Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу развестись

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
гораздо легче....как буд-то заново родился!!Главное чтобы промежуток между бывшей и новой был не более 3-х месяцев, а то начинаешь думать может я и тупонул и хочется снова встретиться чтобы чпокнуть ее:) но не более!!В женском случае не знаю каково оно!:rolleyes:

в женском случае - тоже самое :)

да? т.е. жить в неполноценной семье, где родители вечно скандалят и грызутся детям легче и лучше?
ахуенная позиция: "Сохраним видимость семьи ради детей" Да детям *** не нужна такая семья!

у нас нет скандалов вообще.
и никогда не было. в бытовом плане все устраивает

В разводе легче,если есть уже кому спинку почухать

у нас нет скандалов вообще.
и никогда не было. в бытовом плане все устраивает

тоже отличная "семья" - люди просто чужие друг другу.
ты думаешь дети это не чувствуют?
По поводу развода: решать только тебе, не слушать ни чьих советов. Но сначала все тщательно взвесить и обдумать, определить все плюсы и минусы ситуации, поговорить предельно откровенно с мужем. И только после этого принимать решение.

в том то и дело что все хорошо.

ну раз создали тему то не совсем все хорошо....а от создания темы до развода как показывает статистика форума от 3 до 6 месяцев...смотря как гнусно будет развиваться ваша тема:D Если народ постарается и расскажет вам все что думает по этому поводу - вы разведетесь завтра:клас: Но я искренне вам этого не желаю...поэтому если все у вас хорошо - удалите тему ине ипите моск людям:)

в том то и дело, что решение не созрело.
и все хорошо.
есть пара ньюансов, если их решить, то и вообще тема не имеет смысла.
но как их решить? и есть ли решение вообще?

решение есть всегда!
не знаю, конечно, какие нюансы, но по-моему пары нюансов не достаточно для развода, если "всё хорошо" :)

в том то и дело, что решение не созрело.
и все хорошо.
есть пара ньюансов, если их решить, то и вообще тема не имеет смысла.
но как их решить? и есть ли решение вообще?
:eek:
"Все хорошо" <> "есть пара нюансов". Нюансы бывают разные и воспринимаются индивидуально. Для кого-то и проигрыш в шахматы может стать мотивом к убийству.
Решайте нюансы, потом отпишетесь и закрывайте тему, а мы за вас порадуемся.

ну раз создали тему то не совсем все хорошо....а от создания темы до развода как показывает статистика форума от 3 до 6 месяцев...смотря как гнусно будет развиваться ваша тема:D Если народ постарается и расскажет вам все что думает по этому поводу - вы разведетесь завтра:клас: Но я искренне вам этого не желаю...поэтому если все у вас хорошо - удалите тему ине ипите моск людям:)

Лучше не скажешь! :клас:

А что это за статистика? где можно посмотреть? :)

По поводу развода: решать только тебе, не слушать ни чьих советов. Но сначала все тщательно взвесить и обдумать, определить все плюсы и минусы ситуации, поговорить предельно откровенно с мужем. И только после этого принимать решение.

:love:
Опыт не пропьешь!:D

п.с. Решать двоим.;)

да? т.е. жить в неполноценной семье, где родители вечно скандалят и грызутся детям легче и лучше?
ахуенная позиция: "Сохраним видимость семьи ради детей" Да детям *** не нужна такая семья!
Прошел и через это. В такой "семье" дети страдают сильнее чем при разводе.
Когда доча подошла и сказала "папа, мама, если вы неделю не будете ссориться вам будет приз"... это был ппц :(

ТС, ты б объяснила ситуацию, а то так мы тут насоветуем... Не оч понятно, скандалов нет, быт устраивает, пару мелочей всего - и тема о разводе.

не стоит сгущать, скандалы и грызня далеко не всегда
и потом дети объединяют
есть же и другая сторона - ребенку так же не нужно знать
всех еб...рей своей мамы,
сходи в тему про минусы разведенных с детьми
есть вероятность для бывшей стать доступным материалом для использования, а ребенок как заложник ситуации будет жить
в этом ****е

по сабжу...

попробуйте пожить отдельно, или потянет друг к другу , или убедишься в правильности выбора ...

поэтому если все у вас хорошо - удалите тему ине ипите моск людям:)

я тему создавала не для того, чтобы ****ь людям моск.
не интересно не читайте.
мне плохо и нужна поддержка.
я же писала друзьям негатив не изливаю. Родителям тоже.

не стоит сгущать, скандалы и грызня далеко не всегда
и потом дети объединяют
есть же и другая сторона - ребенку так же не нужно знать
всех еб...рей своей мамы,
сходи в тему про минусы разведенных с детьми
есть вероятность для бывшей стать доступным материалом для использования, а ребенок как заложник ситуации будет жить
в этом ****е

Ты тоже сгущаешь краски.
Той ****отеме место на помойке, как и некоторым отписывающимся там.

Опыт - сын ошибок трудных ;) :пиво:

Цем!:пиво:

Назад
Зверху Знизу