• Автор теми Автор теми tass
  • Дата створення Дата створення
Бля, какие тут все жесткие собрались: никого не пропускают, принципиальные сцуко, на спец.сигналы хуй ложили, бьют в ебало за их использование, ментов монтировкой пиздят, из АКМ расстреливают, все знают свои права сука и живут в правовом государстве, короче задержать никого не получится, даже, оказывается, побеседовать могут с тобой только с твоего согласия:іржач::іржач::іржач: Такое складывается мнение, что в спец. службах одни лохи и доходяги работают, а тут прямо одни крутьки. Я не знаю как у нас тогда вообще людей задерживают, как преступления раскрывают? Наверное только с согласия самих преступников и правонарушителей. Или как, товарищь БЫВШИЙ помощник следователя?! Не смешите, смельчаки, а то здесь все пиздеть горазд, а как попадают, так сопли тонким слоем по стене стекают.
На служебном джипе стоит СГУ 400 Вт и стробы хозяйские, так за год езды (а ездить приходится часто и быстро, штурмуя пробки, бордюры, тротуары и сгоняя с дороги всяких гандонов, еле плетущихся в левом ряду) ни одна сука не осмелилась не пропустить.
Я одному такому на тротуаре пакет с кефиром на лобовое кинул. Это не ты был? А то можно живенько и наезд на пешехода на тротуаре замастрячить, от свидетелей отбоя не будет (всем щас охота проучить крутых и жирныъх на ждипе, народ обозлен). Не суйте руку людоеду в пасть.

Сколько тебе дали времени, чтобы ты его слизал с лобового, борец за ПДД?:D

Да нет, я предложил вызвать ГАИ и скорую + было 3 свидетеля, что он меня толкнул бампером в спину. Почему-то не стал ждать ГАИ и свалил. Быковать не надо, тогда все ОК по жизни будет.

Добавлено через 4 минуты
Dr.Livsi Крутость человека проявляется не в том сказав(ла):
Отож, как-то один умник на черной октаве 000-** обкрякал почетного ректора Университета МВД (дедушку) на служебной Волге. Что потом було можете придумать сами - не намного ошибетесь.

Останнє редагування:
Истребитель, реально, заканчивай хамить!.. Все свои умные мысли лучше бы ты выразил культурно. :(
Я тоже в числе тех, кто не верит ни одному твоему слову. :D

Добавлено через 2 минуты
Лучше расскажи о себе, о том как ты стал таким крутым, словом, поучи нас жизни...:клас:

Останнє редагування:
Вот всем надо показать свои, хоть и мизерные возможности... Мальчик, сейчас базой ГАИ никого не удивишь.;)
Это ты друзей своих мальчиками погоняй, ок?
У меня нет базы, и никогда не было. Особенно учитывая то, что ее актуальность весьма малая - за короткий срок многое меняется.
П.С. Кстати, я или что-то пропустил, или этот вопрос был адресован не тебе...

Ачо подобные даунские темы не закрывают сразу?
Клондайк дебилизма для псевдокрутых пертсефф бля.
Их че на улицах мало? Им еще блять тему дай! Ебу и плачу... :(

Ссука реально тошнит от этого сраного МИГ-29... перечитал всю тему охренел... ну если действительно ты где то как бы при делах, молчи и работай себе потихоньку, а лезьть сюда на форум и рассказывать о "крутых похождениях Донкихота"... смело, но лично для меня показывает что ты или действительно только до службы в крутых перцах только дорвался, или действительно соплявый малолетка... на каждого найдется управа, это закономерность, но сидеть здесь и срать друг на друга тоже умным делом не назовешь... одумайтесь! Сидите за мониторами, нормальные мужики, не можите никак переписать друг-друга кто-кого кто круче...

Блять, снова началось!
Модераторы, ну и где Вы когда Вы нужны?
Или только Ливси по жопе бить умеем и появляемся "вовремя"... :(
ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ НАХУЙ ЭТУ ПИДАРАСТИЧЕСКУЮ ТЕМУ! НУ НИХУЯ ХОРОШЕГО/ИНТЕРЕСНОГО ОНА НЕ НЕСЕТ! Или есть другие мнения?

Ссука реально тошнит от этого сраного МИГ-29... перечитал всю тему охренел... ну если действительно ты где то как бы при делах, молчи и работай себе потихоньку, а лезьть сюда на форум и рассказывать о "крутых похождениях Донкихота"... смело, но лично для меня показывает что ты или действительно только до службы в крутых перцах только дорвался, или действительно соплявый малолетка... на каждого найдется управа, это закономерность, но сидеть здесь и срать друг на друга тоже умным делом не назовешь... одумайтесь! Сидите за мониторами, нормальные мужики, не можите никак переписать друг-друга кто-кого кто круче...

А где же топиг с гос номерами? Служебного и личного авто?

Как-то вспомнилось... года два назад, отвозили меня домой на крутом джипе с номерами ВР ну и естественно со всей херней типа крякалок херякалок :))
Так вот водитель вообще этим всем не пользовался даже дальним никому не мигал, просто пёр по полной и делал всех как хотел.
Отсюда вывод, это мое имхо, настоящему водиле с большой буквы, это все на хер не надо, он по городу при желании сделает любого спешащего с крякалками. :))

Если можно я выскажусь по теме. Установка спецсигналов - на мой взгляд, мероприятие не оправданное. Если у ТС крупная машина - то ее и так пропустят (лично мне страшновато когда сзади на 150 кмч какая нибудь дура подлетает). Если машина небольшая, то по любому не пропустят - нужно будет "тулиться" или вылазить на встречку, а это люди и так делают без всяких крякалок.
Что касается правовых последствий "не пропуска" автомобиля без спецокраски, спецномеров и т.д., у которого под капотом что-то блымает и он крякает, то их нет и не может быть. Потому что некому останавливать того, кто не пропустит (останавливать могут только сотрудники ГАИ в форме, со знаком и предписанием), на автомобиле спецокраски, синим номером и т.д.
Вот, какие у меня соображения по теме.
Да, Миг - неодобрям: - 100!

Ну чего сразу "сгоняют"? Когда я догоняю автомобиль двигающийся в правом ряду двухполосной дороги, я вежливо ему "моргаю" дальним светом, после чего, при наличии возможности, он передвигается правее и я следую своим маршрутом. Так же и в тех случаях, когда я неторопясь еду по более ровной правой полосе, вижу приближающийся автомобиль спешащего участника движения, иногда даже без его миганий, уступаю полосу.
А Вы "сгоняют".
Или Вы про что-то другое?

это я ре Потапу

Останнє редагування:
вот так развили тему.....

Добавлено через 3 минуты
я и не дочитал, убрали несколько страниц.

отчёт со стрелки напишите кто-нибудь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу