• Автор теми Автор теми tass
  • Дата створення Дата створення
Господа! А где миг-29 делсо? Его владелец Паджеро Спорт часом не убил?
А то если так, то надо искать нового местного терминатора, кот. будет всех провоцировать и звать на стрелу (бля, я думал отголоски 90х уже пережили, а динозавры вымерли)! :)

А то если так, то надо искать нового местного терминатора, кот. будет всех провоцировать и звать на стрелу (бля, я думал отголоски 90х уже пережили, а динозавры вымерли)! :)

а так всё хорошо начиналось - хочеш стрелку, будет тебе стрелка
забить, забили и что никто не приехал?

Чувак, не тормозим, у нас появился АНАРХИСТ на Ланосе!
Достойный "нормальный пацан"! :D

Та куда ему - он же без СГУшки. :)
Да и я тоже на Ланосе - и чо я тоже сразу "нормальныпотсан"? :(
Фигушки! Там не в Ланосе дело, там дело именно в "нормальном реальном пацане"!
Почитай, там такая веселящая смесь РХ, тифса, миг-29 и деддушки.
Правда, этот клоун уже пошел париться на три дня.

Фигушки! Там не в Ланосе дело, там дело именно в "нормальном реальном пацане"!
Почитай, там такая веселящая смесь РХ, тифса, миг-29 и деддушки.
Правда, этот клоун уже пошел париться на три дня.

Кстати напомнил…. А Куда ж делсо говнорейсер tifs? Помниться яро так расспрашивал дорогу на Крым, и все…… :авто:

Не убил. Да и не собирался. Просто хотелось посмотреть в глаза авиатору (а что бы он мог сделать?)... но... я там простоял минут 20 и уехал... (может и не там:D) я этот стадион у нескольких человек спрашивал, куда сказали, туда и прибыл. ПРАДО нигде не был замечен... может они в жиге какой-нить толпой сидели... А я то был один, правда за тонировкой не видно:D
Если честно, то пока ждал, проигрывал в голове ход событий... столько приколов в голову лезло:іржач: ну вобщем обошлось без проишествий с обеих сторон :D:D:D а вообще незачем было мне навязываться, заведомо зная что никого не будет... вобщем удачи в развитии этой темы дальше:D:пиво::пиво:

Аполон, ты бы не думал, что он ничо бы те не сделал - все же он из читы сильных мирах сего. Да и на каждую хитрую гайку найдется свой хитрый болт.
Ну я рад что все прошло без боков и быкогонства аля пасан ты с какова раёна. ;)
Не так давно смотрел по ТВ какую-то программу, так там некто давал определение быдлу, а именно (по памяти): быдло - человек, если это можно назвать так, кот. имеет желание постоянно доказывать свою силу/превосходство более слабым, но при этом сильно боится более сильных, включая даже всевозможные способы самоунижения.
Благо быдло как класс уже вымирает лет 5-7 как. Но до окончания вымирания ИМХО оч далеко. :(
П.С. Ты ему точно не прострелил там ногу и не раскидал его части тела по стадиону и не вымазывал лавки его кровью? :)

Не убил. Да и не собирался. Просто хотелось посмотреть в глаза авиатору (а что бы он мог сделать?)... но... я там простоял минут 20 и уехал... (может и не там:D) я этот стадион у нескольких человек спрашивал, куда сказали, туда и прибыл. ПРАДО нигде не был замечен... может они в жиге какой-нить толпой сидели... А я то был один, правда за тонировкой не видно:D
Если честно, то пока ждал, проигрывал в голове ход событий... столько приколов в голову лезло:іржач: ну вобщем обошлось без проишествий с обеих сторон :D:D:D а вообще незачем было мне навязываться, заведомо зная что никого не будет... вобщем удачи в развитии этой темы дальше:D:пиво::пиво:

РЕСПЕКТ!!!

Ща накликаешь беду!
Буш следующим на стреле! :)
Видимо в делах мигушка.
Вот вернется, уложит всех хуями, назовет пидарасами и позовет на бой гладиаторов. Тьфу блять аж противно. :(

А че - прикольная штука эта СГУ :)
Я несколько лет назад купил Ниву по генералке. У старого хозяина была эта СГУ (с разрешением вроде) ну и номера типа блатные.
Короче, после покатушек там че-то по электрике сломалось и с тех пор я никак не починю эту СГУ. Хотя было пару случаев, когда жалел, что ее нету.

1. Еду как-то с Алексеевки на Салтовку. В Сокольниках на Т-образном перекрестке Деревянко-Сумская не работает светофор. По Сумской все несутся, а на Деревянко уже куча машин стоит. И никто вообще выехать на главную не может. Тут подъехал микроавтобус (вроде служба охраны). Пробился к перекрестку и маякнул сиреной. Все на Сумской стали сразу. Микроавтобус рванул, я за ним.. Думал как-нибудь повторить такое, но ГУ падла сломался, да и ситуаций похожих не было.

2. Зимой ехал мимо Таргета на Ак-Павлова. Жена за рулем, я выпил немного. Вобщем едем не быстро, тут справа таксист разворачивается, без поворотников - просто так с обочины и на разворот. Жена по тормозам, еле успели не врубить в таксиста. Я только ГУ хватать, чтобы обматюкать его - а оно сломалось :(
Так обидно было..

Теперь вот думаю где их чинят. В пробке и на встречке быковать как-то мне не приходило в голову.. Быстрее не уедешь.

Назад
Зверху Знизу