Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу ребенка?

• Автор теми Автор теми Dizbeat
  • Дата створення Дата створення
Скажите спасибо, что он честно Вам сказал, что пока не готов и т.п., а не слинял после рождения ребенка. Если человек Вам дорог - подождите, поймите его. Не думаю, что вам за сорок и вы считаете жизнь прожитой:) Будут у вас ещё и дети, и внуки, и правнуки:)

А ребенка завести.... Поставьте его перед фактом
Совет, конечно, толковый. И весьма.
Поставить перед фактом. Нормальный такой ход, ага !
И ставить его (типа мужа) так вот, передом к факту, ещёмногамногараз. По десятку-другому всяких других поводов.
Типа - " я тут шубу себе купила на те деньги, что тебе на новую машину откладывали"...
или - " знаешь, я весь этот твой эквипмент для зимней рыбалки сегодня на барахолку отнесла - и представляешь, всё ушло в полчаса каких-то, да и цену нормальную люди дали; а что, пользы с него всё равно ноль было, а так хоть выходные теперь вместе проводить будем"...
или - " я тут вчера с работы рассчиталась, и теперь ты, милый, - единственный кормилец в семье. я горжусь тобой! "...
или - "дорогой, к нам тут моя мама сегодня вечером приезжает, ну и поживёт у нас - недолго, всего-то каких-то пару месяцев.. ты ж ведь не против, да ? "...
нуитэдэ
Тогда можно почти твёрдо быть уверенной, что и он, в свою очередь, когда-нибудь тоже поставит.
Перед фактом. Каким-нибудь ну оччень радостным.
И буит вам щасте ! или не будет... :rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Впрочем, если учесть дату создания темы , а также тот факт (:)), что ТС с тех самых пор (а это уж год без малого) на ХФ не появлялась (по крайней мере, ни одного нового поста с 13.2.08 ), то...
ХЗ, короче.
Одно из двух - или мечта таки сбылась, и ей теперь не до форума.
Или...
Впрочем, будем надеяться на лучшее. :угу:

пиэс: хотя тема, может, для кого и поныне актуальна.
Потому как демографический вопрос - это вам не лингам собачачий !
Он, вопрос этот самый, как стоял - так стоять и будет ! Форэва. чего не скажешь про...
ну, малчу-малчу-малчу !
;)

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Вот у меня такая проблемка, наверняка кто-то из девшук сталкивался, помогите советом:)
Живу с парнем год,все хорошо, работаем, своя квартира.Вроде пора отношения оформлять, он предлагает, но по его мнению свадьба должна быть пышной...и стоит подождать.Та же ситуация и с ребенком, мне 24 года, и уже хочется , а он твердит, надо подождать...чего???у меня постоянные депрессии, расстроенная. Говорит что любит, но по моему мнению, если любит, что мешает завести ребенка?
Вот и я и мучаюсь- любит ли он? Или боится ответственности??Может, как-то деликатно ему напоминать постоянно?Подскажите, как поступить?

Ну так подожди. Может, он не готов пока. Лучше тебе будет, если он щаз пойдет у тебя на поводу, потакая тебе, а потом слиняет, когда ребенку и года не будет?
Захочет ребенка - бошку тебе проест. Чтоб родила.

ээээ, ТС могла уже даже разочек решить проблему с ребенком за это время...

Я уже писал кадата...У нас ребенок появился от того что тупо не предохранялись. Никто ниче не планировал, и опа. Если б планировали хз скока бы ждали.

... И опять же по поводу планировать...у меня есть знакомые которые уже лет по 8 планируют...только вот никак. Поэтому если есть желание то нада. Оно дальше само собой складывается.

Вы правы - я тоже так думаю. Мои знакомые которые не планировали семью уже давно стали родителями. А мы с мужем сначала хотели притереться друг к другу, потом карьера, потом дополнительное образование, всякие смены работы и кризисы... К вопросу о ребенке начали приходить только сейчас - на 9 году совместной жизни. И то, это только разговоры о том, хотим ли мы сейчас стать родителями.

Поверьте, не стоит рожать ребенка только потому, что "так надо", "все подружки уже родили". У вас еще все впереди, а 24 года - это не возраст.

...

Вы правы - я тоже так думаю. Мои знакомые которые не планировали семью уже давно стали родителями. А мы с мужем сначала хотели притереться друг к другу, потом карьера, потом дополнительное образование, всякие смены работы и кризисы... К вопросу о ребенке начали приходить только сейчас - на 9 году совместной жизни. И то, это только разговоры о том, хотим ли мы сейчас стать родителями.

Поверьте, не стоит рожать ребенка только потому, что "так надо", "все подружки уже родили". У вас еще все впереди, а 24 года - это не возраст.

Респект женщине победившей свои гормоны

Интересные вы... теме уже год... кто то реанимировал.. а вы теперь духам годичной давности ответы шпарите - молоооодцы:іржач:

Интересные вы... теме уже год... кто то реанимировал.. а вы теперь духам годичной давности ответы шпарите - молоооодцы:іржач:

А вдруг еще актуально :) Или может кому другому пригодится.

Девушка,вам будут говорить тут многое,впредь до того,что не любит и именно поэтому не спешит и т.д. и т.п.Вы знаете,я поражаюсь,почему люди,вместо того,чтобы поговорить друг с другом,лезут на различные форумы,выслушают кучу мнений НЕИЗВЕСТНЫХ людей,не всегда правых,потом НАКРУЧИВАЮТ СЕБЕ всякую хрень и выливают на партнера??? Люди-ну мы же не дети,ну в конце концов.Потом это будет копится,и либо сразу взорвется на близкого человека/либо позже,когда дойдет до точки кипения.Девушка,милая,я думаю,он не спешит,потому что все хочет сделать должным образом.Он копит деньги,морально готовится.Стоит подождать,и стоит с ним разговаривать на эту тему.Он же ваш парень,не стесняйтесь-это естественное женское желание,и он как ваш любящий/любимый/самый близкий человек обязательно постарается понять вас.У меня подруга в 25 забеременела,в 26 родила.Не волнуйтесь.И обязательно все ваши сомнения и вопросы,вот все,что вы думаете,спросите лучше у парня,чем слушать посторонних людей,и он ответит вам правильнее всех нас.:)

:клас::клас::клас:

некроманты :D
вы дату первого топика видели?

кстати ,судя по профилю ТС ПАРЕНЬ!!!
поэтому вопрос не актуален, пусть как ни стараются--родить не получится ;)

кстати ,судя по профилю ТС ПАРЕНЬ!!!
поэтому вопрос не актуален, пусть как ни стараются--родить не получится ;)

А Шварц смог.. даже кино потом сняли полудокументальное:rolleyes:

ЗЫ
Тут у некоторых М на Ж в профиле меняеться по три раза на день.... привеДы :ги:

фееее
я тут представил роды через это самое,эту самую, ну вобщем через оттуда...

...наверное испорченный я

Назад
Зверху Знизу