Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу развестись

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
вот это мысль:) надо прислушаться:D:)

надумаешь, пиши в личку...;):пиво:

ХЗ, вообще-то если рога растут - значит кальция в организме дохуя

если они растут, знач хто-то на стороне "кувыркаеццо"...:rolleyes:;)

Тут про алкоголь писали... Девочки, не обманывайте себя, алкоголь не лечит, алкоголь только добивает до забытия. Утром потом еще хуже.
Утро лучше не вспоминать....

Мадам, а давайте вашему мужу рога наростим, если он такой казиол
Муж "кАзел", пока с другими муд мужчинами не столкнешься...

И как оно, после развода? Легче?

Легче, конечно!!! почему должно быть тяжелее?! если пришли к разводу, то не от хорошей же жизни.

Утро лучше не вспоминать....

Муж "кАзел", пока с другими муд мужчинами не столкнешься...

Да ну почему ж мужчины козлы?! обычные люди, со своими недостатками. как и мы, женщины :)

Легче, конечно!!! почему должно быть тяжелее?! если пришли к разводу, то не от хорошей же жизни.

Да ну почему ж мужчины козлы?! обычные люди, со своими недостатками. как и мы, женщины :)

Вы правы мужчины не кОзлы, они кАзлы!

Люди, оно все по-разному... я год назад через это прошел
Зрело долго. Но когда созрело - это было облегчение.
Я знаю людей, которые еще пару раз после развода сходились (уже гражданским браком), но эхвекту ноль.
Так что, если решение созрело - надо приводить его в исполнение, и не тянуть, ибо растягивание этого чистый мазохизм.

Я знаю людей, которые еще пару раз после развода сходились (уже гражданским браком), но эхвекту ноль.
Так что, если решение созрело - надо приводить его в исполнение, и не тянуть, ибо растягивание этого чистый мазохизм.

Однозначно!
хотя.... всегда есть вероятность ошибки. может и стоит попробовать сойтись... если, кншн, оба не против.

И как оно, после развода? Легче?

гораздо легче....как буд-то заново родился!!Главное чтобы промежуток между бывшей и новой был не более 3-х месяцев, а то начинаешь думать может я и тупонул и хочется снова встретиться чтобы чпокнуть ее:) но не более!!В женском случае не знаю каково оно!:rolleyes:

в том то и дело, что решение не созрело.
и все хорошо.
есть пара ньюансов, если их решить, то и вообще тема не имеет смысла.
но как их решить? и есть ли решение вообще?

детям точно не легче

да? т.е. жить в неполноценной семье, где родители вечно скандалят и грызутся детям легче и лучше?
ахуенная позиция: "Сохраним видимость семьи ради детей" Да детям *** не нужна такая семья!

Назад
Зверху Знизу