таки замер не под грудью, а груди:незнаю:
95 см под грудью - это ж сколько жрать надо тем, у кого 75:D

Верх нормальный. А чё? Перекрасить только в блондинку.

Низ надо менять полностью.

скажу вам по секрету любую девушку бесит как жир выпирает из лифчика на спине, под мышками- и они это идеальным не считают

вот вам пример из архива, фото со спины, розовый гольф - когда лифчик не сдавливает практически кожу, а смотрится гармонично и неприметно- это значит, что жирка на этой спине практически нет и лифчик не впивается :)

a775e3ea5805.jpg

скажу вам по секрету любую девушку бесит как жир выпирает из лифчика на спине, под мышками- и они это идеальным не считают
Гусеница-стайл.

вот вам пример из архива
Почему на доске ничего не написано мелом? Фотошоп?

розовый гольф - когда лифчик не сдавливает практически кожу, а смотрится гармонично и неприметно- это значит, что жирка на этой спине практически нет и лифчик не впивается
А что мы обсуждаем? Я так кур на рынке выбираю - по жирку на спине.
ПС Стринги не видны на фотке. Не следят за собой.

Гусеница-стайл.

Почему на доске ничего не написано мелом? Фотошоп?
.

просто это была не вышка, а предмет где только слушаем и пишем :D

95 см под грудью - это ж сколько жрать надо тем, у кого 75:D

например девушка рост 165, вес 55-60 - вот вам объем под грудью 75 и девушка растолстела, вес около 95-105кг- жир на спине и под мышками- и вот вам 95-100. откуда я знаю, я как то лазила с подружкой по барику, и она брала лифчик 100Е, то есть объем под грудью 100см,я конечно не спрашивала напрямую, но на вскидку в ней килограмм 100 однозначно есть- но у нее правда и фигура песочные часы, а была бы груша- то все бы ушло в попу и ляхи, а жир на спине был бы с минимальным накоплением, а будь это яблоко- вообще была бы ***** и 120 под грудью- короче куда уходят жирки там и мощь :)

а насчет жрать - вот эта самая подруга за пару лет набрала нехило веса- при чем когда мы едим, я бы не сказала, что она съедает в 2-3 раза больше, может гормональное и мало спорта

Назад
Зверху Знизу