• Автор теми Автор теми tass
  • Дата створення Дата створення
Ну допустим на 20-30 долбоёбов будет один человек, которому по закону разрешено мигать и крякать,
и которому действительно в данный момент нужно. Может, у него пострадавший в машине лежит на заднем
сидении или в госпитале пациент на столе ждет. Да мало-ли что ещё может быть?
Вас такая вероятность оказатся гандоном устраивает? Из-за 30 секунд.
Впрочем, тут как у кого с совестью...

Установка тока на служебные машины...

А то что щас на улице.. уже до маразма доходит.. тройка жигуль крякает - писдец..

Ну не 30 секунд, а порой разница минут 20-30…
Как бы не Нам/Вам решать, по закону, установлен спец сигнал либо нет, и на какое авто… Спец сигнал услышал/увидел действуй по ПДД, а дальше пусть ДАИ решает…
Ведь когда еблан, едет на красный либо запрещающий знак, ты его не тормозишь и не штрафуешь?

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Ну не 30 секунд, а порой разница минут 20-30…

Я про время, затраченное на пропуск "крякающей" машины. Ну сколько таких в день попадается? 3-4?
Да пусть и 10. Лично я не хочу на свою совесть брать шансы подобного рода. Мне спокойней пропустить.
Кстати, в странах загнивающего капитализма, за "непропуск" можно очень серьезно поплатится.
Но это уже оффтоп.

...
Как бы не Нам/Вам решать, по закону, установлен спец сигнал либо нет, и на какое авто… Спец сигнал услышал/увидел действуй по ПДД, а дальше пусть ДАИ решает…
Я примерно об этом и говорю...

• Це лайк!
Реакції: Sobr
Достали меня эти самоувереные козлы, которые думают,что если поставили крякалку,стробоскопы, под радиаторную решотку мигалку, то сразу их все бросились пропускать на дорогах??
Хуй им в рот, и якорь в жопу!!
Я смотрю в зеркала, если сзади что-то мигает и крякает, и если это не спец машина, то даже не пошелохнусь,чтоб такого ублюдка пропустить!!!!

Посилання видалено

проявите милосердие,Док Ливси!))) Пусть хотя бы якорь будет на шее!)))

Останнє редагування:
Установка тока на служебные машины...

А то что щас на улице.. уже до маразма доходит.. тройка жигуль крякает - писдец..

Так откуда ты знаешь, что это за машина? И потом, едет не машина, а человек.
Да и ситуации бывают разные. Так что, никогда не знаешь. :)

И потом, по аналогии, если к тебе подойдет такой плюгавый мужиченка
или сопляковатый хлыщ и покажет ксиву с интимным предложением "Пройдемте",
ты же не будешь ему говорить - "Шото ты на мусора не похож. На Барабане купил?". :-)

Так откуда ты знаешь, что это за машина? И потом, едет не машина, а человек.
Да и ситуации бывают разные. Так что, никогда не знаешь. :)

Человече из машины в машину СГУ перекидывает ради поездки? :)
И потом, по аналогии, если к тебе подойдет такой плюгавый мужиченка
или сопляковатый хлыщ и покажет ксиву с интимным предложением "Пройдемте",
ты же не будешь ему говорить - "Шото ты на мусора не похож. На Барабане купил?". :-)

Буду :) Просто посылать...
Или ордер просить...

А по другому на Х.. а могу ещё и монтировкой...

Человече из машины в машину СГУ перекидывает ради поездки? :)...

Во первых - вполне возможно, что и перекинул.
Во вторых - почему именно - "перекидывает"?
Может, это его машина, хоть и говно? У меня есть знакомый, так он на Xондае ездит кошмарном.
И потом, такое разрешение дают определенному человеку а не на машину.
По крайней мере, у нас - так, и это имеет определенный смысл. Думаю, у вас - то-же самое.
В конечном итоге - неважно.
Лично я не считаю себя в праве не пропускать такие машины, пусть это заведомо какой-то идиот.
Возможная вероятность оказатся неправым в подобной ситуации - меня не устраивает.
И совсем не потому, что боюсь гипотетического штрафа.
Просто такова моя гражданская позиция. :-)

...
Буду :) Просто посылать...
Или ордер просить...
А по другому на Х.. а могу ещё и монтировкой...
Пожалуйста, тока не бей их сильно, бедных :-)

Кстати, если не ошибаюсь, то для интервью имеют право задержать до 3х суток безо всякого ордера. :-)

Будешь покупать, спроси такую бумажку.
Если нет, купи лучше налобный фонарик с функцией стробоскопа, и ручной рупор.

У нас много разных есть, отдельно на спецсигналы - нету.
Вот такая, например :)

Останнє редагування:
крякалка

рекомендую устроиться на работу\службу\где на авто стоят СГУ....и покататься!!ежели понравится то аттестоваться\получить звание и корочки\и тогда уж установить на свое авто СГУ.при наличии корочек ни какой гаишник не посмеет снять СГУ даже с вашего личного авто...а Вы приобретете умение им пользоваться.

Упс, ошибся. Вроде так было до "угара".
Или могли 3 дня держать без предявления обвинения.
Или для выяснения личности. Что-то было такое.
Прогресс, однако.

