Девушка,вам будут говорить тут многое,впредь до того,что не любит и именно поэтому не спешит и т.д. и т.п.Вы знаете,я поражаюсь,почему люди,вместо того,чтобы поговорить друг с другом,лезут на различные форумы,выслушают кучу мнений НЕИЗВЕСТНЫХ людей,не всегда правых,потом НАКРУЧИВАЮТ СЕБЕ всякую хрень и выливают на партнера??? Люди-ну мы же не дети,ну в конце концов.Потом это будет копится,и либо сразу взорвется на близкого человека/либо позже,когда дойдет до точки кипения.Девушка,милая,я думаю,он не спешит,потому что все хочет сделать должным образом.Он копит деньги,морально готовится.Стоит подождать,и стоит с ним разговаривать на эту тему.Он же ваш парень,не стесняйтесь-это естественное женское желание,и он как ваш любящий/любимый/самый близкий человек обязательно постарается понять вас.У меня подруга в 25 забеременела,в 26 родила.Не волнуйтесь.И обязательно все ваши сомнения и вопросы,вот все,что вы думаете,спросите лучше у парня,чем слушать посторонних людей,и он ответит вам правильнее всех нас.