Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу ребенка?

• Автор теми Автор теми Dizbeat
  • Дата створення Дата створення
ответ

Здравствуйте!
Вот у меня такая проблемка, наверняка кто-то из девшук сталкивался, помогите советом:)
Живу с парнем год,все хорошо, работаем, своя квартира.Вроде пора отношения оформлять, он предлагает, но по его мнению свадьба должна быть пышной...и стоит подождать.Та же ситуация и с ребенком, мне 24 года, и уже хочется , а он твердит, надо подождать...чего???у меня постоянные депрессии, расстроенная. Говорит что любит, но по моему мнению, если любит, что мешает завести ребенка?
Вот и я и мучаюсь- любит ли он? Или боится ответственности??Может, как-то деликатно ему напоминать постоянно?Подскажите, как поступить?

Тобой пользуются, жаль. Хотя, пользуются до времени.Скоро ты сама в этом убедишься. тебе самой надо принять решение. Тебе решать, пойдешь ли ты замуж за этого человека. Женщина не зонт, который стоит в шкафу до дождя. И если ты видишь, что это не твоя половинка - не теряй время. Ты выполняешь роль запасного аэродрома. Возможно, твой парень будет потом жалеть, но ты дальше строй свою жизнь, если он не хочет её строить вместе с тобой. Жизнь - она не такая уж и большая, чтоб всё это время чего-то ждать. Я влюбился - в ЗАГС пешком пошли, никто на свадьбу денег не копил, насчет детей - вопросов не было, совместные роды , думаю, для мужика не западло. Год совместной жизни - это достаточный срок, чтоб определиться - любишь ли ты человека, который рядом. лучше поставить все точки над і (любовь, свадьба, квартира, учеба, работа,количество будущих детей, называть ли тёщу мамой и чья очередь мыть посуду, кто будет менять памперс и т.п.) до свадьбы, чем потом решать эти вопросы разводом. И пусть Бог тебе поможет

У вас что подруг нет? Скажите ,что сегодня можна кончать,если с презиком,скажите что натирает.А по другому никак,до пенсии ждать будете.
Если рассматривать обратную ситуацию: мужчина хочет ребёнка, а женщина пока что не хочет. Он "берет ответственность" в свои руки - "забывает" надеть *********** или специально его рвёт :-)
Думаю, что слова ******* и подлец - были бы самыми безобидными в его адрес :-)

Еще раз доказательство того что в 20-25 срабатывает счетчик! ПОРА детей,замуж боязнь...ТС не парься ты так,относить к жизни по легче!заделает он тебе 3ню,но попожа

Останнє редагування:
Я уже писал кадата...У нас ребенок появился от того что тупо не предохранялись. Никто ниче не планировал, и опа. Если б планировали хз скока бы ждали. А так завертелось по быстрому купил квартиру, благо тогда это были копейки и тд. Для тех кто считает что ребенок это дох. бабла, ребенку пока он маленький тока ****** нужна, тем более что щас дают по 8К вроде, на все хватит и если еще родители способны.

Какая там только ******? А шмотки, коляски, игрушки, памперсы, еда (если в сиське пусто)... Бабла нормально надо.

Еще раз доказательство того что в 20-25 срабатывает счетчик! ПОРА детей,замуж боязнь...
А что Вас так удивляет? Это инстинкт. А Вас послушать - женщины хотят замуж и детей исключительно из вредности, чтоб насолить мужчинам :-)

Если рассматривать обратную ситуацию: мужчина хочет ребёнка, а женщина пока что не хочет. Он "берет ответственность" в свои руки - "забывает" надеть *********** или специально его рвёт :-)
Думаю, что слова ******* и подлец - были бы самыми безобидными в его адрес :-)
Ну да,жена сначала вышеописанным способом родила,а теперь когда я говорю давай второго,говорит,что подвиг дело одноразовое,двойные стандарты налицо:)

А что Вас так удивляет? Это инстинкт. А Вас послушать - женщины хотят замуж и детей исключительно из вредности, чтоб насолить мужчинам :-)

Главное,чтоб не засолить мужчин:)

Какая там только ******? А шмотки, коляски, игрушки, памперсы, еда (если в сиське пусто)... Бабла нормально надо.

+1
питание шестимесячного ребенка в месяц обходится тысячу грн (фруктовое пюре, спец.смеси, мясо, фрукты, творожки и т.д.)., это не считая памперсов, одежек с которых практически моментально вырастают и т.д.

за такие слова надо бы по морде.... пока айсы не вылезут
мне кажется вы как раз тот случай что я описал
от того что дать мне по морде или не дать реалии в мире вроде ж не поменяются

Мужчина для женщины - средство. Цель - ребенок.(с)Сократ

+1
питание шестимесячного ребенка в месяц обходится тысячу грн (фруктовое пюре, спец.смеси, мясо, фрукты, творожки и т.д.)., это не считая памперсов, одежек с которых практически моментально вырастают и т.д.

И это все за один-единственный стакан воды в старости!:D

Вот это глупость! Некоторые рожают просто для себя. Но это конечно надо самой хотеть. Очень ХОТЕТЬ!

