Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу сделать присушку. Кто-нибудь знаком с этим?

• Автор теми Автор теми Kllarra
  • Дата створення Дата створення
например девушка рост 165, вес 55-60 - вот вам объем под грудью 75 и девушка растолстела, вес около 95-105кг- жир на спине и под мышками- и вот вам 95-100. откуда я знаю, я как то лазила с подружкой по барику, и она брала лифчик 100Е, то есть объем под грудью 100см,я конечно не спрашивала напрямую, но на вскидку в ней килограмм 100 однозначно есть- но у нее правда и фигура песочные часы, а была бы груша- то все бы ушло в попу и ляхи, а жир на спине был бы с минимальным накоплением, а будь это яблоко- вообще была бы ***** и 120 под грудью- короче куда уходят жирки там и мощь :)

а насчет жрать - вот эта самая подруга за пару лет набрала нехило веса- при чем когда мы едим, я бы не сказала, что она съедает в 2-3 раза больше, может гормональное и мало спорта
ну это понятно, но гражданин советует
Я всем советую делать размер 95В (второй размер)
а это каким еще методом специально можно сделать?:D

просто это была не вышка, а предмет где только слушаем и пишем
Плохо,Фиолетовый Прямоугольник Декартовых Координат, плохо.
Надо петь еще было!

Годный клип.

ну это понятно, но гражданин советует
Гражданину виднее.
а это каким еще методом специально можно сделать?
Принудительное кормление. Как фуа-гра делают?
Пересадка сала без наркоза. Много приемов есть.

спасибо, проблевалась
А что ела? Не бери в рот что попало. Обращайся.
Особо сложные случаи - личку.
Чтобы не шокировать народ.

это я с нежностью
Ставь смайл.

ЛЮДИ́ШКИ, людишек, людишкам, ед. нет (разг. пренебр.). Презренные, недостойные люди.
«Секретари его все хамы, все продажны, людишки, пишущая *****» Грибоедов.

ну если ты про еду, так я тоже люблю поесть, но жира там и не там нету.
Жировые отложения на спине говорят о том, что надо меньше жрать мучного и сладостей.

А что ела? Не бери в рот что попало. Обращайся.
Особо сложные случаи - личку.
Чтобы не шокировать народ.
сегодня - ничего еще. 3 чашки кофе.
даешь мне карт-бланш?:) потом только
Не стенай,не грусти и не плачь (с):увага:

сегодня - ничего еще.
Это очень плохо. Никуда не годится.
Или жир на спине-таки беспокоит? Может, денежек на еду нет?
Приходи, покормлю, напою.

даешь мне карт-бланш? потом только
Да, Черно-белый Бамбук С Вопросом В конце.

Не стенай,не грусти и не плачь (с)
Блеф. Как без этого? Никак...

вот вам пример из архива, фото со спины
Барышни сидят как-то неестественно. Не видел, чтобы живые люди так сидели. Заложницы?
И почему руки под партой?

Это очень плохо. Никуда не годится.
Или жир на спине-таки беспокоит? Может, денежек на еду нет?
Приходи, покормлю, напою.
надеюсь, мне не сделали присушку:(

денежки есть, аппетита нет
Ну так что? Работать тебе тоже не хочется, но идешь.
Загонишься и никому ***** не будешь нужна (извини за двусмысленность некоторую).
Поверь. Ладно, не будем флудить в чужой теме.

Можно. Если я захочу, то я тебя разыграю так, шо ты охуеешь. И гопником могу себя изобразить и галантным, но очень холодным человеком и страстным мачо. Без разницы. Большинство людей - лупни, если ты умеешь более или менее лупней эмпатировать, то это не значит что лупни умеют, но это так же и не значит, что сможет так любого отсканировать на предмет его настоящей ментальности.
Речь об отношениях между людьми. Лучше быть самой собой, чем плохой актрисой. Можно быть даже хорошей актрисой, но это не сработает с человеком с высокой степенью осознанности, разве что позабавит какое-то время.

Что бы мы ни делали, мы все-равно остаемся собой. Себя из себя не выкинешь. Меняться можно, да. :)
Меняться можно, да. Хотя если разбираться, почему возникают чувства, в том числе влюблённость, то очевидно, что влюблённость и чувства к человеку возникают и строятся на взаимопонимании на ментальном уровне. А внешнее не так уж и важно. Мужчинами движут не ******, а гармония в отношениях на уровне ментальности. Либо если гармония отсутствует, то отношения сразу переходят в разряд потребительских.

Останнє редагування:
Меняться можно, да. Хотя если разбираться, почему возникают чувства, в том числе влюблённость, то очевидно, что влюблённость и чувства к человеку возникают и строятся на взаимопонимании на ментальном уровне. А внешнее не так уж и важно. Мужчинами движут не ******, а гармония в отношениях на уровне ментальности. Либо если гармония отсутствует, то отношения сразу переходят в разряд потребительских.
ты уже копаешь глубже, о возникновении чувств. а речь идет о первичном интересе )))

внешность становится не так уж важна при совместной жизни/при длительном знакомстве. мы начинаем видеть не внешнюю оболочку, а самого человека.

я ж не спорю. заметь.

каждый видит по-своему.
даже предположить не могла, что ты видишь так :D
Я вижу так. :)
87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA.gif

людишки, а откуда - жир на спине?7

а тело по вашему что, космический корабль с герметичными отсеками? :D

Почему появляется жир на спине

Они известны, и их все можно выразить одним словосочетанием: неправильный образ жизни. Это и неправильное питание, и недостаток движения. Еще один фактор риска: сидячая работа способствует появлению лишнего веса и накоплению жировых отложений на спине и боках. Дело в том, что мышцы спины при сидячей работе, как правило, мало задействованы, поэтому спина быстро становится местом сбора «запасов» на тяжелые времена. Есть ли способы, как избавиться от жировых складок на спине в домашних условиях, или без помощи пластического хирурга не обойтись?

Барышни сидят как-то неестественно. Не видел, чтобы живые люди так сидели. Заложницы?
И почему руки под партой?

та просто прикалывались перед парой, там много фото с этой перемены :D конкретно на том фото девчонки сравнивали талии

Бред
Я в жизни под нож не лягу, тем более из-за каких-то сисек, даже если мне хорошо заплатят.
Будешь страшной или страшным, да и все.

Кстати, баб по буферам выбирают именно в выше описанном тобой варианте.
А с пластикой и из плоскодонки можно красоту навести
Ничего не понял.

вот вам пример из архива
Для каких целей ты коллекционируешь фото телок? ********ка?

Для каких целей ты коллекционируешь фото телок? ********ка?

может с тех, что я их фотографировала
это мои одногруппницы, а на следующих есть и я, просто как-то слишком было бы выставлять свое фото как пример спины без жирка :незнаю:

Назад
Зверху Знизу