Статус: Офлайн
Повідом.: 16306
Повідом.: 16306
Я одному такому на тротуаре пакет с кефиром на лобовое кинул. Это не ты был? А то можно живенько и наезд на пешехода на тротуаре замастрячить, от свидетелей отбоя не будет (всем щас охота проучить крутых и жирныъх на ждипе, народ обозлен). Не суйте руку людоеду в пасть.Бля, какие тут все жесткие собрались: никого не пропускают, принципиальные сцуко, на спец.сигналы хуй ложили, бьют в ебало за их использование, ментов монтировкой пиздят, из АКМ расстреливают, все знают свои права сука и живут в правовом государстве, короче задержать никого не получится, даже, оказывается, побеседовать могут с тобой только с твоего согласияТакое складывается мнение, что в спец. службах одни лохи и доходяги работают, а тут прямо одни крутьки. Я не знаю как у нас тогда вообще людей задерживают, как преступления раскрывают? Наверное только с согласия самих преступников и правонарушителей. Или как, товарищь БЫВШИЙ помощник следователя?! Не смешите, смельчаки, а то здесь все пиздеть горазд, а как попадают, так сопли тонким слоем по стене стекают.
На служебном джипе стоит СГУ 400 Вт и стробы хозяйские, так за год езды (а ездить приходится часто и быстро, штурмуя пробки, бордюры, тротуары и сгоняя с дороги всяких гандонов, еле плетущихся в левом ряду) ни одна сука не осмелилась не пропустить.