Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу развестись

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
по сабжу...

попробуйте пожить отдельно, или потянет друг к другу , или убедишься в правильности выбора ...

меня одна мысль о "пожить отдельно" пугает.
но выхода другого не вижу

не стоит сгущать, скандалы и грызня далеко не всегда
да, есть и просто взаимное игнорирование родителями друг друга. ни скандалов, ни упрёков - тишина и красота:клас: как в склепе.
и потом дети объединяют
дети объединяют в момент несчастий с ними - не дай боже такого объединения даже врагу!
есть же и другая сторона - ребенку так же не нужно знать
всех еб...рей своей мамы,
если мама с головой, то ребенок будет знать только будущего отчима. если без головы - то тут и семья не поможет
сходи в тему про минусы разведенных с детьми
меня не тянет в ****е копаться
есть вероятность для бывшей стать доступным материалом для использования, а ребенок как заложник ситуации будет жить в этом ****е
аналогичная ситуация и для бывшего. все от людей зависит.

комплексы побуждают? тайййные, нереализованные желания? :D

вот именно... здесь их не знают и комплексы могут осудить, а могут и одобрить... да и просто о них можно вслух сказать...:rolleyes:

я тему создавала не для того, чтобы ****ь людям моск.
не интересно не читайте.
мне плохо и нужна поддержка.
я же писала друзьям негатив не изливаю. Родителям тоже.
Если у тебя ипохондрия, так и скажи.

по сабжу...

попробуйте пожить отдельно, или потянет друг к другу , или убедишься в правильности выбора ...
Это не всегда подскажет выход из ситуации... Жить можно и раздельно некоторое время, но... этот человек еще твой, ты не почувствеушь всего, когда останешься действительно один(на).
Понимаешь, о чем я?:)

:D спасибо, я так и знала, что поддержат:)

очень плохо. настроение просто кошмар

У меня не было никакого стресса. Наоборот, так друг друга за"бали, что я после того как выставила за порог ходила наверное месяц и улыбалась. Такое было облегчение...прям в нирвану впала. Жить с человеком, которого уже терпеть не можешь это ужас. А стресса не было никакого. Одна радость. Так что все сугубо индивидуально.

я тему создавала не для того, чтобы ****ь людям моск.
не интересно не читайте.
мне плохо и нужна поддержка.
я же писала друзьям негатив не изливаю. Родителям тоже.

Ваша личная жизнь - это не достояние гласности...когда помиритесь вам будет очень стыдно что вы создавали эту тему в то время как ваш муж работал в поте лица и лишний раз будете думать о разводе встречая свою тему!Но не хотите - можете и дальше мусолить свою личную жизнь с людьми которым вы безразличны!:клас:

Это не всегда подскажет выход из ситуации... Жить можно и раздельно некоторое время, но... этот человек еще твой, ты не почувствеушь всего, когда останешься действительно один(на).
Понимаешь, о чем я?:)

Люди неуверенные в себе боятся малейших перемен...

Развод-суды-нервотрепка... очень много навалится. Если же есть факт отдельного проживания ,то все оформление развода чистая формальность.

дети объединяют в момент несчастий с ними - не дай боже такого объединения даже врагу!

если мама с головой, то ребенок будет знать только будущего отчима. если без головы - то тут и семья не поможет

дети вообще объединяют, причем тут несчастья?

ну это как повезет, поживет с одним "другом", год-полтора
ему надоест или поймет что ребенка принять не может
расстались, потом другой ...
опять же я не говорю что со всеми, но такое часто бывает
сам знаю несколько таких случаев

Как холостяк скажу,это так *****то ,когда сам себе хозяин.единственное,когда хочется поибаться приходиться открывать закрома

вооооооот!!!!Пошли "дельные" советы:клас: пипец......Да придите вы домой обнимите мужа и скажите как сильно вы его любите!!Только закройте при этом глаза и ни очем больше не думайте!Поцелуйте его в шею и если при этом вы не испытаете трепета и волнения - значит сядьте и обсудите где вы утратили эту тонкую но такую крепкую нить любви!!Желаю Вам удачи:клас:

Останнє редагування:
Так что теперь - крест поставить на личной жизни?

душевное равновесие и ощущение счастья :)

т.е. если по итогу раздельного проживания супруги или сойдутся и будут жит с душевным равновесием и ощущением счастья или разойдутся и опять таки будут жить с душевным равновесием и ощущением счастья, то, согласно Вашей предыдущей фразе, это не будет хорошим?

дети вообще объединяют, причем тут несчастья?

опять же я не говорю что со всеми, но такое часто бывает
сам знаю несколько таких случаев

я тоже знаю много всяких случаев, но я не считаю их эталонными и не сужу обо всех по отдельным экземплярам.

Как холостяк скажу,это так *****то ,когда сам себе хозяин.единственное,когда хочется поибаться приходиться открывать закрома

коллега
:пиво:

я тоже знаю много всяких случаев, но я не считаю их эталонными и не сужу обо всех по отдельным экземплярам.

а я и не говорил про эталон
но это вполне вероятно
явление достаточно распространенное

вооооооот!!!!Пошли "дельные" советы:клас: пипец......Да придите вы домой обнимите мужа и скажите как сильно вы его любите!!Только закройте при этом глаза и ни очем больше не думайте!Поцелуйте его в шею и если при этом вы не испытаете трепета и волнения - значит сядьте и обсудите где вы утратили эту тонкую но такую кремпую нить любви!!Желаю Вам удачи:клас:

Tabula Rasa, прислушайтесь к Цыпе (если не всё потеряно). Правильно вещает!:клас:

Tabula Rasa сказав(ла):
И как оно, после развода? Легче?
Легче только после смерти и то никто с увереностью не скажеь. Будет иначе

Назад
Зверху Знизу