вряд ли ТС хочет родить ДЛЯ СЕБЯ.

исходя из того, как она описала ситуацию - она как раз мечтает выйти замуж за своего молодого человека, родить ребенка и жить всем вместе долго и счастливо :)
(и, судя по всему, именно в такой последовательности - но согласитесь, это ведь нормально...)

Вот это глупость! Некоторые рожают просто для себя. Но это конечно надо самой хотеть. Очень ХОТЕТЬ!

может и так, не спорю. Но все же тех, кто хочет родить в семье, для него и себя ИМХО больше.

Расскажу, как пример, свою ситуацию.
Мы с мужем встречались 5 лет, когда познакомились, мне было 23 года, ему 22. Где-то годика через 2-3 естественно многие друзья и родственники начали намекать на совмествное проживание и свадьбу, обращаясь к нему, типа "ну когда же", "хочется на свадебке погулять" и пр. В свою очередь, я никогда об этом разговор не заводила, и насильно не заставляла, хотя мне было уже 28 лет и как бы долго встречаемся и т. д.
Я понимала, что чем больше на мужчину будешь давить явно, не по-женски мудро, то результата не будет, а мне хотелось, чтоб он именно сам дозрел. Так и получилось.
Теперь, после свадьбы прошло полгода, у нас сложилась обратная ситуация, чем у ТС, он очень хочет ребенка, а я еще не готова. Мы об этом серьезно поговорили и я ему благодарна, что он меня поддержал, а не обвинял и будет ждать, когда я стану готова. Я же ждала :).
Вам стоит обсудить ваши чувства и опасения с любимым, это самое правильное. И постараться принять его мысли и чувства, если хотите строить отношения вместе.

Здравствуйте!
Вот у меня такая проблемка, наверняка кто-то из девшук сталкивался, помогите советом:)
Живу с парнем год,все хорошо, работаем, своя квартира.Вроде пора отношения оформлять, он предлагает, но по его мнению свадьба должна быть пышной...и стоит подождать.Та же ситуация и с ребенком, мне 24 года, и уже хочется , а он твердит, надо подождать...чего???у меня постоянные депрессии, расстроенная. Говорит что любит, но по моему мнению, если любит, что мешает завести ребенка?
Вот и я и мучаюсь- любит ли он? Или боится ответственности??Может, как-то деликатно ему напоминать постоянно?Подскажите, как поступить?

Сталкивались, знаем.
Поверьте, Вы еще встретите нормального, любящего мужчину, которого не будет колотить от слова "беременность" и который не будет приводить доводом для того, чтобы отложить беременность и роды, недостаточное количество денег в семье, и который будет счастлив, когда Вы захотите ему родить ребеночка.
И еще хотелось бы сказать, что 24 года Вам будет не всегда:), время идет, а материнский инстинкт у большинства наиболее ярко выражен именно в эти годы - 22-26 лет.
Вот Вы мучаетесь - любит ли он? Не знаю, какая у него "любовь", но то, что он боится ответственности - это 100%. И от такого безответственного "товарища" лучше уйти, не дожидаясь, и не мучать себя, проверено.
Решать, конечно, Вам.
Удачи!:)

Jannesse сказав(ла):
И еще хотелось бы сказать, что 24 года Вам будет не всегда, время идет, а материнский инстинкт у большинства наиболее ярко выражен именно в эти годы - 22-26 лет.
Вот Вы мучаетесь - любит ли он? Не знаю, какая у него "любовь", но то, что он боится ответственности - это 100%. И от такого безответственного "товарища" лучше уйти, не дожидаясь, и не мучать себя, проверено.
А где сказано сколько лет бойфренду авторицы? Если они примерно ровесники - то далеко не каждый парень в 20-25 лет готво и ХОЧЕТ создать семью. Проще конечно обвинять такх в эгоизме, а может лучше наоборот - похвалить его за прагматизм?

А где сказано сколько лет бойфренду авторицы? Если они примерно ровесники - то далеко не каждый парень в 20-25 лет готво и ХОЧЕТ создать семью. Проще конечно обвинять такх в эгоизме, а может лучше наоборот - похвалить его за прагматизм?

Эгоист он или прагматик, не знаю, не берусь утверждать.
Но то, что его отношение к семье как к таковой, мягко скажем, безответственное - это факт.

Jannesse сказав(ла):
Эгоист он или прагматик, не знаю, не берусь утверждать.
Но то, что его отношение к семье как к таковой, мягко скажем, безответственное - это факт.
Безответсвенно было бы -если б он не подумав и не взвесив СВОИ возможности с СВОЮ ответвенность заделал бы ей ребенка, а потом бы жалел!

Безответсвенно было бы -если б он не подумав и не взвесив СВОИ возможности с СВОЮ ответвенность заделал бы ей ребенка, а потом бы жалел!

Согласна.
Но всё равно остаюсь при своем мнении - если он тянет время и морочит ТС голову, то с ним отношения пора заканчивать.
Ничего не изменится - он будет придумывать каждый раз новые и новые причины отложить беременность, а ТС будет ждать. И мне ее жалко.

Назад
Зверху Знизу