Статус: Офлайн
Повідом.: 13193
Повідом.: 13193
а зачем?И как оно, после развода? Легче?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем?И как оно, после развода? Легче?

вот это мысльнадо прислушаться
![]()

ХЗ, вообще-то если рога растут - значит кальция в организме дохуя

Утро лучше не вспоминать....Тут про алкоголь писали... Девочки, не обманывайте себя, алкоголь не лечит, алкоголь только добивает до забытия. Утром потом еще хуже.
Муж "кАзел", пока с другимиМадам, а давайте вашему мужу рога наростим, если он такой казиол
И как оно, после развода? Легче?
Утро лучше не вспоминать....
Муж "кАзел", пока с другимимудмужчинами не столкнешься...

Да ну почему ж мужчины козлы?! обычные люди, со своими недостатками. как и мы, женщины![]()

Вы читали пост, на который я отвечала?да ну почему ж мужчины козлы?! обычные люди, со своими недостатками. как и мы, женщины![]()

Вы читали пост, на который я отвечала?
Насчет вас - женщин, я даже не сомневаюсь.![]()

мудрые слова!!!![]()

Легче, конечно!!! почему должно быть тяжелее?! если пришли к разводу, то не от хорошей же жизни.
Да ну почему ж мужчины козлы?! обычные люди, со своими недостатками. как и мы, женщины![]()
Не ставьте, мадам Очевидность.неблагодарное это занятие ставить себя выше кого-то![]()

Вы правы мужчины не кОзлы, они кАзлы!

Я знаю людей, которые еще пару раз после развода сходились (уже гражданским браком), но эхвекту ноль.
Люди, оно все по-разному... я год назад через это прошел
Зрело долго. Но когда созрело - это было облегчение.
Я знаю людей, которые еще пару раз после развода сходились (уже гражданским браком), но эхвекту ноль.
Так что, если решение созрело - надо приводить его в исполнение, и не тянуть, ибо растягивание этого чистый мазохизм.
не все так считают![]()

И как оно, после развода? Легче?
но не более!!В женском случае не знаю каково оно!
Люди, оно все по-разному... я год назад через это прошел
Зрело долго. Но когда созрело - это было облегчение.
Так что, если решение созрело - надо приводить его в исполнение, и не тянуть, ибо растягивание этого чистый мазохизм.
здесь многие пишут, не так, как думают...![]()
(ничего личного
)детям точно не легче