Но всё равно, нахуй посылать, а тем более бить ментов, да ещё и монтировкой - явно не стоит. :-)

Бруклинский друг!
У Вас просто нет того контингента и не тот менталитет, чтобы задумываться о том, пропускать крякающего или нет.
А у нас в основном уебаны ездят с СГУ. Кроме СГУ, у авто должны быть ИМХО:
1) спецномера (г/н определенного цвета и содержания)
2) внешние цветовые признаки принадлежности авто к тому самому классу (надписи аля ГАИ, реанимация и т.п.)
3) светомаячки.
Во всех остальных случаях это быкогонство. То, что чмошники сопровождают жирную шишку еще не делает их особоважными на дорогах общего пользования, как в принципе и не дает право на наличии СГУ и его использование. Особоважные если сильно спешат летают на своем вертолете или самолете.
Так что 99% СГУшников со стробами ИМХО - тупые уебаны с набором комплексов. Почему-то нормальным людям если надо обогнать, то они это смогут и не крякая сделать! ;)

Бруклинский друг!
У Вас просто нет того контингента и не тот менталитет, чтобы задумываться о том, пропускать крякающего или нет.
А у нас в основном уебаны ездят с СГУ. Кроме СГУ, у авто должны быть ИМХО:
1) спецномера (г/н определенного цвета и содержания)
2) внешние цветовые признаки принадлежности авто к тому самому классу (надписи аля ГАИ, реанимация и т.п.)
3) светомаячки.
Во всех остальных случаях это быкогонство. То, что чмошники сопровождают жирную шишку еще не делает их особоважными на дорогах общего пользования, как в принципе и не дает право на наличии СГУ и его использование. Особоважные если сильно спешат летают на своем вертолете или самолете.
Так что 99% СГУшников со стробами ИМХО - тупые уебаны с набором комплексов. Почему-то нормальным людям если надо обогнать, то они это смогут и не крякая сделать! ;)

Так я не спорю с вашей статитистикой идиотизма :)
Я именно и говорю о том 1%, из-за которых я пропускаю всех "мигающих".
По хорошему, я пропускаю и всех "немигающих", кто попросит.
Конечно, если есть возможность сделать это безопасно.
Мало ли что, может у него в машине кто-то рожает. :-)
Я уже своё отнервничал на дорогах и спешу только тогда, когда надо. :)

Добавлено через 2 минуты
Я тоже считаю,что так не стоит, монтировкой, грубо получается, их просто надо мочить выстрелом с карабина или АКМа....в голову.......
...

Хм. Посадят. Невыгодно получаеццо.
И потом, других ведь ментов нету.
Какова альтернатива?

Останнє редагування:
я думаю речь идет о крякальщиках в пробке,или очень плотном потоке,там ,понятное,дело никто никого не пропустит,имхо ребята,у которых все по закону будут себя скромно вести и понимают,что быстрей не получится.А вот когда по Гагарина несется 3 геленвагена и мигают и кричат, я думаю это другое дело,и все мы их пропустим:)

И потом, такое разрешение дают определенному человеку а не на машину.
По крайней мере, у нас - так, и это имеет определенный смысл. Думаю, у вас - то-же самое.

Нет, в Украине разрешение на Установлення та Викорестання спецсигналов, выдается на транспортное средство с номерным знаком…., А не на человека. :)

Кстати, если не ошибаюсь, то для интервью имеют право задержать до 3х суток безо всякого ордера. :-)

На побеседовать.. да.. но с твоего согласия..
Хотя на это то как раз и срут, в надежде за рое суток выдавить.... вот тут то как рахз и важно ка старт взяли...

Ты не забыл, я бывший помошник следователя;)

Добавлено через 11 минут
Упс, ошибся. Вроде так было до "угара".
Или могли 3 дня держать без предявления обвинения.
Или для выяснения личности. Что-то было такое.
Прогресс, однако.

Да не...
Там есть разница между уголовным.. там до 72 часов.. и административным.. до 3х часов...

Добавлено через 12 минут
Нет, в Украине разрешение на Установлення та Викорестання спецсигналов, выдается на транспортное средство с номерным знаком…., А не на человека. :)

+1

Останнє редагування:

Немного не логично получается.
То-есть у нас тоже есть разрешения на конкретную машину, но это при наличии
спецномеров, например для VAS (Volunteer Ambulance Service) или целевом использовании.
Но если полицейский сел в другую машину, то от этого он не перестанет быть полицейским.
И наоборот, если его жена будет носится с сиреной и мигалкой на семейной машине - ее выебут. :D

Ув. Миг-29, а что будет если я твоему джипу с мощной СГУ не уступлю левую полосу, двигаясь со скоростью 80 км/ч в городе? Ну-ка, сообрази очередную дерзость! :)

Ув. _Monster_, определимся по ситуации. Но, повторюсь, что таких инцидентов с нашим экипажем еще не было.;)
Сей факт меня весьма радует, а то я уже за валидолом хотел бежать - страх лечить так сказать.
Если Ваше слово имеет вес, кот. Вы пытаетесь тут донести, то скажи плиз хотя бы марку джипа и хотя бы часть г/н, и я тебе, возможно завтра, скажу - кто ты. Если конечно твой босс не считает эту инфу сверхсекретной. ;)

Назад
Зверху Знизу